OHIXA Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 еще купишь их сустанон? да вот как раз вопрос стоит, еще на раз осталось. но по работе я бы не сказал, что всё так плохо, очень даже замечательно, на трешах наваливаю нормально. тренер даже не верил, что ставлю всего полграмма)) а теперь анализы смущают, да и не могу понять откуда эстро такое?
ochenpro Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Надо поменять местами эстро и тест и норм показатели выйдут)) Ну суст на половину почти из коротких эфиров. Его в идеале через день ставить имхо, чтобы скачков не было. Через 4 дня после укола суста уже половины теста не будет в крови) и вообще референсы первый раз такие вижу. Везде до ~30нмоль/л норма для мужиков. А тут реф до 55, фигасе. Если взять референс как в большинстве клиник, то выходит х2 от нормы. Не так плохо на 4 день после суста
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 . Не так плохо на 4 день после суста Да нет, слабовато, даже очень. Может конечно лаба неадекватная при большом превышении.
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Хз что думать Реально ли эти тесты определяют такой хгч?
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 выше Кирилл писал какой тест в лабе надо сдать если заморочиться колешь SP сдаешь http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/510/2338/ покупаешь аптечный и там же сдаешь сравниваешь показатели профит
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Завтра сделаю тест гормона, который прислал Бойара, послезавтра сдам гормон от Хима и заодно прегнил аптечный. Все повыкладываю. ЗЫ я выкладывал где-то тест с двумя полосками, но там были 5к от канады. Уже думаю, может у этих полосок гораздо ниже чувствительность? На всякий случай купил 2 полоски разные, на прегниле тоже испробую. Интересно. Надо было больше полосок брать, прое.ал, еще банка канады лежит целая, для сравнения.
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Реально ли эти тесты определяют такой хгч? В ветке гонады выложыл результаты эксперимента по прегнилу.
bartid93 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Вот результаты по ГР 5 ед, ровно через 4 часа Вес 85кг Ну и пролактин... выпил сдуру 2штучки кабера СП, когда начался кипиш вокруг СП, и вот результат( Сейчас 4я неделя тритрена по 300, то есть пролактин никак не может быть ниже рефов. Летом не на курсе был слегка завышен
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Знать бы какой пролактин был до. И на кабер надо сдавать анализ через несколько дней после табы, чтобы исключить возможность бромокриптина в табе)
Indigo Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 чтобы исключить возможность бромокриптина в табе) Кстати такой момент, когда принимаю достинекс или алактин то никаких приколов с самочувствием нет. Когда принял каберголин от СП, через часок были легкие головокружения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти