ochenpro Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Надо поменять местами эстро и тест и норм показатели выйдут)) Ну суст на половину почти из коротких эфиров. Его в идеале через день ставить имхо, чтобы скачков не было. Через 4 дня после укола суста уже половины теста не будет в крови) и вообще референсы первый раз такие вижу. Везде до ~30нмоль/л норма для мужиков. А тут реф до 55, фигасе. Если взять референс как в большинстве клиник, то выходит х2 от нормы. Не так плохо на 4 день после суста
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 . Не так плохо на 4 день после суста Да нет, слабовато, даже очень. Может конечно лаба неадекватная при большом превышении.
bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Хз что думать Реально ли эти тесты определяют такой хгч?
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 выше Кирилл писал какой тест в лабе надо сдать если заморочиться колешь SP сдаешь https://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/510/2338/ покупаешь аптечный и там же сдаешь сравниваешь показатели профит
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Завтра сделаю тест гормона, который прислал Бойара, послезавтра сдам гормон от Хима и заодно прегнил аптечный. Все повыкладываю. ЗЫ я выкладывал где-то тест с двумя полосками, но там были 5к от канады. Уже думаю, может у этих полосок гораздо ниже чувствительность? На всякий случай купил 2 полоски разные, на прегниле тоже испробую. Интересно. Надо было больше полосок брать, прое.ал, еще банка канады лежит целая, для сравнения.
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Реально ли эти тесты определяют такой хгч? В ветке гонады выложыл результаты эксперимента по прегнилу.
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Вот результаты по ГР 5 ед, ровно через 4 часа Вес 85кг Ну и пролактин... выпил сдуру 2штучки кабера СП, когда начался кипиш вокруг СП, и вот результат( Сейчас 4я неделя тритрена по 300, то есть пролактин никак не может быть ниже рефов. Летом не на курсе был слегка завышен
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Знать бы какой пролактин был до. И на кабер надо сдавать анализ через несколько дней после табы, чтобы исключить возможность бромокриптина в табе)
Indigo Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 чтобы исключить возможность бромокриптина в табе) Кстати такой момент, когда принимаю достинекс или алактин то никаких приколов с самочувствием нет. Когда принял каберголин от СП, через часок были легкие головокружения.
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Это мнительность)) Никаких головукрежиний не заметил Ну... Кабер точно не пустой. Я рассчитывал что показатель будет больше, что б через неделю пересдать еще раз после кабера, но смысл в этом пропал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз