farmaged Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Подогрею тему! Изменено 31 октября, 2019 пользователем OlegRO
Bogdan84 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Красивая баночка с кабером.. В продолжение темы СП , хотел полюбопытствовать у знающих людей ... Вопрос следующего характера , практически каждый , купленный мной преп с маслом от СП , имел криво прибитую этикетку ... Это что фишка такая у этого производителя , или просто я такой фартовый , и все виалы , с кривыми наклейками мне достаются??))
$l@ventiy Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 с кривыми наклейками мне достаются??)) Bogdan84, это, похоже, ты проп фармаковский не видел, лет так 10 назад))) все что могло быть криво сделано, у них было криво сделано, но сам преп отличнейший))) зы. на моем супетрене сп тоже наклейка кривая))
Bogdan84 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Значит это у СП фишка такая , косить под контрафакт)) Претензий по поводу содержания ДВ у меня ни каких , покупал у проверенных людей. А вот чего так наклейки бьют... ХЗ
100sergo100 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Вопрос следующего характера , практически каждый , купленный мной преп с маслом от СП , имел криво прибитую этикетку ... Это что фишка такая у этого производителя , или просто я такой фартовый , и все виалы , с кривыми наклейками мне достаются??)) Есть немного, не все, но вот сейчас глянул, болд и энка кривоваты по краям наклейки. До этого и внимания как то не обращал. Но, зато очень мягко заходит, жопа не страдает.
gora2010 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Из препаратов SP которыми я курсил все понравились Посмотрел у себя на трене энка этикетка немного кривовато приклеена на мастероне эн все ок, по рабочесте и переносимости все ок
Bogdan84 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 На досуге , обнаружил я на одном из Укр. сайтов с деликатесами один интересный преп , под названием ... SP Oral Tren ,(метриболон) по 250 мкг в табе. На оф.сайте такого не обнаружил ... Вот и размышляю на тему : подрез или не подрез ? Вот в чем вопрос ? Может кто прольет свет мне на это ???
Terror Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 сделай хотя бы скрин картинки как сие чудо выглядит если конечно оно есть на том сайте
Bogdan84 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 SP Oral Tren - эту надпись загугли . В гугле этот сайт первый по списку . Там этот преп прячется .
Дід Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 SP Oral Tren Bogdan84, Ну, так є таке "чудо" в СП...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти