Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем,привет,ставил кто супер суст 500 мг,рвет булки сильно???

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

спс,поиском умею пользоваться,но там один юзер отписался)))ну да ладно уже заказал,куплю еще магнезию))

Опубликовано

arteii1981

вот и отзыв заодно оставишь )

Опубликовано

Конечно оставлю,500 мг в кубе не ставил еще))да и 2 флакона взял.Первый раз половинку ,для пробы)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ставил я как-то энантат форте с такой же концентрацией(500мг), это был ад(( К сожалению не с чем не миксовал, влупил так, и как итог температура под 38 держалась 5 дней, булка так опухла, что было просто не нагнуться, а про сесть вообще молчу, с перепугу на 3й день начал пить антибиотики( температура была 38 и ниже 37.5 не падала, хоть и принимал жаропонижающие) мысли пошли уже, что пол жопы лишусь, но всё обошлось.

Опубликовано

Концентраты от СП - это адская смесь ... Я уже оставлял отзыв о супертесте 450 ... Такая же торба была ((( .

На жопу сесть не возможно , и спал только на животе . Но тест однозначно рабочий )))

Опубликовано

ставил тест500 один к двум (спектрум трен э и болд) в булки нормально было раз в неделю, такие концентрации полюбому лучше миксовать а то попаболь...

Опубликовано

Вобщем надо взять себе флакончик чего-нибудь высококонцентрированного.Чтоб хоть раз понять как это,когда "рвет булки" от укола)А то чтоб не ставил,то хоть бы хрен)

Опубликовано

Поставил 1 куб, 5 куб шприцом с длинной иглой в ягодицу SP ENANTHATE FORTE, болевых не было, ни во время введения ни через сутки,температуры тоже, шишка есть сколько будет рассасываться не знаю в принципе как после любого масла, первый раз пробую препарат с таким количеством ДВ, еще прикупил SP EQUIPOISE 400, когда включу в курс напишу об ощущениях

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...