Bogdan84 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Я про эту новинку уже х.з когда писал. Видел на одном из сайтов еще в начале декабря вроде...
bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Надо бы попробовать, а не просто писать)
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 отож,отзовитесь кто юзал такую диковинку)
Пропионатычь Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Есть подозреник,что из форумчан никто не юзал.
VUBlack Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Был как то у меня метриболон от деума, как предтрен не работал, хоть представитьель его так позиционаровал, по работе курсом - жевал по 3 табы в день(вроде по 10мг) по ощущениям работал как половинная доза метана. Хз может там и был метан.
bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Тут в табе 0.25мг Наверно там что-то другое) Ну и я сомневаюсь, что в деуме было то, что заявленно Мне тогда тоже баночка досталась, не помню каким образом... Но отдал я ее другу, его залило как свинью
Bogdan84 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Метриболон Деум был по 500 мкг в табе ... Преп хороший . Жрал по 1.5 мг в день . Срани под этими табами хоть отбавляй , только для печени этот преп тяжелый , два раза его вкидывал , и больше месяца не выдерживаю(((
Terror Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Надо бы попробовать, а не просто писать) отож,отзовитесь кто юзал такую диковинку) Есть подозреник,что из форумчан никто не юзал. так тема ж есть на форуме, и там даже отписывались что и как
XXR XXX Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 так тема ж есть на форуме, и там даже отписывались что и как Да нет , не та тема , речь про орал трен
Terror Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Да как это не та тема)) А на упаковке что написано? Или более мелкий шрифт не читаем? Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти