Bogdan84 Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Красивая баночка с кабером.. В продолжение темы СП , хотел полюбопытствовать у знающих людей ... Вопрос следующего характера , практически каждый , купленный мной преп с маслом от СП , имел криво прибитую этикетку ... Это что фишка такая у этого производителя , или просто я такой фартовый , и все виалы , с кривыми наклейками мне достаются??))
$l@ventiy Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 с кривыми наклейками мне достаются??)) Bogdan84, это, похоже, ты проп фармаковский не видел, лет так 10 назад))) все что могло быть криво сделано, у них было криво сделано, но сам преп отличнейший))) зы. на моем супетрене сп тоже наклейка кривая))
Bogdan84 Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Значит это у СП фишка такая , косить под контрафакт)) Претензий по поводу содержания ДВ у меня ни каких , покупал у проверенных людей. А вот чего так наклейки бьют... ХЗ
100sergo100 Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Вопрос следующего характера , практически каждый , купленный мной преп с маслом от СП , имел криво прибитую этикетку ... Это что фишка такая у этого производителя , или просто я такой фартовый , и все виалы , с кривыми наклейками мне достаются??)) Есть немного, не все, но вот сейчас глянул, болд и энка кривоваты по краям наклейки. До этого и внимания как то не обращал. Но, зато очень мягко заходит, жопа не страдает.
gora2010 Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Из препаратов SP которыми я курсил все понравились Посмотрел у себя на трене энка этикетка немного кривовато приклеена на мастероне эн все ок, по рабочесте и переносимости все ок
Bogdan84 Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 На досуге , обнаружил я на одном из Укр. сайтов с деликатесами один интересный преп , под названием ... SP Oral Tren ,(метриболон) по 250 мкг в табе. На оф.сайте такого не обнаружил ... Вот и размышляю на тему : подрез или не подрез ? Вот в чем вопрос ? Может кто прольет свет мне на это ???
Faust Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 сделай хотя бы скрин картинки как сие чудо выглядит если конечно оно есть на том сайте
Bogdan84 Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 SP Oral Tren - эту надпись загугли . В гугле этот сайт первый по списку . Там этот преп прячется .
Дід Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 SP Oral Tren Bogdan84, Ну, так є таке "чудо" в СП...
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2019 Опубліковано: 5 грудня 2019 Кто что может сказать о сусте форте 500мг, вообщем, опробовал я этого зверя! ) 0,5 куба чистого теста в одном кубике)) что могу сказать - арбайтен в полный рост! Но болючеееееее.. поэтому только тем, кто не девочка) Сомневался что там есть 500 мг на куб, анализ все равно не более 120 показывает, но когда папухли сиськи при протоколе 1 куб в 7-8 дней, понял , что с ДВ там всё норм) Работоспособный - это точно, всё что нужно подрасло, восстанавливалось и стояло как положено Итог: кто считает свои деньги на хороший тест - Сусте-форте 500мг от Sp Laboratories - отличный варик малое количество дырок - большие мышыцы))!! Всем спасибо, до новых встреч!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз