Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только сайт поменялся или и само название компании с "SP laboratories" на "SP laboratory"?

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

приветствую !

кто может поделится опытом о sp Supertest

хочу соло

сейчас курс заканчивается трен,болд, тест (курс просрал из-за карантина ) мало занимался из-за этого снизил дозировку ,что бы поддерживать чисто и не обрывать курс

Опубликовано

Поделитесь опытом как Вы, ставите Супертест или тот же Сустанон форте допустим нужно 500 нед , там много эфиров с разным периодом полураспада как избежать крутых пиков и спадов

Опубликовано
Поделитесь опытом как Вы, ставите Супертест или тот же Сустанон форте допустим нужно 500 нед , там много эфиров с разным периодом полураспада как избежать крутых пиков и спадов

Ставил его , как только он появился в продаже . Куб в неделю работал вполне нормально.

Но жопу разрывало в хлам просто ((( Выдержал так 4 инжекта , потом стал разводить его с пропом Фармак , и тогда уже болевых ощущений не имело места быть ...

Опубликовано

очень густое масло, энка форье еще как-то терпимо а суст ваще писец, пока накапаешь , такого густого масла больше нигде не встречал, из-за этого мне кажется и тянет место укола

Опубликовано

Убрал на дальнюю полку енку форте, ну ее нафиг

А вот супертест 450 зашел идеально, даже с декой форте)

Опубликовано

Греть масло нужно , тогда даже самое густое заходит четко , и в баян , и в жопь.

Я включаю эл чайник , довожу до кипения , после ложу на него виалу , и через 5-7 минут , масло очень даже теплое и жидкое ..

Опубликовано

я раньше тоже так делал, а сейчас лень берет свое, но похоже придется греть, на прошлой неделе в бедро поставил пришлось опять вспоминать где завалился димексид

Опубликовано

Да в их концентратах нужно вязкость масла по стандарту API мерять, и писать на бочонке 15W40....

У меня аж ушки на шприце загибались....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто ставил гонаду sp , такая болючая , а после еще сутки как грипп состояние,место укола болит, что за контора Масло жопу рвет , гонада туда же . Я уже отписывал про энантат sp , загадка это ж надо так уметь , криворукие молдоване , как можно такое бадяжить (((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...