bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Давно писал, что гонада у СП болючяя для меня Сейчас ставлю ее в пузо, никаких проблем Енка тоже болючяя ппц, но при этом сустанон и супер тест абсолютно комфортные
Faust Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Сколько ставил и энку, и суст, и пропионат, и гонаду СП - для меня масло вообще отличное, никакого дискомфорта
Sergey Berezovsky Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Покупаем у одних и тех же
Jus Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 А у сп гонада в масле что ли? Просто не в курсе... Вообще никогда не понимал, зачем гонаду ставят в мясо? Подкожно шлепнул и даже не заметил - делов-то?
Redixin Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 суст, болд, трен е, трен микс , мягко и комфортно в любые места заходит у меня...
HimPromo Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Кто ставил гонаду sp , такая болючая , а после еще сутки как грипп состояние,место укола болит, что за контора �� Масло жопу рвет , гонада туда же . Я уже отписывал про энантат sp , загадка это ж надо так уметь , криворукие молдоване , как можно такое бадяжить ((( Если у других пользователей всё заходит хорошо а у Вас нет, то тут уж точно не молдоване криворукие :ap:
Faust Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Могу лишь согласиться с тем, что одним заходит хорошо (большинству), а некоторым нет Что касается энки, сколько я её ставил, всегда отлично. Потом дал несколько своих флаконов знакомым, и у одного тоже постоянно был дискомфорт именно от энки, а от того же суста СП всё отлично. Поэтому здесь скорей всего индивидуальная реакция организма на д.в.
gora2010 Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 Лично мне только концентраты с повышенным ДВ вызывают дискомфорт в виде шишки и незначительной боли на следующий день Гонаду сейчас от SP ставлю по 1000 в жировую прослойку в живот 0 дискомфорта, поставил и забыл про место укола
HimPromo Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 (змінено) Слышал неоднократные отзывы о "болючести" суста форте и энки форте(хотя у некоторых монстров даже они заходили нормально), донёс до производителя, в результате они сняты с производства. Змінено 13 вересня 2020 користувачем Him Promo
bobir2005 Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 Два раза гонада была ВМ - никаких проблем абсолютно. По остальному тоже всё отлично (форте не пробовал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз