Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Все остальное..................уже ненужные детали."

Мысль предельно понятная. В цепочке производитель-покупатель факапы случаются далеко не всегда ближе к покупателю. Не стоит торопиться с выводами, преднамеренно ли производитель нафакапил. Если есть продавец, который готов брать на себя ответственность за брак производителя и четко это обозначил, такой подход, как минимум заслуживает похвалы а перед тем, как покрывать продавца куями лучше остыть, выпить воды.

Любой вопрос можно решить деликатно. Если человек слышит только себя и больше никого такая позиция, как правило, деструктивна. В браке всегда виноват производитель. Умышленно или не умышленно производитель выпустил этот брак вопрос также важный. Причины брака не всегда однозначны и очевидны.

Мой вывод - если есть проблема, ее для начала стоит попробовать решить "по взаимному согласию" в вежливой форме.

Александр Волков,

Вы слышали звон, да не знаете, где он. Много шума, 0 фактов. По Вашей логике :

-Импортировать через забор глупо.

-На счет Молдовы какая-то каша.

-Китай вообще под чем-то тяжелым, т.к. прут свое барахло за 14 тыс км. (расстояние +- от Гонконга по воздуху)

Это не так. Импортеры - люди вменяемы, в здравом уме и рассудке. На счет обид - все ок. Мы не в яслях.

Обсуждаемый Тропин - товар тяжелый и сложный. Полезнее спокойно дождаться дополнительной информации, сравнить факты и уже потом сделать выводы и назначить виноватых.

Правда Kito от этого не легче... Ну а что? Помогли человеку. Разозлили слона. Теперь слон в ярости всех покрывает куями на эмоциях. Браво!

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Kito, Вы только ради бога не подумайте, что я к Вам с претензией. Наоборот я Вам очень сопереживаю. Сама ситуация развернулась как-то слишком стремительно. Одно на одно и умноженное на другое дало вот такой хреновый результат. Только где от этого прибыло? Как по мне, то только убыло. Я очень надеюсь, что Ваш вопрос решиться положительно а нормальные отношения удасться восстановить.

Опубліковано:
Умышленно или не умышленно производитель выпустил этот брак вопрос также важный
Конечно, если неумышленно, то это просто говеный производитель, а если умышленно, то он еще и пи..рас.

Мысль, конечно простая, но забавная. Т.е. если в новом авто пошабашит коробка на 5 тысячах, по причине заводского брака, владелец еще должен разбираться - умышленно ли был допущен брак? Серьезно? Даже подумать смешно, не то что обсуждать.

Опубліковано:

не, ну брак бывает где угодно. белый рынок имеет механизмы по компенсации, а черный - можно считать это одним из естественных недостатков, что все зависит от доброй воли продавца и производителя. большой выбор, сладкие цены - это достоинства. риски покупателя, отсутствие комплаенса это оборотная сторона.

во всяком случае то что пытаются разрулить уже сто тыщ плюсов в карму.

Опубліковано:

Не совсем понял, кто пытается разрулить?

Опубліковано:

торговец. разве нет?

по каберу вопрос закрыл, по гр ведется следствие.

Опубліковано:

Хим. Он вроде как не слился. А мог бы сказать производитель лох, а я всего лишь посредник. Та ситуация которая сложилась не очень приятная как для конечного потребителя, так и для продавца.

В данном случае, то что сложившейся ситуация решается хоть каким-то образом - уже хорошо, но для меня при любом раскладе останется вопросом, даже при том что остальная часть партии окажется рабочей, на каком этапе разрушилась гармонь

Опубліковано:
торговец. разве нет?
Так а при чем тут торговец? Мы вообще в ветке про СП обсуждаем производителя СП, к которому торговец непричастен от слова совсем. Торговец только со своими клиентами может разрулить, и он тоже пострадавшая сторона.

Опубліковано:
продавца.
ептать,продавец сам в ахуе, что такой расклад нарисовался.

Он то при чем? Тем более со своей стороны он идет навстречу.

Опубліковано:
Так а при чем тут торговец? Мы вообще в ветке про СП обсуждаем производителя СП, к которому торговец непричастен от слова совсем. Торговец только со своими клиентами может разрулить, и он тоже пострадавшая сторона.

чтоб выносить вердикт по производителю тоже не плохо бы знать компенсирует он это или нет. если компенсирует, то зря куями обложили. брак у всех бывает (даже у признанных лидеров качества). важно чтобы их не перекладывали на плечи покупателя.

а чтоб сказать в общем за качество - говенное оно или нет, думаю нужна статистика поболее чем пара-тройка фейлов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...