OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Кто что может сказать о сусте форте 500мг, вообщем, опробовал я этого зверя! ) 0,5 куба чистого теста в одном кубике)) что могу сказать - арбайтен в полный рост! Но болючеееееее.. поэтому только тем, кто не девочка) Сомневался что там есть 500 мг на куб, анализ все равно не более 120 показывает, но когда папухли сиськи при протоколе 1 куб в 7-8 дней, понял , что с ДВ там всё норм) Работоспособный - это точно, всё что нужно подрасло, восстанавливалось и стояло как положено Итог: кто считает свои деньги на хороший тест - Сусте-форте 500мг от Sp Laboratories - отличный варик малое количество дырок - большие мышыцы))!! Всем спасибо, до новых встреч!
Terror Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 вот только есть ли смысл от малых количеств дырок, если при этом они очень болючие? кто боится часто ставить уколы, для того боль от рассасывания шишки будет более мучительно
G-House Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 вот только есть ли смысл от малых количеств дырок Faust, Да нормально он переноситься, нежные все такие стали). Я ставлю в замесе с болдом 400 этой же конторы. И не в деньгах или количестве дырок тут профит. Лично для меня! Чем меньше растительного масла в лифе - тем лучше)
Bogdan84 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Это уже кому как ... Мне после знакомства с Супертестом 450 СП , как-то эти концентраты и пробовать страшно. Всю жизнь помнить буду эти незабываемые 4 недели на тесте 450. А вот масло в стандартных дозировках заходило без проблем. Все конечно не пробовал , а так , тест цип , энант, болда ... Все мы разножопые ...
celephais Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Сегодня с утра поставил этот суст форте, но сейчас что-то вообще никаких предпосылок к тому, что завтра-послезавтра разорвёт жопу, ни малейшей боли... это нормально?) единственное примечание: ставил в перемешку с кубиком деки от другого производителя
Bogdan84 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Сегодня с утра поставил этот суст форте, но сейчас что-то вообще никаких предпосылок к тому, что завтра-послезавтра разорвёт жопу, ни малейшей боли... это нормально?) единственное примечание: ставил в перемешку с кубиком деки от другого производителя Это же совсем другой коленкор ... Я тест450 тоже разводил с половиной куба пропа Фармак и болевых практически не было. Но это же ни куда не годится ... Зачем изобретать велосипед , когда есть варианты с более комфортным маслом.. Благо , что рынок фарша у Нас довольно насыщен , и есть варианты на любой вкус... И для "Мажоров" и для "Евреев"... И для мазохистов , и для бархатножопых...
Indigo Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Чем меньше растительного масла в лифе - тем лучше) G-House, Да, все верно, лучше побольше растворителя и дополнительной химической хрени в организм засандалить!)) А масло это яд)
G-House Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 химической хрени Indigo, Растворили 500 мг. теста в одном кубе и растворили его в двух. Здесь только количество масла поменялось. Но ты технолоХ, я спорить не стану. И еще наверняка про жировой гомеостаз лимфы знаешь больше всех.
do080473sda Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Доброго вечера всем. Сдавал ли кто анализы после применения гонадотропина от СП. Рабочий препарат?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти