Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посему покупайте проверенный украинский андер)

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Результат по ГР от Сп лаб купленного у химпромо. Партия от 07.2018. Сдавал спустя 3.5 часа после укола, ставил 5ед.

Завтра уедет еще Аутло пару флаконов, чтобы он также проверил этот гр. Но тут уже видно, что явно недобор, и если что-то и есть, то в крайне низком количестве или качестве.

Опубліковано:

Господин Волков гыгы) отлично вышло, так теперь и продолжайте меня называть))

Вы WATCH_DOG обиделись на меня за то что я усомнился в том что продаваемый вами Генетик не из Польши и приплели меня каким то образом к СП? Я и сейчас сомневаюсь) имею полное право пора привыкуть. если заходите ответить пишите кратко, как СМС :) простыни не читаю , если можно без примеров на картошке итд

Опубліковано:

На самом деле лишь глупцы веруют в какие то"закордонные" поставки..есть Молдова и есть Харьков, Днепр(сырье то понятно что все китайское)все остальное зависит от честности производителя,ну и продавец конечно же может неведовать что продает,но как правило,серьезные продавцы на рынке, дорожат репутацией..

Опубліковано:

и Кетай еще есть,да и пусть себе будет прост сама легенда глупая , еще и не логичная, есть рынок ЕС там другие цены ,но они всеравно смотрят в нашу сторону )))

Опубліковано:
Если производитель считает одних клиентов, как ты сказал отстойниками, то и клиенты в праве производителя считать таким же, не так ли?)

слово мож грубое я подобрал. оке пусть будет страны с пониженными стандартами и возможностями.

На самом деле лишь глупцы веруют в какие то"закордонные" поставки..

правда? а как тогда объяснить что балкан и сп хорошо знают в америке и европе? у них там свой балкан и сп собственного разлива?

Опубліковано:
Показать
Результат по ГР от Сп лаб купленного у химпромо. Партия от 07.2018. Сдавал спустя 3.5 часа после укола, ставил 5ед.

Завтра уедет еще Аутло пару флаконов, чтобы он также проверил этот гр. Но тут уже видно, что явно недобор, и если что-то и есть, то в крайне низком количестве или качестве.

Взвращать однозначно. Не меньше 10-ти должно быть, а у тебя и 2 нету.. Имхо - нечего даже с пересылками к Аутло играться..

Скриншот хоть и старый но для сравнения норм

Опубліковано:
Результат по ГР от Сп лаб.
В ветке хима не забудь выложить.
Опубліковано:
правда? сп хорошо знают в америке и европе?

Пошарился на одном популярном форуме европейском thinksteroids. Там сп уделено буквально две страницы. Так же на одном популярном у них магазине сп вообще нет. Про США вообще промолчу.

Опубліковано:

Не спорь с Котиком, он отлично осведомлен обо всем, что в мире происходит, что думает большинство и все такое прочее))

Название можешь написать, ссылок не надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...