bartid93 Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 Слышал неоднократные отзывы о "болючести" суста форте и энки форте(хотя у некоторых монстров даже они заходили нормально), донёс до производителя, в результате они сняты с производства. Вот это зря, суст форте я люблю ( Супер тест 450хотя бы останется в производстве?
farmaged Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 Супер тест 450хотя бы останется в производстве? bartid93, да остался, да и никто не снимал сустанон форте и энантат форте, нет такой информации. Просто в период коронавируса с нестабильными поставками сырья, локдауном в отрасли авиадоставки, приняли решение приостановить их производство, там на обычный суст и тест субстанции не хватало..
HimPromo Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 (змінено) bartid93, да и никто не снимал сустанон форте и энантат форте, нет такой информации. Вижу Вы вовсе не владеете информацией :Laie_100: Так вот примите к сведению что суст и эка форте сняты с производства (не интересно их производить так исходя из объёма продаж), так же как и вся таблетка сп (кроме кабера). Или на счёт таблетки Вы тоже не в курсе :p: Змінено 13 вересня 2020 користувачем Him Promo
farmaged Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 где-то речь зашла за таблетки, вроде я ничего подобного не утверждал) так неинтересно производить исходя из объёма продаж или приняли претензии по поводу "болючести" инъекций? у Вас своя информация, у меня своя. Думаю и вправду не стоит тут вести дискуссий на эту тему.
gora2010 Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 Я редко колю соло какой то препарат , а если взять концентрат по ДВ и разбавить другим препаратом, например треном или мастероном то инъекции получаются безболезненные я даже расстроился что больше не будет супертеста, по ощущениям , да и по деньгам выходит интересней чем допустим простой сустанон
HimPromo Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 (змінено) где-то речь зашла за таблетки, вроде я ничего подобного не утверждал) так неинтересно производить исходя из объёма продаж или приняли претензии по поводу "болючести" инъекций? у Вас своя информация, у меня своя. Думаю и вправду не стоит тут вести дискуссий на эту тему. Почему не стоит вести дискуссий ?) тема как раз таки для обсуждения продуктов и производителя в целом. Я озвучил факт снятия с производства этих препаратов. Почему так? Я объяснил в двух словах, если Вам не понятно то разложу по полочкам указав причины и следствия. Причины Продукты (суст и энка форте): а) мало-популярны (используются продвинутыми юзерами) а их меньшинство. б) даже среди продвинутого меньшинства они заходят с дискомфортом. Следствие Учитывая причины а) и б) на них малый спрос у производителя, в следствии чего сняты с производства. Я могу рассказать и подробнее, о нерентабельности разлива партии (ХХХХХ флаконов) и продажи её на протяжении длительного времени что является нерациональным вложением средств в данный продукт, но думаю это лишнее. О таблетке я Вас уведомил дабы были в курсе и не дезинформировали пользователей форума, что нет такой информации :p: Её же не по радио распространяют :ag: , а то Вы так сказали как будто есть официальный канал новостей и там ничего не сказано )))) Змінено 13 вересня 2020 користувачем Him Promo
Sergey Berezovsky Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 Суст и энантат не ходовые препараты ? Какие популярнее?
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 а если всё в сообщениях прочесть?) на обычный суст и тест субстанции не хватало..
HimPromo Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 Суст и энантат не ходовые препараты ? Какие популярнее? Если читать внимательнее, и как отмечено выше ВСЁ, то можно увидеть что речь идет о сусте и энке ФОРТЕ (двойной концентрации) которые являются не ходовыми.
100sergo100 Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Для меня в последнее время SP масло было эталоном безболезненности. Жиденькое, набиралось, залетало на ура. Но, что-то поменялось. Взял на днях тест энантат, обычный, не форте. Сразу обратил внимание на цвет, желтоватый какой то, так то прозрачный был всегда. Набиралось чудовищно сложно и долго в шприц. Ну и напоследок жопу разорвало так, как никогда. Второй день не проходит и весьма ощутимо болит, нимид не помогает особо. Возможно партия неудачная. Но, как то так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз