ochenpro Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Использую гонаду сп постоянно. Хорошая гонада
Terror Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Кто принимает каберголин СП, как сейчас с ним дела обстоят? Вроде на форуме были какие-то непонятки с ним, что он нифига не сбивал пролактин. Но затем этот "миф" развеяли. Всех подробностей уже не помню
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 А что мешает Кабазер купить?
Главмех Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Кто принимает каберголин СП, как сейчас с ним дела обстоят? Я сейчас использую их кабер, но как он смогу сказать после анализа в понедельник.
Terror Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 А что мешает Кабазер купить? а в чем смысл форума, если всё можно купить и самому попробовать? Я могу много чего купить, но мне здоровья не хватит
Terror Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 но как он смогу сказать после анализа в понедельник. Главмех, поделишься результатами и протоколом приема
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 а в чем смысл форума, если всё можно купить и самому попробовать? Я могу много чего купить, но мне здоровья не хватит не совсем понял ответ. Ну то такое,мои траблы.
Terror Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Пропионатычь я спросил, кто пробовал кабер СП, как результаты, потому что с ним были какие-то проблемы в первых партиях. ты ответил, а что мне мешает самому его купить, на что я ответил, что какой смысл тогда форума, если здесь никто не будет делиться своими отзывами, а каждый будет всё испытывать на себе апд. Хотя уже понял смысл твоего поста. Мы о разном говорили, я тебе о кабере СП (хочу его попробовать), а ты мне о кабазере Пфайзер
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Мы о разном говорили Уже хотел об этом написать, но похоже сами разобрались )) Да, кабазер в апотеках снова появился. Ну, по крайне мере в онлайн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти