Terror Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 только сайт поменялся или и само название компании с "SP laboratories" на "SP laboratory"?
improve2906 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 приветствую ! кто может поделится опытом о sp Supertest хочу соло сейчас курс заканчивается трен,болд, тест (курс просрал из-за карантина ) мало занимался из-за этого снизил дозировку ,что бы поддерживать чисто и не обрывать курс
gora2010 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделитесь опытом как Вы, ставите Супертест или тот же Сустанон форте допустим нужно 500 нед , там много эфиров с разным периодом полураспада как избежать крутых пиков и спадов
Bogdan84 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделитесь опытом как Вы, ставите Супертест или тот же Сустанон форте допустим нужно 500 нед , там много эфиров с разным периодом полураспада как избежать крутых пиков и спадов Ставил его , как только он появился в продаже . Куб в неделю работал вполне нормально. Но жопу разрывало в хлам просто ((( Выдержал так 4 инжекта , потом стал разводить его с пропом Фармак , и тогда уже болевых ощущений не имело места быть ...
valeriy220 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 очень густое масло, энка форье еще как-то терпимо а суст ваще писец, пока накапаешь , такого густого масла больше нигде не встречал, из-за этого мне кажется и тянет место укола
bartid93 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Убрал на дальнюю полку енку форте, ну ее нафиг А вот супертест 450 зашел идеально, даже с декой форте)
Bogdan84 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Греть масло нужно , тогда даже самое густое заходит четко , и в баян , и в жопь. Я включаю эл чайник , довожу до кипения , после ложу на него виалу , и через 5-7 минут , масло очень даже теплое и жидкое ..
valeriy220 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 я раньше тоже так делал, а сейчас лень берет свое, но похоже придется греть, на прошлой неделе в бедро поставил пришлось опять вспоминать где завалился димексид
Главмех Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Да в их концентратах нужно вязкость масла по стандарту API мерять, и писать на бочонке 15W40.... У меня аж ушки на шприце загибались....
Sergey Berezovsky Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Кто ставил гонаду sp , такая болючая , а после еще сутки как грипп состояние,место укола болит, что за контора Масло жопу рвет , гонада туда же . Я уже отписывал про энантат sp , загадка это ж надо так уметь , криворукие молдоване , как можно такое бадяжить (((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти