ochenpro Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Не все так плохо с сп)))) это радует
Пропионатычь Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Я, так понимаю, что только каберголин подкачал.
ochenpro Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ну кабер чуть сбил у Кито с 34 до 24 пролактин... Вроде как не совсем пустой, но слабенький)
Kito Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ну кабер чуть сбил у Кито с 34 до 24 пролактин... Вроде как не совсем пустой, но слабенький) там вообще-то я написал что фарму урезал, отсюда и пролактин опустился
HimPromo Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Гонада—пустая, кабер—пустой, ну про гормон и говорить нечего ((( да с гонадой шляпа там 100%, у меня три знакомых с молдовы юзали как только появилась там, все три сошлись во мнении что дермище Гонада SP , получается тест на беременность не показатель? Анализ По гормону будет такая же ситуация ... Жаль правила форума не позволяют описать во всей красе таких людей ) Изменено 16 октября, 2018 пользователем Him Promo
Пропионатычь Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 всей красе если накипело,то можешь описать)) Я точно не в обиде буду. ПыСы насчет гонады был не прав,сорри за поспешные выводы. Хотя к тебе это отношения никакого не имеет,но все же.
HimPromo Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 если накипело,то можешь описать)) Я точно не в обиде буду. ПыСы насчет гонады был не прав,сорри за поспешные выводы. Хотя к тебе это отношения никакого не имеет,но все же. Все мы люди, и нам свойственно ошибаться Быть добру !)
WATCH_DOG Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Him Promo, Не зря вписался) Интуиция меня редко подводит. Как вариант, заведи аквариум с рыбами. Есть мнение, что помогает "сохранить нервные клетки") С Уважением, W_D
HimPromo Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) И снова здравствуйте. 3 анализа, 3 человека абсолютно разных по возрасту. Ставили с одной пачки, и первые два анализа с одного флакона. Сдавали +/- через 3,5 часа. По 5 ед. Оставшиеся 8 флаконов я отправляю Outlaw Анализы с 5 ед Очередное доказательство того что гормон не пустой! Так же подождем анализы других форумчан) Изменено 16 октября, 2018 пользователем Him Promo
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 А зачем мне аж 8? Одного хватит. Ну 2 на всякий пожарный, вдруг что с одним случится )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти