Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил дописать отзыв, не все так без облачно от SP ENANTHATE FORTE шишка не рассасывается но сильно не болит только при надавливании ставлю йодовые сетки подскажите как и с чем лучше бодяжить эту энку, и в каких пропорциях первый раз столкнулся с таким И чем намазать, что бы шишка рассосалась быстрей

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бодяжил с аптечным пропом от фармак, в виалу добавил 2 ампулы, почти нет болевых ощущений, но виала уже не полная была, но две трети точно оставалось

Опубликовано

Да ну на... За свои же деньги 💰, головняк себе делать... Купи масло, с жопораздирающим эффектом, и потом опять же за свои же деньги думай чем его разболяжить, или чего к булке приложить(((

Я не догоняю ... Сп вроде как фарш с репутацией, а вопрос с концентратами решить не могут(((

Делаеют же другие люди хорошие концентраты. Х.З... Не уже ли такая проблема, формулу масла подобрать правильно.

Опубликовано
Сп вроде как фарш с репутацией, а вопрос с концентратами решить не могут
Возможно, они пытаются его решить не с той стороны? Все время пробуют реально растворить эти милиграммы в масле, вместо того, чтобы просто написать большие цифры на этикетке ))
Опубликовано
вместо того, чтобы просто написать большие цифры на этикетке ))
0utlaw,

сразу видно опытный работник, умеет решать проблемы согласно требованиям клиента

Опубликовано
Возможно, они пытаются его решить не с той стороны? Все время пробуют реально растворить эти милиграммы в масле, вместо того, чтобы просто написать большие цифры на этикетке ))

или зарегить представителя который загрузит сканы хромо )

Опубликовано

Бодяжу сейчас 1 куб трен эн на 0,5 тест эн форте нормально заходит , а предыдущая шишка потихоньку рассасывается

Опубликовано

Все равно не понимаю. Ведь можно взять 100 проц рабочий и неболезненный препарат и не бодяжить не с чем. Или это просто любопытство?

Я свой трен энку от жж чем только не бодяжил - аллергия жуткая. Теперь на будущее решил - взял ампулу или две на пробу и только потом уже закупаться. Так и дешевле и для здоровья лучше)

Опубликовано

лично я брал препараты с большим количеством ДВ, что бы меньше выбирать в шприц при различных компотах, но теперь естественно его больше покупать не буду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...