Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю как ты сравниваешь Балкан и СП, и говоришь, что они практически одинаковые, если у них всегда была разница в масле

у балкана масло из какой-то там косточки (персиковое вроде), а у сп - олеат

лично у меня балкан частенько с проблемами заходил, и масло у него более густое. а сп - идеально в плане переносимости и по консистенции как вода.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Викликаю допомогу зала ))

Щоб не вникати ... повторюсь масло балкана (суст в віалі) залітає навіть не помниш що клав, на відміну від СП ....

Я висловив те про що знаю і знає дупа )

Опубликовано
а у сп - олеат
Faust,

Откуда инфа? Масло у них, не?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я об этом чуде спрашивал где-то тут с пол года назад, вразумительного ответа не получил. В итоге пробовать не стал.

Опубликовано

Пробовал это чудо фармакологии) Колол инсулинкой в пузо, выколол 1 флакон, второй начал и не осилил и половины. Спецэффекты лично у меня были джибанутые иногда. То в пот бросает нереально, то ссать хочется каждые 2 минуты(и так тупо целый час например, хрен из дома выйдешь). Если же принимаю отдельно йохимбин или клен, то все ок. Но то в таблетках, видимо нет такой скорости всасывания организмом, потому пик не такой жесткий. Дозировки пробовал разные, ставил и по 0.1мл, и по 0.5мл, один хрен побочки хоть и в разной степени, но себя проявляли.

На мой взгляд, абсолютно бесполезная хрень, проще купить отдельно клен и йох, и не иметь таких побочек и ежедневных уколов в пузо.

Локального жиросжигания как от гр не наблюдал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто пробовал их супертрен? как впечатления?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
кто пробовал их супертрен? как впечатления?
$l@ventiy,

Вже другий інжект, больових немає, не кашляю, міксую з ципою від Біолайн, починаю боятися сам себе :dc:

Опубликовано

Двутрен)) ацетат+гекса

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...