Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спорь с Котиком, он отлично осведомлен обо всем, что в мире происходит, что думает большинство и все такое прочее))

Название можешь написать, ссылок не надо.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
правда? а как тогда объяснить что балкан и сп хорошо знают в америке и европе? у них там свой балкан и сп собственного разлива?

не знаю,в америке не бывал (но терзают смутные сомнения даже если ты прав..Молдова таки рулит,закупая у китайцев варя у себя,отправляя в СшА,ну такая себе многоходовочка..), а на россии знают наших многих андеров..и что?

Опубликовано
Пошарился на одном популярном форуме европейском thinksteroids. Там сп уделено буквально две страницы. Так же на одном популярном у них магазине сп вообще нет. Про США вообще промолчу.

https://www.eroids.com/reviews/labs

понимаю, что рейтинги - "то такое" (с)

просто запостил как доказательство, что контора на слуху и на виду.

Не спорь с Котиком, он отлично осведомлен обо всем, что в мире происходит, что думает большинство и все такое прочее))

нет так хорошо как ты, но я стараюсь ))

Опубликовано
что контора на слуху и на виду.

Была. Там свежих отзывов нет, рейтинг выше на основе меньшего количества чем у того же балкана.

Опубликовано

та с балканом вообще мало кто сравнится.

Опубликовано

я про кол-во отзывов, а не качество продукта. контора давно работает, поэтому и отзывов дофига. ясен пень сп не конкурент.

Опубликовано

В свете текущих событий, я так понимаю, трен ацетат от сп лучше даже не пробовать, да?)) А то я планировал на днях тариться ним

Опубликовано
тариться ним
это в юмор запости))

Опубликовано

Так и дорогой же трен ацетат у сп... если сравнивать с той же интегрой, у какой ацетат 100проц четкий вроде и в ампулках, то сп дороже на 300грн(

И еще в сп 75мг, а интегра 100мг на куб. Если тестостероны у сп дешевые очень даже, то все остальное не сказал бы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...