Outlawif Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 если прилабаться Я вчера попробовал - порезаный палец болит до сих пор )) Есть у пептидов нормальные крышечки, там в резинке с той стороны как бы разрез, паз такой, туда стекает все когда набираешь, и набирается нормально. У канады такие всегда. Взял каких-то новых пептидов, так это прям фокус какой-то. Вливаешь туда куб воды, набираешь в шприц - 0.8. И немного еще плещется в банке, но как ты иглой не тыкай - не набирается. Визуально - кончик иглы в воде, тянешь плунжер - затягивается воздух. Вот я психонул, решил все-таки вскрыть крышку, потому что как-то из 1000 м.е. гонады 200 выкидывать - не круто. Ну и вот... палец порезал, пока крышку открывал... причем самой крышкой...
Terror Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Я вчера попробовал - порезаный палец болит до сих пор ))а как ты крышку открываешь? я беру ножницы, и ножницами по кругу (по ребру) срезаю жестянку
88borec88 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Кто что может сказать о сусте форте 500мг, энке, и супертесте? Покупать выгоднее, а рабочесть? есть там заявленное кол-во?
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Ну для этого надо хромо анализ сделать что бы узнать сколько там вещества
bartid93 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Супер тест нормальная тема, и прет и не болит Суст500 болит, причём очень
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 тоже планирую после 1,5 месячного перерыва от тренировок стартовать на таком чуде, как суст-500 после праздников конечно :Koshechka_08:
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 :no: "не хочу быть перекачаным" (с)
Oleksandr Armstrong Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Ставив суст 250 * 1ml. масло рідке, по вигляду як і у балкана, коли закінчив віалу то почав ставити балкан у віалі .. Висновок : балкан заходить не відчутно ... на відміну від Сп ... однозначно рецептура не однакова, але СП дешевше і працює також відмінно ..... Завжди думав що різниця тільки в ціні, але мабуть помилявся, принаймі на сьогоднішній день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти