Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
правда? а как тогда объяснить что балкан и сп хорошо знают в америке и европе? у них там свой балкан и сп собственного разлива?

не знаю,в америке не бывал (но терзают смутные сомнения даже если ты прав..Молдова таки рулит,закупая у китайцев варя у себя,отправляя в СшА,ну такая себе многоходовочка..), а на россии знают наших многих андеров..и что?

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пошарился на одном популярном форуме европейском thinksteroids. Там сп уделено буквально две страницы. Так же на одном популярном у них магазине сп вообще нет. Про США вообще промолчу.

https://www.eroids.com/reviews/labs

понимаю, что рейтинги - "то такое" (с)

просто запостил как доказательство, что контора на слуху и на виду.

Не спорь с Котиком, он отлично осведомлен обо всем, что в мире происходит, что думает большинство и все такое прочее))

нет так хорошо как ты, но я стараюсь ))

Опубліковано:
что контора на слуху и на виду.

Была. Там свежих отзывов нет, рейтинг выше на основе меньшего количества чем у того же балкана.

Опубліковано:

та с балканом вообще мало кто сравнится.

Опубліковано:

я про кол-во отзывов, а не качество продукта. контора давно работает, поэтому и отзывов дофига. ясен пень сп не конкурент.

Опубліковано:

В свете текущих событий, я так понимаю, трен ацетат от сп лучше даже не пробовать, да?)) А то я планировал на днях тариться ним

Опубліковано:
тариться ним
это в юмор запости))

Опубліковано:

Так и дорогой же трен ацетат у сп... если сравнивать с той же интегрой, у какой ацетат 100проц четкий вроде и в ампулках, то сп дороже на 300грн(

И еще в сп 75мг, а интегра 100мг на куб. Если тестостероны у сп дешевые очень даже, то все остальное не сказал бы

Опубліковано:

Не зря походу я поднял тему... )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...