Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Деке СП - 200 мг деки СП

лично был ознакомлен с результатами экспертизы :(

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты так и нифига не понял что тебе пытались обьяснить, прицепившись к терминам. Причем каждый из нас привел примеры.

организм грубо говоря уже никак не реагирует на фарш в плане прогресси на тренировке и тут совпало что ты еще и после балки начинаешь ставить энку СП да и еще чуть больше чем предыдущие эфиры и делаешь НЕОБЬЕКТИВНЫЙ вывод о том что энка "пустая" или "недолив".

Я тебе тогда не хотел отвечать, потому что выпивал))) Но раз тут такие страсти пошли, то скажу тебе одну вещь. Я с мая до конца августа просидел на олчем азия ципионате и трен-е интегры, куб того и куб того раз в 15 дней. Тренировки на выносливость были. Более трех месяцев. Тяжелых жимов не было. В конце августа начал готовиться к соревам ноябрьским. 4 недели был ципионат азии 2 куба/разв 7 дней, потом две недели балкан тест-е так же 2 куба/раз в 7 дней. Ровно три недели назад подключил этот сп тест-е, но уже 3 куба раз в 7 дней. Ну и подключил окси балкан. Раз в две недели пол табы летро еще. До сп я тест чувствовал отлично. Мне очень смешно читать на самом деле про "раздроченную цнс" и нереагирующий организм))) К чему это всё? А к тому что я тест вообще не чувствую, от слова совсем! Я реально теперь понимаю разницу между 400 ципионата и 750 теста с недоливом по дв. Ах, конечно, рецепторы же забитые.))

Опубликовано

Дружище смешно читающий! Как быть с теми у кого все ок на СП было и которые чувсвтовали все как и надо?КиздЯт наверное. И еще. Если даже прикинуть что в тесте от Сп недолив, ну пусть в 2 раза даже и это выходит 375 мг/нед. 400 ципа и 375 энки. Ты почувствовал разницу что что-то тебя не прет?У тебя был откат?И еще, ты так акцентировал внимание на то что типо "задрочености цнс" и толерантности организма к рекции на ААс не бывает....ты вот сейчас серьезно?Про "забитые рецепторы" мимо. Давай что-то смешнее уже

Тебя нет смысла далее слушать ибо ты протеворечишь сам себе - не чувсвовал работы тесто и при этом увеличил результаты в жиме.

Опубликовано
увеличил результаты в жиме.

А вот тут я спустя неделю беру свои слова назад, потому что спрашивали откатил ли, да уже вижу что откатил, а не улучшил. Себе я не противоречил. Закончив цикл на выносливость на 100кг на 10 я приступил к силовому с того же самого ципионата в 400. И постепенно наращивал жим, Первые и следующие уколы сп энантата 750 был 24.09/01.10/08.10. 17.09 был балкановский энантат, 2 куба. Первого октября сделал контрольную точку пожав 85%. Сегодня спустя ровно десять дней должен был жать 90% на раз то, что жал бы первой попыткой через 10 дней на помосте, но сделал только 80% потому что видно уже было что жим не идёт, так легко как должен. Так, что да, откат таки есть. Можно сделать простой вывод, что контрольную точку я теоретически жал на балкане еще, который плавал в крови. Сейчас по факту же на оксиметолоне соло.

толерантности организма к рекции на ААс не бывает....ты вот сейчас серьезно?

Ага, после 250 теста+200 трена-е 400 теста чувствуешь отлично, но как только переходишь на другого производителя так всё улетает. Странно, может дело не в рецепторах, а в том, что дв нет?)

Опубликовано

Если тут уже написали, что в пропе энка, а кабер и гонада пустые, то можно просто подождать пока напишут отзывы те, кто попробовал S 005 exр 04.2023. Напишут как они тест от 500 в неделю чувствуют. И еще вопрос, почему тогда в соседней ветке олчем азии пишут, что всех всё прёт, а здесь начали всплывать негативные отзывы, мне просто интересно)

Опубликовано

весной готовился полностью на сп, на пике было 1000 суст + 400 мастЕ и гр жж по 5 через день, лучшей формы как по силе так и по внешнему виду у меня не было никогда

з.ы. поэтому и не верится, что кабер пустой, планировал опять полностью на сп готовиться :(

Опубликовано
сдай анализ, делов то...

смысл гадать?

так на кабер уже сдали, суст я и так вижу что рабочий. хотелось бы узнать причину, почему что-то пустое, а что-то нормальное, как-то неопределённость такая напрягает

вот буду на гр делать анализ и тесто заодно сдам

Опубликовано
сдай анализ, делов то...

смысл гадать?

Сдам уже, бесит то, что так обломался. Как раз в субботу будет 6 день после инъекции.

Опубликовано
так на кабер уже сдали, суст я и так вижу что рабочий. хотелось бы узнать причину, почему что-то пустое, а что-то нормальное, как-то неопределённость такая напрягает

вот буду на гр делать анализ и тесто заодно сдам

я видел, то парню которого не прет, можно сдать анализ, потом перейти на другого производителя по тому же протоколу и сравнить анализы, ну и как минимум для себя вопрос закроет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...