improve2906 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 приветствую ! кто может поделится опытом о sp Supertest хочу соло сейчас курс заканчивается трен,болд, тест (курс просрал из-за карантина ) мало занимался из-за этого снизил дозировку ,что бы поддерживать чисто и не обрывать курс
gora2010 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Поделитесь опытом как Вы, ставите Супертест или тот же Сустанон форте допустим нужно 500 нед , там много эфиров с разным периодом полураспада как избежать крутых пиков и спадов
Bogdan84 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Поделитесь опытом как Вы, ставите Супертест или тот же Сустанон форте допустим нужно 500 нед , там много эфиров с разным периодом полураспада как избежать крутых пиков и спадов Ставил его , как только он появился в продаже . Куб в неделю работал вполне нормально. Но жопу разрывало в хлам просто ((( Выдержал так 4 инжекта , потом стал разводить его с пропом Фармак , и тогда уже болевых ощущений не имело места быть ...
valeriy220 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 очень густое масло, энка форье еще как-то терпимо а суст ваще писец, пока накапаешь , такого густого масла больше нигде не встречал, из-за этого мне кажется и тянет место укола
bartid93 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Убрал на дальнюю полку енку форте, ну ее нафиг А вот супертест 450 зашел идеально, даже с декой форте)
Bogdan84 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Греть масло нужно , тогда даже самое густое заходит четко , и в баян , и в жопь. Я включаю эл чайник , довожу до кипения , после ложу на него виалу , и через 5-7 минут , масло очень даже теплое и жидкое ..
valeriy220 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 я раньше тоже так делал, а сейчас лень берет свое, но похоже придется греть, на прошлой неделе в бедро поставил пришлось опять вспоминать где завалился димексид
Главмех Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Да в их концентратах нужно вязкость масла по стандарту API мерять, и писать на бочонке 15W40.... У меня аж ушки на шприце загибались....
Sergey Berezovsky Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Кто ставил гонаду sp , такая болючая , а после еще сутки как грипп состояние,место укола болит, что за контора Масло жопу рвет , гонада туда же . Я уже отписывал про энантат sp , загадка это ж надо так уметь , криворукие молдоване , как можно такое бадяжить (((
Bogdan84 Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Так можно и фейк легко купить. А что там намешано, х.з
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз