Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Было бы супер если бы вышел препарат Примоболaн с концентрацией минимум 200мг/мл. Везде только по 100мг/мл. Даже не понимаю почему еще никто не додумался...

по той же причине почему нет ципионата скажем овер300,пропика овер100,трена а овер100.....ну вы поняли

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Pavilio,

сорян, давно не заходил. отчет был своевременно как обещал:

докладываю по каберу.

2 табы по 0,25 с перерывом в неделю.

пролактин уменьшился с 15,85 до 9,64.

могу прикрутить скрины если нуна.

Опубліковано:
по той же причине почему нет ципионата скажем овер300,пропика овер100,трена а овер100.....ну вы поняли

это типа нестабильный раствор и разрыв тухеса?

Опубліковано:

Очень сомневаюсь что 200мг сырья не растворятся в одном мл. Особенно у тех людей которые по 500мг Тесто Енантата в одном мл растворяют а особенно всякие тренболон миксы делают которые на самом деле не легко растворить в одном мл. Знаю из собственного опыта.

Если вы это имели в виду.

Опубліковано:
Очень сомневаюсь что 200мг сырья не растворятся в одном мл. Особенно у тех людей которые по 500мг Тесто Енантата в одном мл растворяют а особенно всякие тренболон миксы делают которые на самом деле не легко растворить в одном мл. Знаю из собственного опыта.

Если вы это имели в виду.

Растворить то можно постараться а вот вколоть это мазохизм

Опубліковано:
Растворить то можно постараться а вот вколоть это мазохизм

*Вспомнил суст 500 от фармаком* =))

Опубліковано:
если будет такая, то лето на ней проведу
bartid93,

я парочку летних каникул на приме 100+укроп50 через день проводил. и отлично было должен сказать) правда прима была еще шеринг из турции, до ребрендинга.

Опубліковано:

Хочу отдых от уколов

Через день то уже можно курсить нормально) я б раз в неделю 2-3 кубика поставил и хватит

Опубліковано:

б-400 в ампулах планирует быть?

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Что за зверь такой сп супертрен ? Довелось опробовать, написано 100 ацетата 100 гексы, но ацетата там точно нет, тк недели 2-3 вообще не чувствовалось ничего. Но раздуло с него нехило, примерно 7-8 кг с флакона прибавилось, но и ушло примерно 3 в течении 2 месяцев.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...