Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давно писал, что гонада у СП болючяя для меня

Сейчас ставлю ее в пузо, никаких проблем

Енка тоже болючяя ппц, но при этом сустанон и супер тест абсолютно комфортные

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сколько ставил и энку, и суст, и пропионат, и гонаду СП - для меня масло вообще отличное, никакого дискомфорта

Опубліковано:

А у сп гонада в масле что ли? Просто не в курсе...

Вообще никогда не понимал, зачем гонаду ставят в мясо? Подкожно шлепнул и даже не заметил - делов-то?

Опубліковано:

суст, болд, трен е, трен микс , мягко и комфортно в любые места заходит у меня...

Опубліковано:
Кто ставил гонаду sp , такая болючая , а после еще сутки как грипп состояние,место укола болит, что за контора �� Масло жопу рвет , гонада туда же . Я уже отписывал про энантат sp , загадка это ж надо так уметь , криворукие молдоване , как можно такое бадяжить (((

Если у других пользователей всё заходит хорошо а у Вас нет, то тут уж точно не молдоване криворукие :ap:

Опубліковано:

Могу лишь согласиться с тем, что одним заходит хорошо (большинству), а некоторым нет

Что касается энки, сколько я её ставил, всегда отлично. Потом дал несколько своих флаконов знакомым, и у одного тоже постоянно был дискомфорт именно от энки, а от того же суста СП всё отлично.

Поэтому здесь скорей всего индивидуальная реакция организма на д.в.

Опубліковано:

Лично мне только концентраты с повышенным ДВ вызывают дискомфорт в виде шишки и незначительной боли на следующий день Гонаду сейчас от SP ставлю по 1000 в жировую прослойку в живот 0 дискомфорта, поставил и забыл про место укола

Опубліковано: (змінено)

Слышал неоднократные отзывы о "болючести" суста форте и энки форте(хотя у некоторых монстров даже они заходили нормально), донёс до производителя, в результате они сняты с производства.

Змінено користувачем Him Promo
Опубліковано:

Два раза гонада была ВМ - никаких проблем абсолютно. По остальному тоже всё отлично (форте не пробовал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...