Veles Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 правда? а как тогда объяснить что балкан и сп хорошо знают в америке и европе? у них там свой балкан и сп собственного разлива? не знаю,в америке не бывал (но терзают смутные сомнения даже если ты прав..Молдова таки рулит,закупая у китайцев варя у себя,отправляя в СшА,ну такая себе многоходовочка..), а на россии знают наших многих андеров..и что?
Голодный котег Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Пошарился на одном популярном форуме европейском thinksteroids. Там сп уделено буквально две страницы. Так же на одном популярном у них магазине сп вообще нет. Про США вообще промолчу. https://www.eroids.com/reviews/labs понимаю, что рейтинги - "то такое" (с) просто запостил как доказательство, что контора на слуху и на виду. Не спорь с Котиком, он отлично осведомлен обо всем, что в мире происходит, что думает большинство и все такое прочее)) нет так хорошо как ты, но я стараюсь ))
Hate88 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 что контора на слуху и на виду. Была. Там свежих отзывов нет, рейтинг выше на основе меньшего количества чем у того же балкана.
Голодный котег Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 та с балканом вообще мало кто сравнится.
Голодный котег Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 я про кол-во отзывов, а не качество продукта. контора давно работает, поэтому и отзывов дофига. ясен пень сп не конкурент.
ochenpro Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 В свете текущих событий, я так понимаю, трен ацетат от сп лучше даже не пробовать, да?)) А то я планировал на днях тариться ним
ochenpro Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Так и дорогой же трен ацетат у сп... если сравнивать с той же интегрой, у какой ацетат 100проц четкий вроде и в ампулках, то сп дороже на 300грн( И еще в сп 75мг, а интегра 100мг на куб. Если тестостероны у сп дешевые очень даже, то все остальное не сказал бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз