Svarog Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Взял супертест. Решил попробовать именно его потому что люблю цыпик, а тут такой кампот сразу, но почитал отзывы теперь как-то очкую. Особенно с учётом того что я достаточно чувствителен к некоторым маслам и сопровождается данное дело температурой. Вот есть ещё болд от другого производителя, думаю может сразу один к одному забодяжыть, или стоит попробовать чистяком, а если что то уже от этого плясать?
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 от СП супертест ? если да очень интересен отзыв когда поставишь чистяком 1 куб)
Svarog Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Думаю завтра поставлю. Но я вообще чувствительный к этой херне, там где у других проходит легко, у меня бывает колбаса в виде лихорадочки, так что я тот ещё показатель.
Bogdan84 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Это не фарш, а чистой воды жоповредительство.. Если есть чем его разбодяжить , то лучше сделай это .. Иначе узнаешь , что такое Страшный Суд((((
Svarog Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну у меня болд есть, только спектрум и цыпик спектрум, можно чем-то из них бодяжнуть? Ниче что другой производитель? У меня ещё знакомый взял на первый курс их энку форте, раньше ничего не ставил себе, опыт походу не очень может быть я так понимаю.
Bogdan84 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Я мешал Олчем и Сп .... Вполне нормально масло заходило.
Svarog Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Вообщем поставил кубик супертест от сп +кубик болды от спектрум, все смешал в один баян. Вошло хорошо, даже не ощутил, вечером тренеровка прошла на ура, все отлично, уже порадовался даже. Утром немного место укола болело, сейчас начинает набирать обороты, и температура начинает херачить 🙄(((, печально.
bartid93 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Достаточно болезненный этот нандролон форте (который дека 500мг/мл) Все концентратники от СП заходили отлично, а тут что-то не альо. Пол кубика деки соло болит Пол кубика деки + пол кубика болд (400мг/мл) уже лучше, но все равно есть дискомфорт
bartid93 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 от СП супертест ? если да очень интересен отзыв когда поставишь чистяком 1 куб) Супертест даже 2 куба не разбавленного заходили раньше хорошо Взял один бочонок, через месяц попробую опять его
HimPromo Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Новый домен у оф сайта. https://www.sp-laboratory.com Старый, который напечатан на всех флакона, хакнули и сделали переадресацию. На всех этикетках адрес сайта поменяется во всех последующих партиях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти