55Pavilion Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Вроде как только один человек выступает со стороны "защиты"
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Та я уж было подумал грешным делом, что проморгал представителя СП в треде, который пришел и пытается разрулить, пишет там про первые партии, рвет волосы на жопе и всех успокаивает. не плохо бы знать компенсирует он это или нет Что это? Испорченный курс, потерю времени, затраты на пересылки туда-сюда, нервы, моральный ущерб может быть? Швейную машинку бракованную могут заменить и извиниться, а это медикаменты. И пострадавший далеко не один. Да и кто там что компенсирует, торговля идет через пятые руки. Фантастика вообще. Есть пустые препараты, если это не контрафакт - то производитель облажался, больше ничего знать не надо, я считаю.
HimPromo Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Хим. Он вроде как не слился. Ну зачем же, нет конечно! Я имею связь непосредственно с производителем, не через пятые руки и даже не через одни. По каберголину я основательно предъявил притензию. Реально понимаю что это их косяк. По гонаде, извините меня конечно, ссылаясь на тест беременности не говорил ничего, не хотел выглядеть идиотом. По гормону я уже выкладывал анализ, и сейчас мы ждём как минимум 8 разных результатов по данному ГР. Если они все 8 окажутся пустыми или говнячими (1.8 это говнячий результат) я готов решить этот вопрос. Если же результаты будут +-10 ( думаю от 7 до 13 с 5 единиц это будет приемлемо учитывая его стоимость ) то вопрос можно будет считать исчерпанным.
Пропионатычь Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Киртлл, сколько нормальный гормон должен показать с 5 ед.? Ну +- конечно.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 10 - 15. У меня бывало больше, но это из ряда вон. Это в расчете на 100кг массы плюс-минус 10.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 ссылаясь на тест беременности не говорил ничего, не хотел выглядеть идиотом. Это самый простой тест и он вполне адекватный, но можно и кровь сдать: https://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/510/2338/ Анализ сдать часов через 12 после укола. Должен быть сильно повышен, но точных цифр не скажу. Буду делать анализ на стг, шарахну аптечного прегнила и хгч заодно сдам.
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 ссылаясь на тест беременности не говорил ничего, не хотел выглядеть идиотом. Him Promo, ок. По каберу я разобрался, тут тоже разберусь. Это самый простой тест и он вполне адекватный, но можно и кровь сдат 0utlaw, какой сдавать в синево ? β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) - пренатальный / 1018 —— для беременных на 5-18 неделе включительно или β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) / 1033 — для не беременных и беременных до 4 недели включительно
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Вот это: https://spravochnik.synevo.ua/ru/prenatalna...-cheloveka.html
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 как раз сравним с твоим после прегнила
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз