vitormma Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Не болючее ничего, на утро и не найдешь куда ставил А от трена не кашель, у меня сводит всю трахею от желудка до горла все как камень, ни дыхнуть ни перднуть сальбутамол в помощь
deviconte Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Таблетки кто то пробовал уже? Метан как метан, работает =)
vitormma Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Метан как метан, работает =) +20 в жиме?
MaJ0r Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 СП суст и проп по-прежнему нормальный, не испоганился, бодягу вместо него не толкают?
Realization Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Решил пропа взять,для знакомства с этой линейкой,масло и вправду водичка, токо вот сегодня у мешя шишка от него(( Надеюсь что это был корявый укол и завтра от нового будет все гуд
MaJ0r Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Решил пропа взять,для знакомства с этой линейкой,масло и вправду водичка, токо вот сегодня у мешя шишка от него(( Надеюсь что это был корявый укол и завтра от нового будет все гуд я тут когда-то 2 года назад постил фотки этого пропа, у меня он туго заходил, ну правда зад уже был от уколов усталый и шишки небольшие после него были. По сравнению с моими мучениями в этом году - все было гладко )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти