Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну трена основной массе хватает по 200-400 в неделю (а это 1-2 куба)

А вот прима хз, сколько нужно. 600? Это 6 кубов в неделю?) Тоже за 200мг/мл, если будет такая, то лето на ней проведу

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Было бы супер если бы вышел препарат Примоболaн с концентрацией минимум 200мг/мл. Везде только по 100мг/мл. Даже не понимаю почему еще никто не додумался...

по той же причине почему нет ципионата скажем овер300,пропика овер100,трена а овер100.....ну вы поняли

Опубликовано

Pavilio,

сорян, давно не заходил. отчет был своевременно как обещал:

докладываю по каберу.

2 табы по 0,25 с перерывом в неделю.

пролактин уменьшился с 15,85 до 9,64.

могу прикрутить скрины если нуна.

Опубликовано
по той же причине почему нет ципионата скажем овер300,пропика овер100,трена а овер100.....ну вы поняли

это типа нестабильный раствор и разрыв тухеса?

Опубликовано

Очень сомневаюсь что 200мг сырья не растворятся в одном мл. Особенно у тех людей которые по 500мг Тесто Енантата в одном мл растворяют а особенно всякие тренболон миксы делают которые на самом деле не легко растворить в одном мл. Знаю из собственного опыта.

Если вы это имели в виду.

Опубликовано
Очень сомневаюсь что 200мг сырья не растворятся в одном мл. Особенно у тех людей которые по 500мг Тесто Енантата в одном мл растворяют а особенно всякие тренболон миксы делают которые на самом деле не легко растворить в одном мл. Знаю из собственного опыта.

Если вы это имели в виду.

Растворить то можно постараться а вот вколоть это мазохизм

Опубликовано
Растворить то можно постараться а вот вколоть это мазохизм

*Вспомнил суст 500 от фармаком* =))

Опубликовано
если будет такая, то лето на ней проведу
bartid93,

я парочку летних каникул на приме 100+укроп50 через день проводил. и отлично было должен сказать) правда прима была еще шеринг из турции, до ребрендинга.

Опубликовано

Хочу отдых от уколов

Через день то уже можно курсить нормально) я б раз в неделю 2-3 кубика поставил и хватит

Опубликовано

б-400 в ампулах планирует быть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...