Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не зря походу я поднял тему... )

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

"Все остальное..................уже ненужные детали."

Мысль предельно понятная. В цепочке производитель-покупатель факапы случаются далеко не всегда ближе к покупателю. Не стоит торопиться с выводами, преднамеренно ли производитель нафакапил. Если есть продавец, который готов брать на себя ответственность за брак производителя и четко это обозначил, такой подход, как минимум заслуживает похвалы а перед тем, как покрывать продавца куями лучше остыть, выпить воды.

Любой вопрос можно решить деликатно. Если человек слышит только себя и больше никого такая позиция, как правило, деструктивна. В браке всегда виноват производитель. Умышленно или не умышленно производитель выпустил этот брак вопрос также важный. Причины брака не всегда однозначны и очевидны.

Мой вывод - если есть проблема, ее для начала стоит попробовать решить "по взаимному согласию" в вежливой форме.

Александр Волков,

Вы слышали звон, да не знаете, где он. Много шума, 0 фактов. По Вашей логике :

-Импортировать через забор глупо.

-На счет Молдовы какая-то каша.

-Китай вообще под чем-то тяжелым, т.к. прут свое барахло за 14 тыс км. (расстояние +- от Гонконга по воздуху)

Это не так. Импортеры - люди вменяемы, в здравом уме и рассудке. На счет обид - все ок. Мы не в яслях.

Обсуждаемый Тропин - товар тяжелый и сложный. Полезнее спокойно дождаться дополнительной информации, сравнить факты и уже потом сделать выводы и назначить виноватых.

Правда Kito от этого не легче... Ну а что? Помогли человеку. Разозлили слона. Теперь слон в ярости всех покрывает куями на эмоциях. Браво!

Опубликовано

Kito, Вы только ради бога не подумайте, что я к Вам с претензией. Наоборот я Вам очень сопереживаю. Сама ситуация развернулась как-то слишком стремительно. Одно на одно и умноженное на другое дало вот такой хреновый результат. Только где от этого прибыло? Как по мне, то только убыло. Я очень надеюсь, что Ваш вопрос решиться положительно а нормальные отношения удасться восстановить.

Опубликовано
Умышленно или не умышленно производитель выпустил этот брак вопрос также важный
Конечно, если неумышленно, то это просто говеный производитель, а если умышленно, то он еще и пи..рас.

Мысль, конечно простая, но забавная. Т.е. если в новом авто пошабашит коробка на 5 тысячах, по причине заводского брака, владелец еще должен разбираться - умышленно ли был допущен брак? Серьезно? Даже подумать смешно, не то что обсуждать.

Опубликовано

не, ну брак бывает где угодно. белый рынок имеет механизмы по компенсации, а черный - можно считать это одним из естественных недостатков, что все зависит от доброй воли продавца и производителя. большой выбор, сладкие цены - это достоинства. риски покупателя, отсутствие комплаенса это оборотная сторона.

во всяком случае то что пытаются разрулить уже сто тыщ плюсов в карму.

Опубликовано

Не совсем понял, кто пытается разрулить?

Опубликовано

торговец. разве нет?

по каберу вопрос закрыл, по гр ведется следствие.

Опубликовано

Хим. Он вроде как не слился. А мог бы сказать производитель лох, а я всего лишь посредник. Та ситуация которая сложилась не очень приятная как для конечного потребителя, так и для продавца.

В данном случае, то что сложившейся ситуация решается хоть каким-то образом - уже хорошо, но для меня при любом раскладе останется вопросом, даже при том что остальная часть партии окажется рабочей, на каком этапе разрушилась гармонь

Опубликовано
торговец. разве нет?
Так а при чем тут торговец? Мы вообще в ветке про СП обсуждаем производителя СП, к которому торговец непричастен от слова совсем. Торговец только со своими клиентами может разрулить, и он тоже пострадавшая сторона.

Опубликовано
продавца.
ептать,продавец сам в ахуе, что такой расклад нарисовался.

Он то при чем? Тем более со своей стороны он идет навстречу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...