Hate88 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 интересно, а чего балкан не клепает кабер? одна ж контора вроде. это все шлют в страны-отстойники У балкан же вроде лицензированное производство? Кроме "спортивных позиций" у них есть много чисто аптечных препов. Если так, то на производство продукта им нужно лицензию покупать. Если производитель считает одних клиентов, как ты сказал отстойниками, то и клиенты в праве производителя считать таким же, не так ли?)
Veles Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Посему покупайте проверенный украинский андер)
boyara Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Результат по ГР от Сп лаб купленного у химпромо. Партия от 07.2018. Сдавал спустя 3.5 часа после укола, ставил 5ед. Завтра уедет еще Аутло пару флаконов, чтобы он также проверил этот гр. Но тут уже видно, что явно недобор, и если что-то и есть, то в крайне низком количестве или качестве. Показать
Александр Волков Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Господин Волков гыгы) отлично вышло, так теперь и продолжайте меня называть)) Вы WATCH_DOG обиделись на меня за то что я усомнился в том что продаваемый вами Генетик не из Польши и приплели меня каким то образом к СП? Я и сейчас сомневаюсь) имею полное право пора привыкуть. если заходите ответить пишите кратко, как СМС :) простыни не читаю , если можно без примеров на картошке итд
Veles Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 На самом деле лишь глупцы веруют в какие то"закордонные" поставки..есть Молдова и есть Харьков, Днепр(сырье то понятно что все китайское)все остальное зависит от честности производителя,ну и продавец конечно же может неведовать что продает,но как правило,серьезные продавцы на рынке, дорожат репутацией..
Александр Волков Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 и Кетай еще есть,да и пусть себе будет прост сама легенда глупая , еще и не логичная, есть рынок ЕС там другие цены ,но они всеравно смотрят в нашу сторону )))
Голодный котег Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Если производитель считает одних клиентов, как ты сказал отстойниками, то и клиенты в праве производителя считать таким же, не так ли?) слово мож грубое я подобрал. оке пусть будет страны с пониженными стандартами и возможностями. На самом деле лишь глупцы веруют в какие то"закордонные" поставки.. правда? а как тогда объяснить что балкан и сп хорошо знают в америке и европе? у них там свой балкан и сп собственного разлива?
bobir2005 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 ПоказатьРезультат по ГР от Сп лаб купленного у химпромо. Партия от 07.2018. Сдавал спустя 3.5 часа после укола, ставил 5ед.Завтра уедет еще Аутло пару флаконов, чтобы он также проверил этот гр. Но тут уже видно, что явно недобор, и если что-то и есть, то в крайне низком количестве или качестве. Показать Взвращать однозначно. Не меньше 10-ти должно быть, а у тебя и 2 нету.. Имхо - нечего даже с пересылками к Аутло играться.. Показать Скриншот хоть и старый но для сравнения норм
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Результат по ГР от Сп лаб. В ветке хима не забудь выложить.
Hate88 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 правда? сп хорошо знают в америке и европе? Пошарился на одном популярном форуме европейском thinksteroids. Там сп уделено буквально две страницы. Так же на одном популярном у них магазине сп вообще нет. Про США вообще промолчу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти