Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если код проверки бьется то претензии о закатке и прочем внешнем виде, как по мне то вообще не уместны.

Пишите в поддержку, производителю.

Скажите а если открыв флакон Вам не понравится запах?) ну вот не по душе он Вам, тоже захотите вернуть ?

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Давай мне с хреновой закаткой я раскатаю как надо )

Опубликовано
Если код проверки бьется то претензии о закатке и прочем внешнем виде, как по мне то вообще не уместны.

Пишите в поддержку, производителю.

т.е валидные коды, если конечно, они читаемые, истина в последней инстанции и внешним видом можно пренебречь? хорошо, возьму на вооружение :)

Опубликовано
Давай мне с хреновой закаткой я раскатаю как надо )

Ростик, нынче пепси-кольному поколению главное красивая обёртка а не то что внутри )))

То они сваренного на кухне пропа не пробовали, набирая баян из кастрюли :pod_stolom:

Прошу прощения что не по теме )))

Опубликовано
т.е валидные коды, если конечно, они читаемые, истина в последней инстанции и внешним видом можно пренебречь? хорошо, возьму на вооружение :)

В аптеке можешь попросить заменить флакон суста или чего там .

Или ты думаешь что с завода сп едит такой фургон как с кокаколой только надпись СП прям в аптеку ?)

Они ведь не в гавне , мазуте , чистые вроде с виду ?)

Опубликовано

Я считаю претензии уместны. Чисто гипотетически их могли вскрыть консервным ножом (допустим кочки с Новой Почты) и задуть внутрь что-угодно, запечатав на тяпляп. Вуаля коды бьются, клиент доволен)))

пысы. это прикол, но сама суть думаю понятна.

Опубликовано
Чисто гипотетически их могли вскрыть консервным ножом (допустим кочки с Новой Почты) и задуть внутрь что-угодно, запечатав на тяпляп.
при таком подходе вообще нет доверия к любой фарме, даже идеально закатанной.. ведь по такой логике флакон могут на кухне раскатать, влить туда непонятную бодягу и аккуратно закатать

но если о таком думать, то вообще никому и ничему не будет доверия, ни в фарме, ни в спортпите

в общем это бред

Опубликовано
вообще никому и ничему не будет доверия, ни в фарме, ни в спортпите
Faust,

Я к тому, что по сути они вообще не закатаны. Ситуация не смертельная, но и приятной для получателя её тоже не назовёшь..

Опубликовано

етить-колотить... берите в ампулах и будет вам счастье

Опубликовано
В аптеке можешь попросить заменить флакон суста или чего там .
XXR XXX,

Вот не поверишь, но в аптеках мне ни разу не попадалась столь "божественная" закатка препаратов

, что бы мне хотелось их вернуть/обменять.

етить-колотить... берите в ампулах и будет вам счастье
OHIXA,

Если бы подходило масло в ампульной продукции, с удовольствием брал бы только её.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...