bartid93 Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Что пришло и что ушло? Я так и не понял
ochenpro Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 Я вот жду когда сп резинки поменяет на флакончиках гонады/гормона. Мож у меня руки кривые, но до конца ниразу не вышло выбрать все с флакона, постоянно остается минимум ~0.2 куба
XXR XXX Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 я в обще когда остается куб два во флаконе нах крышку сріваю и выбираю усе )
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 да я и через крышку все выбираю... не, конечно можно остатки пальцем в десну втереть, но то вже занадто - шибко быстро так нокочаюсь :zhet:
ochenpro Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Ну с обычными флаконами с фармой так и делаю, но с этими маленькими флакончиками не прокатывает такое. Иголка инсулиновая короткая и ровно в средину дна упирается, а обычно все остатки под стенками
Faust Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 так а что мешает, когда уже набрал те 97% раствора гонады, вскрыть крышку и добрать оставшиеся 3% ? вроде раствор не теряет своих свойств от контакта с воздухом поэтому чего бояться, к чему эти заморочки?
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Заморочки - это крышечку вскрывать ))
Faust Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 если прилабаться, то крышку вскрыть 2 секунды дела )) а вот изворачиваться, чтобы иглой вытащить по максимуму содержимого - это реально заморочки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз