Adrenaline4 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Что за зверь такой сп супертрен ? Довелось опробовать, написано 100 ацетата 100 гексы, но ацетата там точно нет, тк недели 2-3 вообще не чувствовалось ничего. Но раздуло с него нехило, примерно 7-8 кг с флакона прибавилось, но и ушло примерно 3 в течении 2 месяцев.
bartid93 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Что пришло и что ушло? Я так и не понял
ochenpro Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Я вот жду когда сп резинки поменяет на флакончиках гонады/гормона. Мож у меня руки кривые, но до конца ниразу не вышло выбрать все с флакона, постоянно остается минимум ~0.2 куба
XXR XXX Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 я в обще когда остается куб два во флаконе нах крышку сріваю и выбираю усе )
Jus Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 да я и через крышку все выбираю... не, конечно можно остатки пальцем в десну втереть, но то вже занадто - шибко быстро так нокочаюсь :zhet:
ochenpro Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Ну с обычными флаконами с фармой так и делаю, но с этими маленькими флакончиками не прокатывает такое. Иголка инсулиновая короткая и ровно в средину дна упирается, а обычно все остатки под стенками
Terror Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 так а что мешает, когда уже набрал те 97% раствора гонады, вскрыть крышку и добрать оставшиеся 3% ? вроде раствор не теряет своих свойств от контакта с воздухом поэтому чего бояться, к чему эти заморочки?
Terror Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 если прилабаться, то крышку вскрыть 2 секунды дела )) а вот изворачиваться, чтобы иглой вытащить по максимуму содержимого - это реально заморочки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти