XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 от СП супертест ? если да очень интересен отзыв когда поставишь чистяком 1 куб)
Svarog Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Думаю завтра поставлю. Но я вообще чувствительный к этой херне, там где у других проходит легко, у меня бывает колбаса в виде лихорадочки, так что я тот ещё показатель.
Bogdan84 Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Это не фарш, а чистой воды жоповредительство.. Если есть чем его разбодяжить , то лучше сделай это .. Иначе узнаешь , что такое Страшный Суд((((
Svarog Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Ну у меня болд есть, только спектрум и цыпик спектрум, можно чем-то из них бодяжнуть? Ниче что другой производитель? У меня ещё знакомый взял на первый курс их энку форте, раньше ничего не ставил себе, опыт походу не очень может быть я так понимаю.
Bogdan84 Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Я мешал Олчем и Сп .... Вполне нормально масло заходило.
Svarog Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Вообщем поставил кубик супертест от сп +кубик болды от спектрум, все смешал в один баян. Вошло хорошо, даже не ощутил, вечером тренеровка прошла на ура, все отлично, уже порадовался даже. Утром немного место укола болело, сейчас начинает набирать обороты, и температура начинает херачить 🙄(((, печально.
bartid93 Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Достаточно болезненный этот нандролон форте (который дека 500мг/мл) Все концентратники от СП заходили отлично, а тут что-то не альо. Пол кубика деки соло болит Пол кубика деки + пол кубика болд (400мг/мл) уже лучше, но все равно есть дискомфорт
bartid93 Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 от СП супертест ? если да очень интересен отзыв когда поставишь чистяком 1 куб) Супертест даже 2 куба не разбавленного заходили раньше хорошо Взял один бочонок, через месяц попробую опять его
HimPromo Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 Новый домен у оф сайта. https://www.sp-laboratory.com Старый, который напечатан на всех флакона, хакнули и сделали переадресацию. На всех этикетках адрес сайта поменяется во всех последующих партиях.
Faust Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 только сайт поменялся или и само название компании с "SP laboratories" на "SP laboratory"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз