XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Давай мне с хреновой закаткой я раскатаю как надо )
paskual Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Если код проверки бьется то претензии о закатке и прочем внешнем виде, как по мне то вообще не уместны. Пишите в поддержку, производителю. т.е валидные коды, если конечно, они читаемые, истина в последней инстанции и внешним видом можно пренебречь? хорошо, возьму на вооружение :)
Евгений Сергеевич. Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Давай мне с хреновой закаткой я раскатаю как надо ) Ростик, нынче пепси-кольному поколению главное красивая обёртка а не то что внутри ))) То они сваренного на кухне пропа не пробовали, набирая баян из кастрюли :pod_stolom: Прошу прощения что не по теме )))
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 т.е валидные коды, если конечно, они читаемые, истина в последней инстанции и внешним видом можно пренебречь? хорошо, возьму на вооружение :) В аптеке можешь попросить заменить флакон суста или чего там . Или ты думаешь что с завода сп едит такой фургон как с кокаколой только надпись СП прям в аптеку ?) Они ведь не в гавне , мазуте , чистые вроде с виду ?)
Last Natural Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Я считаю претензии уместны. Чисто гипотетически их могли вскрыть консервным ножом (допустим кочки с Новой Почты) и задуть внутрь что-угодно, запечатав на тяпляп. Вуаля коды бьются, клиент доволен))) пысы. это прикол, но сама суть думаю понятна.
Faust Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Чисто гипотетически их могли вскрыть консервным ножом (допустим кочки с Новой Почты) и задуть внутрь что-угодно, запечатав на тяпляп. при таком подходе вообще нет доверия к любой фарме, даже идеально закатанной.. ведь по такой логике флакон могут на кухне раскатать, влить туда непонятную бодягу и аккуратно закатать но если о таком думать, то вообще никому и ничему не будет доверия, ни в фарме, ни в спортпите в общем это бред
Last Natural Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 вообще никому и ничему не будет доверия, ни в фарме, ни в спортпите Faust, Я к тому, что по сути они вообще не закатаны. Ситуация не смертельная, но и приятной для получателя её тоже не назовёшь..
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 етить-колотить... берите в ампулах и будет вам счастье
paskual Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 В аптеке можешь попросить заменить флакон суста или чего там . XXR XXX,Вот не поверишь, но в аптеках мне ни разу не попадалась столь "божественная" закатка препаратов Показать , что бы мне хотелось их вернуть/обменять. етить-колотить... берите в ампулах и будет вам счастье OHIXA,Если бы подходило масло в ампульной продукции, с удовольствием брал бы только её.
Главмех Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 етить-колотить... берите в ампулах и будет вам счастье Золотые слова! Так и делаю - пусть и дороже выходит. Да и даже для андера - ампулы это уровень! А sp - в ампулах бывают? Дабы не офтопить Кабер от sp хорош удобная дозировка 0,25 мг - держит пролактин в рефах 1 табой в неделю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз