Outlawif Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 если прилабаться Я вчера попробовал - порезаный палец болит до сих пор )) Есть у пептидов нормальные крышечки, там в резинке с той стороны как бы разрез, паз такой, туда стекает все когда набираешь, и набирается нормально. У канады такие всегда. Взял каких-то новых пептидов, так это прям фокус какой-то. Вливаешь туда куб воды, набираешь в шприц - 0.8. И немного еще плещется в банке, но как ты иглой не тыкай - не набирается. Визуально - кончик иглы в воде, тянешь плунжер - затягивается воздух. Вот я психонул, решил все-таки вскрыть крышку, потому что как-то из 1000 м.е. гонады 200 выкидывать - не круто. Ну и вот... палец порезал, пока крышку открывал... причем самой крышкой...
Faust Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Я вчера попробовал - порезаный палец болит до сих пор ))а как ты крышку открываешь? я беру ножницы, и ножницами по кругу (по ребру) срезаю жестянку
88borec88 Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Кто что может сказать о сусте форте 500мг, энке, и супертесте? Покупать выгоднее, а рабочесть? есть там заявленное кол-во?
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Ну для этого надо хромо анализ сделать что бы узнать сколько там вещества
bartid93 Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Супер тест нормальная тема, и прет и не болит Суст500 болит, причём очень
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 тоже планирую после 1,5 месячного перерыва от тренировок стартовать на таком чуде, как суст-500 после праздников конечно :Koshechka_08:
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Ставив суст 250 * 1ml. масло рідке, по вигляду як і у балкана, коли закінчив віалу то почав ставити балкан у віалі .. Висновок : балкан заходить не відчутно ... на відміну від Сп ... однозначно рецептура не однакова, але СП дешевше і працює також відмінно ..... Завжди думав що різниця тільки в ціні, але мабуть помилявся, принаймі на сьогоднішній день
Faust Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 не знаю как ты сравниваешь Балкан и СП, и говоришь, что они практически одинаковые, если у них всегда была разница в масле у балкана масло из какой-то там косточки (персиковое вроде), а у сп - олеат лично у меня балкан частенько с проблемами заходил, и масло у него более густое. а сп - идеально в плане переносимости и по консистенции как вода.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз