Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надо поменять местами эстро и тест и норм показатели выйдут))

Ну суст на половину почти из коротких эфиров. Его в идеале через день ставить имхо, чтобы скачков не было. Через 4 дня после укола суста уже половины теста не будет в крови) и вообще референсы первый раз такие вижу. Везде до ~30нмоль/л норма для мужиков. А тут реф до 55, фигасе. Если взять референс как в большинстве клиник, то выходит х2 от нормы. Не так плохо на 4 день после суста

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
. Не так плохо на 4 день после суста
Да нет, слабовато, даже очень. Может конечно лаба неадекватная при большом превышении.

Опубліковано:

Хз что думать

Реально ли эти тесты определяют такой хгч?

20181019_230217.jpg

Опубліковано:

выше Кирилл писал какой

тест в лабе надо сдать

если заморочиться

колешь SP

сдаешь https://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/510/2338/

покупаешь аптечный и там же сдаешь

сравниваешь показатели

профит

Опубліковано:

Завтра сделаю тест гормона, который прислал Бойара, послезавтра сдам гормон от Хима и заодно прегнил аптечный. Все повыкладываю.

ЗЫ я выкладывал где-то тест с двумя полосками, но там были 5к от канады. Уже думаю, может у этих полосок гораздо ниже чувствительность? На всякий случай купил 2 полоски разные, на прегниле тоже испробую. Интересно. Надо было больше полосок брать, прое.ал, еще банка канады лежит целая, для сравнения.

Опубліковано:
Реально ли эти тесты определяют такой хгч?
В ветке гонады выложыл результаты эксперимента по прегнилу.

Опубліковано:

Вот результаты по ГР

5 ед, ровно через 4 часа

Вес 85кг

Ну и пролактин... выпил сдуру 2штучки кабера СП, когда начался кипиш вокруг СП, и вот результат(

Сейчас 4я неделя тритрена по 300, то есть пролактин никак не может быть ниже рефов. Летом не на курсе был слегка завышен

Screenshot_20181020_201425_UC_Browser.jpg

Опубліковано:

Знать бы какой пролактин был до. И на кабер надо сдавать анализ через несколько дней после табы, чтобы исключить возможность бромокриптина в табе)

Опубліковано:
чтобы исключить возможность бромокриптина в табе)

Кстати такой момент, когда принимаю достинекс или алактин то никаких приколов с самочувствием нет. Когда принял каберголин от СП, через часок были легкие головокружения.

Опубліковано:

Это мнительность))

Никаких головукрежиний не заметил

Ну... Кабер точно не пустой. Я рассчитывал что показатель будет больше, что б через неделю пересдать еще раз после кабера, но смысл в этом пропал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...