borisbritva0012 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Таблетки кто то пробовал уже?
deviconte Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Таблетки кто то пробовал уже? Метан как метан, работает =)
vitormma Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Метан как метан, работает =) +20 в жиме?
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 СП суст и проп по-прежнему нормальный, не испоганился, бодягу вместо него не толкают?
Realization Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Решил пропа взять,для знакомства с этой линейкой,масло и вправду водичка, токо вот сегодня у мешя шишка от него(( Надеюсь что это был корявый укол и завтра от нового будет все гуд
MaJ0r Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Решил пропа взять,для знакомства с этой линейкой,масло и вправду водичка, токо вот сегодня у мешя шишка от него(( Надеюсь что это был корявый укол и завтра от нового будет все гуд я тут когда-то 2 года назад постил фотки этого пропа, у меня он туго заходил, ну правда зад уже был от уколов усталый и шишки небольшие после него были. По сравнению с моими мучениями в этом году - все было гладко )
Realization Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 я тут когда-то 2 года назад постил фотки этого пропа, у меня он туго заходил, ну правда зад уже был от уколов усталый и шишки небольшие после него были. По сравнению с моими мучениями в этом году - все было гладко ) солгасен,быает и по хуже,но блин это же проп,часто колоть(( посмотрю завтра как будет, если придетсья мешать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз