Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а при чем тут торговец? Мы вообще в ветке про СП обсуждаем производителя СП, к которому торговец непричастен от слова совсем. Торговец только со своими клиентами может разрулить, и он тоже пострадавшая сторона.

чтоб выносить вердикт по производителю тоже не плохо бы знать компенсирует он это или нет. если компенсирует, то зря куями обложили. брак у всех бывает (даже у признанных лидеров качества). важно чтобы их не перекладывали на плечи покупателя.

а чтоб сказать в общем за качество - говенное оно или нет, думаю нужна статистика поболее чем пара-тройка фейлов.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Вроде как только один человек выступает со стороны "защиты"

Опубликовано

Та я уж было подумал грешным делом, что проморгал представителя СП в треде, который пришел и пытается разрулить, пишет там про первые партии, рвет волосы на жопе и всех успокаивает.

не плохо бы знать компенсирует он это или нет
Что это? Испорченный курс, потерю времени, затраты на пересылки туда-сюда, нервы, моральный ущерб может быть? Швейную машинку бракованную могут заменить и извиниться, а это медикаменты. И пострадавший далеко не один.

Да и кто там что компенсирует, торговля идет через пятые руки. Фантастика вообще. Есть пустые препараты, если это не контрафакт - то производитель облажался, больше ничего знать не надо, я считаю.

Опубликовано
Хим. Он вроде как не слился.

Ну зачем же, нет конечно!

Я имею связь непосредственно с производителем, не через пятые руки и даже не через одни.

По каберголину я основательно предъявил притензию. Реально понимаю что это их косяк.

По гонаде, извините меня конечно, ссылаясь на тест беременности не говорил ничего, не хотел выглядеть идиотом.

По гормону я уже выкладывал анализ, и сейчас мы ждём как минимум 8 разных результатов по данному ГР.

Если они все 8 окажутся пустыми или говнячими (1.8 это говнячий результат) я готов решить этот вопрос.

Если же результаты будут +-10 ( думаю от 7 до 13 с 5 единиц это будет приемлемо учитывая его стоимость ) то вопрос можно будет считать исчерпанным.

Опубликовано

Киртлл, сколько нормальный гормон должен показать с 5 ед.?

Ну +- конечно.

Опубликовано

10 - 15. У меня бывало больше, но это из ряда вон. Это в расчете на 100кг массы плюс-минус 10.

Опубликовано
ссылаясь на тест беременности не говорил ничего, не хотел выглядеть идиотом.
Это самый простой тест и он вполне адекватный, но можно и кровь сдать: http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/510/2338/

Анализ сдать часов через 12 после укола. Должен быть сильно повышен, но точных цифр не скажу. Буду делать анализ на стг, шарахну аптечного прегнила и хгч заодно сдам.

Опубликовано
ссылаясь на тест беременности не говорил ничего, не хотел выглядеть идиотом.
Him Promo,

ок. По каберу я разобрался, тут тоже разберусь.

Это самый простой тест и он вполне адекватный, но можно и кровь сдат
0utlaw,

какой сдавать в синево ?

β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) - пренатальный / 1018

—— для беременных на 5-18 неделе включительно

или

β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) / 1033

— для не беременных и беременных до 4 недели включительно

Опубликовано

как раз сравним с твоим после прегнила

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...