bartid93 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Это мнительность)) Никаких головукрежиний не заметил Ну... Кабер точно не пустой. Я рассчитывал что показатель будет больше, что б через неделю пересдать еще раз после кабера, но смысл в этом пропал
ochenpro Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ну теперь я совсем запутался) как так хз вообще. Кито же два раза сдавал анализ на пролактин...
КреатиновыйМонстр Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Может, и тут разные партии? И уровень пролактина "до" неизвестен.
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Может, и тут разные партии? И уровень пролактина "до" неизвестен. Это да, но явно был не в нулях. И Бартид кабазер сам покупал, насколько помню, до кипиша еще.
boyara Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Продолжил я ставить этот гр, и могу сказать,что явно не ок со стабильностью что-то, так как по ощущениям то 0, то что-то есть, это конечно субъективно, кучу раз анализы сдавать я не намерен, особенно после этих веселых экспериментов от продавца, в виде разных партий на тест, мне одну выслал, тесты делает на другой, все равно меня он не слышит, слышит только себя и тех, кто его поддерживает, для меня с этим гр все понятно, с продавцом также. Может сейчас и лучше стало, но первая партия явная поплава, и это при том, что хранил я его все это время в холодильнике где ниже 2 градусов не бывает, хз что было бы, если бы просто в комнате оставил. Кого-то там мой анализ ифр веселил в теме продавца , так вот сдавался он для понимания точки отсчета, поднимет ифр этот гр или пусто там в каждой виале, можно было догадаться об этом, впрочем, ожидал нелестные высказывания в свой адрес, люди в интернете, они такие)
bartid93 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Кабер покупал давно, как только он появился, гонаду так же Какие там цифры нужно смотреть, что б номер партии узнать?)
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Тема по СП. Обсуждения про товары и все прочее - в ветке продавца. Закрою на время.
HimPromo Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) ПоказатьРезультат по ГР от Сп лаб купленного у химпромо. Партия от 07.2018. Сдавал спустя 3.5 часа после укола, ставил 5ед.Завтра уедет еще Аутло пару флаконов, чтобы он также проверил этот гр. Но тут уже видно, что явно недобор, и если что-то и есть, то в крайне низком количестве или качестве. Показать ПоказатьПродолжил я ставить этот гр, и могу сказать,что явно не ок со стабильностью что-то, так как по ощущениям то 0, то что-то есть, это конечно субъективно, кучу раз анализы сдавать я не намерен, особенно после этих веселых экспериментов от продавца, в виде разных партий на тест, мне одну выслал, тесты делает на другой, все равно меня он не слышит, слышит только себя и тех, кто его поддерживает, для меня с этим гр все понятно, с продавцом также. Может сейчас и лучше стало, но первая партия явная поплава, и это при том, что хранил я его все это время в холодильнике где ниже 2 градусов не бывает, хз что было бы, если бы просто в комнате оставил. Кого-то там мой анализ ифр веселил в теме продавца , так вот сдавался он для понимания точки отсчета, поднимет ифр этот гр или пусто там в каждой виале, можно было догадаться об этом, впрочем, ожидал нелестные высказывания в свой адрес, люди в интернете, они такие) Так просто ещё один анализ в ветку для статистики. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Him Promo
Пропионатычь Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Мля,что за уйня? Бояра решил наипать судьбу?
про100дрищ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 просто парень на фоне трабла с кабером и остального высера захотел отказаться от этого производителя любой ценой... пытаться вернуть товар спустя три месяца, который ты даже не попробовал, но уже решил, что он плохой как по мне не правильно... мне странно, что больше 1к пачек продано, а недовольный только один, неужели никто анализы не делал?!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти