Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Я, так понимаю, что только каберголин подкачал.
ochenpro Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Ну кабер чуть сбил у Кито с 34 до 24 пролактин... Вроде как не совсем пустой, но слабенький)
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Ну кабер чуть сбил у Кито с 34 до 24 пролактин... Вроде как не совсем пустой, но слабенький) там вообще-то я написал что фарму урезал, отсюда и пролактин опустился
HimPromo Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 (змінено) Гонада—пустая, кабер—пустой, ну про гормон и говорить нечего ((( да с гонадой шляпа там 100%, у меня три знакомых с молдовы юзали как только появилась там, все три сошлись во мнении что дермище Гонада SP , получается тест на беременность не показатель? Анализ По гормону будет такая же ситуация ... Жаль правила форума не позволяют описать во всей красе таких людей ) Змінено 16 жовтня 2018 користувачем Him Promo
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 всей красе если накипело,то можешь описать)) Я точно не в обиде буду. ПыСы насчет гонады был не прав,сорри за поспешные выводы. Хотя к тебе это отношения никакого не имеет,но все же.
HimPromo Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 если накипело,то можешь описать)) Я точно не в обиде буду. ПыСы насчет гонады был не прав,сорри за поспешные выводы. Хотя к тебе это отношения никакого не имеет,но все же. Все мы люди, и нам свойственно ошибаться Быть добру !)
WATCH_DOG Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Him Promo, Не зря вписался) Интуиция меня редко подводит. Как вариант, заведи аквариум с рыбами. Есть мнение, что помогает "сохранить нервные клетки") С Уважением, W_D
HimPromo Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 (змінено) И снова здравствуйте. 3 анализа, 3 человека абсолютно разных по возрасту. Ставили с одной пачки, и первые два анализа с одного флакона. Сдавали +/- через 3,5 часа. По 5 ед. Оставшиеся 8 флаконов я отправляю Outlaw Анализы с 5 ед Очередное доказательство того что гормон не пустой! Так же подождем анализы других форумчан) Змінено 16 жовтня 2018 користувачем Him Promo
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 А зачем мне аж 8? Одного хватит. Ну 2 на всякий пожарный, вдруг что с одним случится )
HimPromo Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 А зачем мне аж 8? Одного хватит. Ну 2 на всякий пожарный, вдруг что с одним случится ) Да мне не жалко, я пока что отдыхаю от всей этой темы, а по флаконам не продаю) поэтому начатая пачка и ни туда и ни сюда)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз