Black_Belt Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Я бодяжил с аптечным пропом от фармак, в виалу добавил 2 ампулы, почти нет болевых ощущений, но виала уже не полная была, но две трети точно оставалось
Bogdan84 Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Да ну на... За свои же деньги 💰, головняк себе делать... Купи масло, с жопораздирающим эффектом, и потом опять же за свои же деньги думай чем его разболяжить, или чего к булке приложить((( Я не догоняю ... Сп вроде как фарш с репутацией, а вопрос с концентратами решить не могут((( Делаеют же другие люди хорошие концентраты. Х.З... Не уже ли такая проблема, формулу масла подобрать правильно.
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Сп вроде как фарш с репутацией, а вопрос с концентратами решить не могут Возможно, они пытаются его решить не с той стороны? Все время пробуют реально растворить эти милиграммы в масле, вместо того, чтобы просто написать большие цифры на этикетке ))
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 вместо того, чтобы просто написать большие цифры на этикетке )) 0utlaw, сразу видно опытный работник, умеет решать проблемы согласно требованиям клиента
XXR XXX Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 Возможно, они пытаются его решить не с той стороны? Все время пробуют реально растворить эти милиграммы в масле, вместо того, чтобы просто написать большие цифры на этикетке )) или зарегить представителя который загрузит сканы хромо )
gora2010 Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 Бодяжу сейчас 1 куб трен эн на 0,5 тест эн форте нормально заходит , а предыдущая шишка потихоньку рассасывается
do080473sda Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 Все равно не понимаю. Ведь можно взять 100 проц рабочий и неболезненный препарат и не бодяжить не с чем. Или это просто любопытство? Я свой трен энку от жж чем только не бодяжил - аллергия жуткая. Теперь на будущее решил - взял ампулу или две на пробу и только потом уже закупаться. Так и дешевле и для здоровья лучше)
gora2010 Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 лично я брал препараты с большим количеством ДВ, что бы меньше выбирать в шприц при различных компотах, но теперь естественно его больше покупать не буду
arteii1981 Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Всем привет!Вчера поставил куб суста 500 мг,небольшое уплотнение на булке на утро,легкие болевые при пальпации уплотнения,наблюдаем дальше)в принципе я нормально переношу жопаразрывные препы,раз только лютый андер неделю после укола не давал на машине ездить(сцепление не мог выжать))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз