celephais Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 супер суст 500 мг,рвет булки сильно??? Если не миксовать с другим маслом - рвёт дичайше. Но это у меня А вообще есть поиск: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...%D1%F3%F1%F2%2A
arteii1981 Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 спс,поиском умею пользоваться,но там один юзер отписался)))ну да ладно уже заказал,куплю еще магнезию))
Faust Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 arteii1981 вот и отзыв заодно оставишь )
arteii1981 Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Конечно оставлю,500 мг в кубе не ставил еще))да и 2 флакона взял.Первый раз половинку ,для пробы)))
Zzzz_ Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 Всем привет! Ставил я как-то энантат форте с такой же концентрацией(500мг), это был ад(( К сожалению не с чем не миксовал, влупил так, и как итог температура под 38 держалась 5 дней, булка так опухла, что было просто не нагнуться, а про сесть вообще молчу, с перепугу на 3й день начал пить антибиотики( температура была 38 и ниже 37.5 не падала, хоть и принимал жаропонижающие) мысли пошли уже, что пол жопы лишусь, но всё обошлось.
Bogdan84 Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 Концентраты от СП - это адская смесь ... Я уже оставлял отзыв о супертесте 450 ... Такая же торба была ((( . На жопу сесть не возможно , и спал только на животе . Но тест однозначно рабочий )))
Redixin Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 ставил тест500 один к двум (спектрум трен э и болд) в булки нормально было раз в неделю, такие концентрации полюбому лучше миксовать а то попаболь...
Orvex Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 Вобщем надо взять себе флакончик чего-нибудь высококонцентрированного.Чтоб хоть раз понять как это,когда "рвет булки" от укола)А то чтоб не ставил,то хоть бы хрен)
gora2010 Опубліковано: 8 березня 2020 Опубліковано: 8 березня 2020 Поставил 1 куб, 5 куб шприцом с длинной иглой в ягодицу SP ENANTHATE FORTE, болевых не было, ни во время введения ни через сутки,температуры тоже, шишка есть сколько будет рассасываться не знаю в принципе как после любого масла, первый раз пробую препарат с таким количеством ДВ, еще прикупил SP EQUIPOISE 400, когда включу в курс напишу об ощущениях
gora2010 Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 Решил дописать отзыв, не все так без облачно от SP ENANTHATE FORTE шишка не рассасывается но сильно не болит только при надавливании ставлю йодовые сетки подскажите как и с чем лучше бодяжить эту энку, и в каких пропорциях первый раз столкнулся с таким И чем намазать, что бы шишка рассосалась быстрей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз