Bogdan84 Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Может масло сменили... Х.з На днях , Товарищь тоже жаловался , только на суст...( не форте). Тоже булку разорвало .. Странно , т.к это масло всегда хорошо заходило , жалобы были очень редким явлением.
Faust Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Возможно партия неудачная. напиши какой лот и дата
100sergo100 Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 напиши какой лот и дата Вот фото виал. К жопоразрыву еще сопутствовали температура 37.5 и ломота во всем теле 2 дня. Сегодня только прошло. Думал простыл, но нет. Сегодня утром все прошло, как не бывало. Похожая херь была раньше, но проходила после одного пакета нимесила. А тут я их за два дня пакета 4 выпил и как то не очень то и помогло. Обратил еще внимание на такой момент, на фотках на сайте энка обычная прозрачная, а энка форте более желтая. Вот думаю, может наклейки перепутали и я жахнул вместо 500 мг граммульку? :JC_fever: Андер это лотерея, что тут скажешь. Но, может кому то это будет полезным отзывом.
Faust Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 У меня энка 15 лот, но она прозрачная и жидкая как вода
100sergo100 Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 У меня энка 15 лот, но она прозрачная и жидкая как вода Ну вот такая жидкая и прозрачная и мне до этого попадалась. А эта густая, в виале шевелится, но в шприц набрать задача нетривиальная. И внимание на цвет! Код пробился, продавец проверенный, т.е. накосячил что то производитель.
HimPromo Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Масло желтоватое и у энантата и у болда последних партий. На энантат много жалоб что болючий. Производителю информация донесена, думаю в последующих партиях исправят.
Bogdan84 Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Спасибо , что предупредил... А то у меня товарищ сейчас на СП ... Скажу , что бы повременил пока это масло заказывать... Вдруг пришлют такую же Шляпу ((
farmaged Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 (змінено) Вот фото виал. 100sergo100, Веский довод при одной цене на СП и Балкан, делать выбор именно в пользу второго. Там таких экспериментов с "сырьем" не ставят. Второй флакон лучше вернуть. Уверен производитель сделает замену. Змінено 4 листопада 2020 користувачем farmaged
100sergo100 Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Вопрос цены не стоял. Все дело было как раз таки в мягкости масла СП. Вывод то один, все это лотерея. Хотя, по поводу Балки, соглашусь, все таки завод, не подвал.
kosss77 Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Ситуация таже купил 2фл энки сп, один светлый а второй желтый... первый открыл желтый размешал 1мл фармака аптечного и 1мл энки, шишка на полжопы, подумал что не правильно уколол.... открыл светлый флакон залетел без единой боли, он закончился опять поставил желтый и теперь 4й день снова мучаюсь отменил 2 трени так как на булке не лежать не сидеть не могу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз