Veles Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Посему покупайте проверенный украинский андер)
boyara Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Результат по ГР от Сп лаб купленного у химпромо. Партия от 07.2018. Сдавал спустя 3.5 часа после укола, ставил 5ед. Завтра уедет еще Аутло пару флаконов, чтобы он также проверил этот гр. Но тут уже видно, что явно недобор, и если что-то и есть, то в крайне низком количестве или качестве. Показать
Александр Волков Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Господин Волков гыгы) отлично вышло, так теперь и продолжайте меня называть)) Вы WATCH_DOG обиделись на меня за то что я усомнился в том что продаваемый вами Генетик не из Польши и приплели меня каким то образом к СП? Я и сейчас сомневаюсь) имею полное право пора привыкуть. если заходите ответить пишите кратко, как СМС :) простыни не читаю , если можно без примеров на картошке итд
Veles Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 На самом деле лишь глупцы веруют в какие то"закордонные" поставки..есть Молдова и есть Харьков, Днепр(сырье то понятно что все китайское)все остальное зависит от честности производителя,ну и продавец конечно же может неведовать что продает,но как правило,серьезные продавцы на рынке, дорожат репутацией..
Александр Волков Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 и Кетай еще есть,да и пусть себе будет прост сама легенда глупая , еще и не логичная, есть рынок ЕС там другие цены ,но они всеравно смотрят в нашу сторону )))
Голодный котег Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Если производитель считает одних клиентов, как ты сказал отстойниками, то и клиенты в праве производителя считать таким же, не так ли?) слово мож грубое я подобрал. оке пусть будет страны с пониженными стандартами и возможностями. На самом деле лишь глупцы веруют в какие то"закордонные" поставки.. правда? а как тогда объяснить что балкан и сп хорошо знают в америке и европе? у них там свой балкан и сп собственного разлива?
bobir2005 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 ПоказатьРезультат по ГР от Сп лаб купленного у химпромо. Партия от 07.2018. Сдавал спустя 3.5 часа после укола, ставил 5ед.Завтра уедет еще Аутло пару флаконов, чтобы он также проверил этот гр. Но тут уже видно, что явно недобор, и если что-то и есть, то в крайне низком количестве или качестве. Показать Взвращать однозначно. Не меньше 10-ти должно быть, а у тебя и 2 нету.. Имхо - нечего даже с пересылками к Аутло играться.. Показать Скриншот хоть и старый но для сравнения норм
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Результат по ГР от Сп лаб. В ветке хима не забудь выложить.
Hate88 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 правда? сп хорошо знают в америке и европе? Пошарился на одном популярном форуме европейском thinksteroids. Там сп уделено буквально две страницы. Так же на одном популярном у них магазине сп вообще нет. Про США вообще промолчу.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Не спорь с Котиком, он отлично осведомлен обо всем, что в мире происходит, что думает большинство и все такое прочее)) Название можешь написать, ссылок не надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз