Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давай мне с хреновой закаткой я раскатаю как надо )

• Відповіді 837
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

55

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если код проверки бьется то претензии о закатке и прочем внешнем виде, как по мне то вообще не уместны.

Пишите в поддержку, производителю.

т.е валидные коды, если конечно, они читаемые, истина в последней инстанции и внешним видом можно пренебречь? хорошо, возьму на вооружение :)

Опубліковано:
Давай мне с хреновой закаткой я раскатаю как надо )

Ростик, нынче пепси-кольному поколению главное красивая обёртка а не то что внутри )))

То они сваренного на кухне пропа не пробовали, набирая баян из кастрюли :pod_stolom:

Прошу прощения что не по теме )))

Опубліковано:
т.е валидные коды, если конечно, они читаемые, истина в последней инстанции и внешним видом можно пренебречь? хорошо, возьму на вооружение :)

В аптеке можешь попросить заменить флакон суста или чего там .

Или ты думаешь что с завода сп едит такой фургон как с кокаколой только надпись СП прям в аптеку ?)

Они ведь не в гавне , мазуте , чистые вроде с виду ?)

Опубліковано:

Я считаю претензии уместны. Чисто гипотетически их могли вскрыть консервным ножом (допустим кочки с Новой Почты) и задуть внутрь что-угодно, запечатав на тяпляп. Вуаля коды бьются, клиент доволен)))

пысы. это прикол, но сама суть думаю понятна.

Опубліковано:
Чисто гипотетически их могли вскрыть консервным ножом (допустим кочки с Новой Почты) и задуть внутрь что-угодно, запечатав на тяпляп.
при таком подходе вообще нет доверия к любой фарме, даже идеально закатанной.. ведь по такой логике флакон могут на кухне раскатать, влить туда непонятную бодягу и аккуратно закатать

но если о таком думать, то вообще никому и ничему не будет доверия, ни в фарме, ни в спортпите

в общем это бред

Опубліковано:
вообще никому и ничему не будет доверия, ни в фарме, ни в спортпите
Faust,

Я к тому, что по сути они вообще не закатаны. Ситуация не смертельная, но и приятной для получателя её тоже не назовёшь..

Опубліковано:

етить-колотить... берите в ампулах и будет вам счастье

Опубліковано:
В аптеке можешь попросить заменить флакон суста или чего там .
XXR XXX,

Вот не поверишь, но в аптеках мне ни разу не попадалась столь "божественная" закатка препаратов

, что бы мне хотелось их вернуть/обменять.

OHIXA,

Если бы подходило масло в ампульной продукции, с удовольствием брал бы только её.

Опубліковано:

Золотые слова!

Так и делаю - пусть и дороже выходит.

Да и даже для андера - ампулы это уровень!

А sp - в ампулах бывают?

Дабы не офтопить Кабер от sp хорош удобная дозировка 0,25 мг - держит пролактин в рефах 1 табой в неделю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...