Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более странно то что с одной и той же пачки у Бояра не работает,а у Аутлоу-вполне.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не менее удивлен чем Кирилл, потому что я сдал и получил совершенно иной результат, смысл мне обманывать, если бы все было ок?Я бы просто не отправлял тогда Кириллу гр и извинился бы за бурю в стакане. С таким успехом продавец может принять обратно не пустой гр и вернуть деньги, ведь он правильно хранился и я с ним ничего не сделал как тут на меня наговаривали. С другой стороны, я же не откажусь от гр, если там будет все стабильно, я продолжу ставить его и потом сдам повторно ифр и гр, если все будет ок, значит косяк лабы или хер знает

А про 1300 пачек интересно, почему отзывов то нет, ни положительных, ни отрицательных? Ведь именно поэтому возникла эта ситуация, я как покупатель волновался за качество учитывая негатив на первые партии новинок и сам имел сомнения по каберу, так бы сидел спокойно и не пришлось бы проверять гр.

Да и продавец подлил масла в огонь такой реакцией, было ощущение, что сам знает что поплава и сливается.

Опубликовано

У меня осталась еще 1на банка из тех что прислал Бояра, на выходных и на нее анализ сделаю, раз уж столько вопросов. Постараюсь в двух лабах.

Про реакцию уже все обсудили, надеюсь остыли и сделали выводы.

Опубликовано (изменено)
1- смысл мне обманывать

2 - С таким успехом продавец может принять обратно не пустой гр и вернуть деньги, ведь он правильно хранился и я с ним ничего не сделал как тут на меня наговаривали.

1- это мы уже обсудили и думаю все поняли!)

2- просто взрыв мозга )

Сначала человек просто хочет вернуть, без аргументов.

Потом «рисует» говно анализ и говорит заберите пустышку.

А теперь говорит заберите потому что он рабочий и правильно хранился!

Т.е. я потратив время и деньги (в виде гр на тест) доказав что ГР не пустой теперь должен его забрать и вернуть ему деньги ведь с ним же все нормально ?)

С таким успехом СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА по его логике я все ещё должен вернуть ему деньги забрав гормон, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ.

Толи я дурак - толи лыжи не едут !)

Изменено пользователем Him Promo
Опубликовано

Парни, харэ сраться.

Уже все и все поняли, а этот срачь ничего хорошего не принесёт абсолютно.

Щас админы ругаться будут.

И так понятно, что ничего, ты назад забирать не будешь. Ты в своём праве.

Опубликовано

Так никто ж не срется я просто пытаюсь расставить все точки в сложившейся ситуации, так как я был обвинён кидалой, торговцем пустышкой, и он снова продолжает нести ересь в телеграмме.

Опубликовано

Уже все выяснили.

Я, Кириллу больше доверяю и если у него такой анализ, значит так и есть.

Можно конечно подождать ещё один анализ от Кирилла, но думаю результат будет тот же.

Тебя никто не обвинял, а просто выясняли сложившуюся ситуацию и не более того.

Опубликовано

Могла накосячить лаба, в его случае, или в моем. В сторону превышения они редко косячат, чаще рисуют какую-то цифру в рамках нормы отфонарную. Нарисовать отфонарное превышение в 5 раз это маловероятно.

Но все равно, сдам опять в синево и в аналитике заодно. Аналитика обычно чуть выше гр показывает, чем синево, но сопоставимо.

Опубликовано

Не оффтопим пожалуйста, закругляйтесь. Если что еще надо обсудить - в ветке продавца. Тут про сп, можно про анализы сп, а эту ситуацию забыли.

Опубликовано

Забавно, но со второго гормона анализ похуже. Хотя и явно не пустой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...