Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если прилабаться
Я вчера попробовал - порезаный палец болит до сих пор ))

Есть у пептидов нормальные крышечки, там в резинке с той стороны как бы разрез, паз такой, туда стекает все когда набираешь, и набирается нормально. У канады такие всегда. Взял каких-то новых пептидов, так это прям фокус какой-то. Вливаешь туда куб воды, набираешь в шприц - 0.8. И немного еще плещется в банке, но как ты иглой не тыкай - не набирается. Визуально - кончик иглы в воде, тянешь плунжер - затягивается воздух. Вот я психонул, решил все-таки вскрыть крышку, потому что как-то из 1000 м.е. гонады 200 выкидывать - не круто. Ну и вот... палец порезал, пока крышку открывал... причем самой крышкой...

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я вчера попробовал - порезаный палец болит до сих пор ))
а как ты крышку открываешь? я беру ножницы, и ножницами по кругу (по ребру) срезаю жестянку
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Кто что может сказать о сусте форте 500мг, энке, и супертесте? Покупать выгоднее, а рабочесть? есть там заявленное кол-во?

Опубліковано:

Ну для этого надо хромо анализ сделать что бы узнать сколько там вещества

Опубліковано:

Супер тест нормальная тема, и прет и не болит

Суст500 болит, причём очень

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

тоже планирую после 1,5 месячного перерыва от тренировок стартовать на таком чуде, как суст-500

после праздников конечно :Koshechka_08:

_0000_.jpg

Опубліковано:

по маленькому кубику через день? ;)

Опубліковано:

:no: "не хочу быть перекачаным" (с) post-28930-1557171407.gif

Опубліковано:

Ставив суст 250 * 1ml. масло рідке, по вигляду як і у балкана, коли закінчив віалу то почав ставити балкан у віалі ..

Висновок : балкан заходить не відчутно ... на відміну від Сп ... однозначно рецептура не однакова, але СП дешевше і працює також відмінно .....

Завжди думав що різниця тільки в ціні, але мабуть помилявся, принаймі на сьогоднішній день

Опубліковано:

не знаю как ты сравниваешь Балкан и СП, и говоришь, что они практически одинаковые, если у них всегда была разница в масле

у балкана масло из какой-то там косточки (персиковое вроде), а у сп - олеат

лично у меня балкан частенько с проблемами заходил, и масло у него более густое. а сп - идеально в плане переносимости и по консистенции как вода.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...