bobir2005 Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Два раза гонада была ВМ - никаких проблем абсолютно. По остальному тоже всё отлично (форте не пробовал)
bartid93 Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Слышал неоднократные отзывы о "болючести" суста форте и энки форте(хотя у некоторых монстров даже они заходили нормально), донёс до производителя, в результате они сняты с производства. Вот это зря, суст форте я люблю ( Супер тест 450хотя бы останется в производстве?
farmaged Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Супер тест 450хотя бы останется в производстве? bartid93, да остался, да и никто не снимал сустанон форте и энантат форте, нет такой информации. Просто в период коронавируса с нестабильными поставками сырья, локдауном в отрасли авиадоставки, приняли решение приостановить их производство, там на обычный суст и тест субстанции не хватало..
HimPromo Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) bartid93, да и никто не снимал сустанон форте и энантат форте, нет такой информации. Вижу Вы вовсе не владеете информацией :Laie_100: Так вот примите к сведению что суст и эка форте сняты с производства (не интересно их производить так исходя из объёма продаж), так же как и вся таблетка сп (кроме кабера). Или на счёт таблетки Вы тоже не в курсе :p: Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Him Promo
farmaged Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 где-то речь зашла за таблетки, вроде я ничего подобного не утверждал) так неинтересно производить исходя из объёма продаж или приняли претензии по поводу "болючести" инъекций? у Вас своя информация, у меня своя. Думаю и вправду не стоит тут вести дискуссий на эту тему.
gora2010 Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Я редко колю соло какой то препарат , а если взять концентрат по ДВ и разбавить другим препаратом, например треном или мастероном то инъекции получаются безболезненные я даже расстроился что больше не будет супертеста, по ощущениям , да и по деньгам выходит интересней чем допустим простой сустанон
HimPromo Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) где-то речь зашла за таблетки, вроде я ничего подобного не утверждал) так неинтересно производить исходя из объёма продаж или приняли претензии по поводу "болючести" инъекций? у Вас своя информация, у меня своя. Думаю и вправду не стоит тут вести дискуссий на эту тему. Почему не стоит вести дискуссий ?) тема как раз таки для обсуждения продуктов и производителя в целом. Я озвучил факт снятия с производства этих препаратов. Почему так? Я объяснил в двух словах, если Вам не понятно то разложу по полочкам указав причины и следствия. Причины Продукты (суст и энка форте): а) мало-популярны (используются продвинутыми юзерами) а их меньшинство. б) даже среди продвинутого меньшинства они заходят с дискомфортом. Следствие Учитывая причины а) и б) на них малый спрос у производителя, в следствии чего сняты с производства. Я могу рассказать и подробнее, о нерентабельности разлива партии (ХХХХХ флаконов) и продажи её на протяжении длительного времени что является нерациональным вложением средств в данный продукт, но думаю это лишнее. О таблетке я Вас уведомил дабы были в курсе и не дезинформировали пользователей форума, что нет такой информации :p: Её же не по радио распространяют :ag: , а то Вы так сказали как будто есть официальный канал новостей и там ничего не сказано )))) Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Him Promo
Sergey Berezovsky Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Суст и энантат не ходовые препараты ? Какие популярнее?
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 а если всё в сообщениях прочесть?) на обычный суст и тест субстанции не хватало..
HimPromo Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Суст и энантат не ходовые препараты ? Какие популярнее? Если читать внимательнее, и как отмечено выше ВСЁ, то можно увидеть что речь идет о сусте и энке ФОРТЕ (двойной концентрации) которые являются не ходовыми.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти