Hate88 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Ты так и нифига не понял что тебе пытались обьяснить, прицепившись к терминам. Причем каждый из нас привел примеры. организм грубо говоря уже никак не реагирует на фарш в плане прогресси на тренировке и тут совпало что ты еще и после балки начинаешь ставить энку СП да и еще чуть больше чем предыдущие эфиры и делаешь НЕОБЬЕКТИВНЫЙ вывод о том что энка "пустая" или "недолив". Я тебе тогда не хотел отвечать, потому что выпивал))) Но раз тут такие страсти пошли, то скажу тебе одну вещь. Я с мая до конца августа просидел на олчем азия ципионате и трен-е интегры, куб того и куб того раз в 15 дней. Тренировки на выносливость были. Более трех месяцев. Тяжелых жимов не было. В конце августа начал готовиться к соревам ноябрьским. 4 недели был ципионат азии 2 куба/разв 7 дней, потом две недели балкан тест-е так же 2 куба/раз в 7 дней. Ровно три недели назад подключил этот сп тест-е, но уже 3 куба раз в 7 дней. Ну и подключил окси балкан. Раз в две недели пол табы летро еще. До сп я тест чувствовал отлично. Мне очень смешно читать на самом деле про "раздроченную цнс" и нереагирующий организм))) К чему это всё? А к тому что я тест вообще не чувствую, от слова совсем! Я реально теперь понимаю разницу между 400 ципионата и 750 теста с недоливом по дв. Ах, конечно, рецепторы же забитые.))
rogazzo Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Дружище смешно читающий! Как быть с теми у кого все ок на СП было и которые чувсвтовали все как и надо?КиздЯт наверное. И еще. Если даже прикинуть что в тесте от Сп недолив, ну пусть в 2 раза даже и это выходит 375 мг/нед. 400 ципа и 375 энки. Ты почувствовал разницу что что-то тебя не прет?У тебя был откат?И еще, ты так акцентировал внимание на то что типо "задрочености цнс" и толерантности организма к рекции на ААс не бывает....ты вот сейчас серьезно?Про "забитые рецепторы" мимо. Давай что-то смешнее уже Тебя нет смысла далее слушать ибо ты протеворечишь сам себе - не чувсвовал работы тесто и при этом увеличил результаты в жиме.
Hate88 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 увеличил результаты в жиме. А вот тут я спустя неделю беру свои слова назад, потому что спрашивали откатил ли, да уже вижу что откатил, а не улучшил. Себе я не противоречил. Закончив цикл на выносливость на 100кг на 10 я приступил к силовому с того же самого ципионата в 400. И постепенно наращивал жим, Первые и следующие уколы сп энантата 750 был 24.09/01.10/08.10. 17.09 был балкановский энантат, 2 куба. Первого октября сделал контрольную точку пожав 85%. Сегодня спустя ровно десять дней должен был жать 90% на раз то, что жал бы первой попыткой через 10 дней на помосте, но сделал только 80% потому что видно уже было что жим не идёт, так легко как должен. Так, что да, откат таки есть. Можно сделать простой вывод, что контрольную точку я теоретически жал на балкане еще, который плавал в крови. Сейчас по факту же на оксиметолоне соло. толерантности организма к рекции на ААс не бывает....ты вот сейчас серьезно? Ага, после 250 теста+200 трена-е 400 теста чувствуешь отлично, но как только переходишь на другого производителя так всё улетает. Странно, может дело не в рецепторах, а в том, что дв нет?)
Hate88 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Если тут уже написали, что в пропе энка, а кабер и гонада пустые, то можно просто подождать пока напишут отзывы те, кто попробовал S 005 exр 04.2023. Напишут как они тест от 500 в неделю чувствуют. И еще вопрос, почему тогда в соседней ветке олчем азии пишут, что всех всё прёт, а здесь начали всплывать негативные отзывы, мне просто интересно)
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 весной готовился полностью на сп, на пике было 1000 суст + 400 мастЕ и гр жж по 5 через день, лучшей формы как по силе так и по внешнему виду у меня не было никогда з.ы. поэтому и не верится, что кабер пустой, планировал опять полностью на сп готовиться :(
про100дрищ Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 сдай анализ, делов то... смысл гадать?
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 сдай анализ, делов то... смысл гадать? так на кабер уже сдали, суст я и так вижу что рабочий. хотелось бы узнать причину, почему что-то пустое, а что-то нормальное, как-то неопределённость такая напрягает вот буду на гр делать анализ и тесто заодно сдам
Hate88 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 сдай анализ, делов то... смысл гадать? Сдам уже, бесит то, что так обломался. Как раз в субботу будет 6 день после инъекции.
про100дрищ Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 так на кабер уже сдали, суст я и так вижу что рабочий. хотелось бы узнать причину, почему что-то пустое, а что-то нормальное, как-то неопределённость такая напрягает вот буду на гр делать анализ и тесто заодно сдам я видел, то парню которого не прет, можно сдать анализ, потом перейти на другого производителя по тому же протоколу и сравнить анализы, ну и как минимум для себя вопрос закроет.
про100дрищ Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Сдам уже, бесит то, что так обломался. Как раз в субботу будет 6 день после инъекции. понятно, что не приятно, если это так, но что бы не быть голословным сдать анализ и посмотреть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз