bartid93 Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Надо бы попробовать, а не просто писать)
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 отож,отзовитесь кто юзал такую диковинку)
Пропионатычь Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Есть подозреник,что из форумчан никто не юзал.
VUBlack Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Был как то у меня метриболон от деума, как предтрен не работал, хоть представитьель его так позиционаровал, по работе курсом - жевал по 3 табы в день(вроде по 10мг) по ощущениям работал как половинная доза метана. Хз может там и был метан.
bartid93 Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Тут в табе 0.25мг Наверно там что-то другое) Ну и я сомневаюсь, что в деуме было то, что заявленно Мне тогда тоже баночка досталась, не помню каким образом... Но отдал я ее другу, его залило как свинью
Bogdan84 Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Метриболон Деум был по 500 мкг в табе ... Преп хороший . Жрал по 1.5 мг в день . Срани под этими табами хоть отбавляй , только для печени этот преп тяжелый , два раза его вкидывал , и больше месяца не выдерживаю(((
Faust Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Надо бы попробовать, а не просто писать) отож,отзовитесь кто юзал такую диковинку) Есть подозреник,что из форумчан никто не юзал. так тема ж есть на форуме, и там даже отписывались что и как
XXR XXX Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 так тема ж есть на форуме, и там даже отписывались что и как Да нет , не та тема , речь про орал трен
Faust Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Да как это не та тема)) А на упаковке что написано? Или более мелкий шрифт не читаем? Показать
arteii1981 Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Всем,привет,ставил кто супер суст 500 мг,рвет булки сильно???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз