Евгений Сергеевич. Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Если код проверки бьется то претензии о закатке и прочем внешнем виде, как по мне то вообще не уместны. Пишите в поддержку, производителю. Скажите а если открыв флакон Вам не понравится запах?) ну вот не по душе он Вам, тоже захотите вернуть ?
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Давай мне с хреновой закаткой я раскатаю как надо )
paskual Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Если код проверки бьется то претензии о закатке и прочем внешнем виде, как по мне то вообще не уместны. Пишите в поддержку, производителю. т.е валидные коды, если конечно, они читаемые, истина в последней инстанции и внешним видом можно пренебречь? хорошо, возьму на вооружение :)
Евгений Сергеевич. Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Давай мне с хреновой закаткой я раскатаю как надо ) Ростик, нынче пепси-кольному поколению главное красивая обёртка а не то что внутри ))) То они сваренного на кухне пропа не пробовали, набирая баян из кастрюли :pod_stolom: Прошу прощения что не по теме )))
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 т.е валидные коды, если конечно, они читаемые, истина в последней инстанции и внешним видом можно пренебречь? хорошо, возьму на вооружение :) В аптеке можешь попросить заменить флакон суста или чего там . Или ты думаешь что с завода сп едит такой фургон как с кокаколой только надпись СП прям в аптеку ?) Они ведь не в гавне , мазуте , чистые вроде с виду ?)
Last Natural Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Я считаю претензии уместны. Чисто гипотетически их могли вскрыть консервным ножом (допустим кочки с Новой Почты) и задуть внутрь что-угодно, запечатав на тяпляп. Вуаля коды бьются, клиент доволен))) пысы. это прикол, но сама суть думаю понятна.
Terror Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Чисто гипотетически их могли вскрыть консервным ножом (допустим кочки с Новой Почты) и задуть внутрь что-угодно, запечатав на тяпляп. при таком подходе вообще нет доверия к любой фарме, даже идеально закатанной.. ведь по такой логике флакон могут на кухне раскатать, влить туда непонятную бодягу и аккуратно закатать но если о таком думать, то вообще никому и ничему не будет доверия, ни в фарме, ни в спортпите в общем это бред
Last Natural Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 вообще никому и ничему не будет доверия, ни в фарме, ни в спортпите Faust, Я к тому, что по сути они вообще не закатаны. Ситуация не смертельная, но и приятной для получателя её тоже не назовёшь..
OHIXA Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 етить-колотить... берите в ампулах и будет вам счастье
paskual Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 В аптеке можешь попросить заменить флакон суста или чего там . XXR XXX,Вот не поверишь, но в аптеках мне ни разу не попадалась столь "божественная" закатка препаратов Показать , что бы мне хотелось их вернуть/обменять. етить-колотить... берите в ампулах и будет вам счастье OHIXA,Если бы подходило масло в ампульной продукции, с удовольствием брал бы только её.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти