Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так можно и фейк легко купить.

А что там намешано, х.з

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Давно писал, что гонада у СП болючяя для меня

Сейчас ставлю ее в пузо, никаких проблем

Енка тоже болючяя ппц, но при этом сустанон и супер тест абсолютно комфортные

Опубликовано

Сколько ставил и энку, и суст, и пропионат, и гонаду СП - для меня масло вообще отличное, никакого дискомфорта

Опубликовано

А у сп гонада в масле что ли? Просто не в курсе...

Вообще никогда не понимал, зачем гонаду ставят в мясо? Подкожно шлепнул и даже не заметил - делов-то?

Опубликовано

суст, болд, трен е, трен микс , мягко и комфортно в любые места заходит у меня...

Опубликовано
Кто ставил гонаду sp , такая болючая , а после еще сутки как грипп состояние,место укола болит, что за контора �� Масло жопу рвет , гонада туда же . Я уже отписывал про энантат sp , загадка это ж надо так уметь , криворукие молдоване , как можно такое бадяжить (((

Если у других пользователей всё заходит хорошо а у Вас нет, то тут уж точно не молдоване криворукие :ap:

Опубликовано

Могу лишь согласиться с тем, что одним заходит хорошо (большинству), а некоторым нет

Что касается энки, сколько я её ставил, всегда отлично. Потом дал несколько своих флаконов знакомым, и у одного тоже постоянно был дискомфорт именно от энки, а от того же суста СП всё отлично.

Поэтому здесь скорей всего индивидуальная реакция организма на д.в.

Опубликовано

Лично мне только концентраты с повышенным ДВ вызывают дискомфорт в виде шишки и незначительной боли на следующий день Гонаду сейчас от SP ставлю по 1000 в жировую прослойку в живот 0 дискомфорта, поставил и забыл про место укола

Опубликовано (изменено)

Слышал неоднократные отзывы о "болючести" суста форте и энки форте(хотя у некоторых монстров даже они заходили нормально), донёс до производителя, в результате они сняты с производства.

Изменено пользователем Him Promo

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...