Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крахаборы!))

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
если прилабаться
Я вчера попробовал - порезаный палец болит до сих пор ))

Есть у пептидов нормальные крышечки, там в резинке с той стороны как бы разрез, паз такой, туда стекает все когда набираешь, и набирается нормально. У канады такие всегда. Взял каких-то новых пептидов, так это прям фокус какой-то. Вливаешь туда куб воды, набираешь в шприц - 0.8. И немного еще плещется в банке, но как ты иглой не тыкай - не набирается. Визуально - кончик иглы в воде, тянешь плунжер - затягивается воздух. Вот я психонул, решил все-таки вскрыть крышку, потому что как-то из 1000 м.е. гонады 200 выкидывать - не круто. Ну и вот... палец порезал, пока крышку открывал... причем самой крышкой...

Опубликовано
Я вчера попробовал - порезаный палец болит до сих пор ))
а как ты крышку открываешь? я беру ножницы, и ножницами по кругу (по ребру) срезаю жестянку
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто что может сказать о сусте форте 500мг, энке, и супертесте? Покупать выгоднее, а рабочесть? есть там заявленное кол-во?

Опубликовано

Ну для этого надо хромо анализ сделать что бы узнать сколько там вещества

Опубликовано

Супер тест нормальная тема, и прет и не болит

Суст500 болит, причём очень

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тоже планирую после 1,5 месячного перерыва от тренировок стартовать на таком чуде, как суст-500

после праздников конечно :Koshechka_08:

_0000_.jpg

Опубликовано

по маленькому кубику через день? ;)

Опубликовано

:no: "не хочу быть перекачаным" (с) post-28930-1557171407.gif

Опубликовано

Ставив суст 250 * 1ml. масло рідке, по вигляду як і у балкана, коли закінчив віалу то почав ставити балкан у віалі ..

Висновок : балкан заходить не відчутно ... на відміну від Сп ... однозначно рецептура не однакова, але СП дешевше і працює також відмінно .....

Завжди думав що різниця тільки в ціні, але мабуть помилявся, принаймі на сьогоднішній день

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...