Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот только есть ли смысл от малых количеств дырок, если при этом они очень болючие?

кто боится часто ставить уколы, для того боль от рассасывания шишки будет более мучительно

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот только есть ли смысл от малых количеств дырок
Faust,

Да нормально он переноситься, нежные все такие стали). Я ставлю в замесе с болдом 400 этой же конторы. И не в деньгах или количестве дырок тут профит. Лично для меня! Чем меньше растительного масла в лифе - тем лучше)

Опубліковано:

Это уже кому как ... Мне после знакомства с Супертестом 450 СП , как-то эти концентраты и пробовать страшно.

Всю жизнь помнить буду эти незабываемые 4 недели на тесте 450. А вот масло в стандартных дозировках заходило без проблем. Все конечно не пробовал , а так , тест цип , энант, болда ...

Все мы разножопые ...

Опубліковано:

Сегодня с утра поставил этот суст форте, но сейчас что-то вообще никаких предпосылок к тому, что завтра-послезавтра разорвёт жопу, ни малейшей боли... это нормально?) единственное примечание: ставил в перемешку с кубиком деки от другого производителя

Опубліковано:
Сегодня с утра поставил этот суст форте, но сейчас что-то вообще никаких предпосылок к тому, что завтра-послезавтра разорвёт жопу, ни малейшей боли... это нормально?) единственное примечание: ставил в перемешку с кубиком деки от другого производителя

Это же совсем другой коленкор ...

Я тест450 тоже разводил с половиной куба пропа Фармак и болевых практически не было. Но это же ни куда не годится ... Зачем изобретать велосипед , когда есть варианты с более комфортным маслом..

Благо , что рынок фарша у Нас довольно насыщен , и есть варианты на любой вкус... И для "Мажоров" и для "Евреев"... И для мазохистов , и для бархатножопых...

Опубліковано:
Чем меньше растительного масла в лифе - тем лучше)
G-House,

Да, все верно, лучше побольше растворителя и дополнительной химической хрени в организм засандалить!)) А масло это яд)

Опубліковано:
химической хрени
Indigo,

Растворили 500 мг. теста в одном кубе и растворили его в двух. Здесь только количество масла поменялось. Но ты технолоХ, я спорить не стану. И еще наверняка про жировой гомеостаз лимфы знаешь больше всех.

Опубліковано:

Доброго вечера всем. Сдавал ли кто анализы после применения гонадотропина от СП. Рабочий препарат?

Опубліковано:

Использую гонаду сп постоянно. Хорошая гонада

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...