kosss77 Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Нет сп тест э у меня было 2 флакона, второй болючий сп ставил один инфект только в начале курса, а второй раз после сдачи анализов
Mr.Owl Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Понятно, а у меня несколько виал с болючим тестом е , не знаю что с ними делать, разбавлять и колоть или выкидывать, если они с сильным недоливом то точно выкидивать .и поставить жирный крест на СП.
kosss77 Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 (змінено) Я разбавлял 1.5мл болючегт теста с 1мл пропа фармак на этил откате, не помогло Точнее я ставил только 2 раза и оба мешал с этил олеатом и оба раза шишка на полбулки Змінено 23 листопада 2020 користувачем kosss77
Mr.Owl Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Я смог разбавить этот яд Cygnus енкой, 1 к 1 . По ощущениям тянет но норм, правда думаю это заслуга не Cygnus , больше мои булки. Правда вопрос о количестве ДВ остается открытым. В таком миксе ДВ не проверишь, а в сухую СП я колоть нехочу.
kosss77 Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Я Cygnus тоже себе заказал, буду его вместо СП ставить
Mr.Owl Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 У них хорошое масло, мне нравится. Дернул меня черт за ногу попробовать СП , дочка балкан итд Попробовал на свою голову, Будет наука.
paskual Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 что-то упоминаний о Cygnus уж слишком много
Mr.Owl Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Ну если ты думаешь что это хитрый маркетинг , то я могу сфоткать выали СП, у меня их 5 штук, с желтым и густым маслом. Розбавил тем что было под рукой, уж извыни . Могу выслать тебе выалу , чтоб тоже почувствовал всю , боль.
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Может в бочках остался концентратник 500мг и его добавили к простой энка?) Та тоже колючая была и жёлтая
Redixin Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 У них хорошое масло, мне нравится. Дернул меня черт за ногу попробовать СП , дочка балкан итд Попробовал на свою голову, Будет наука. два курса чисто только СП ставил, флаконов 10-12 в общей сложности где-то, суст , болд, проп, трены разные ... по три четыре куба за раз в разные места колол, всё ок, как вода в землю входило. Но да, масло было прозрачное... и тебе же уже ответил представитель что намудрили с этой партией что-то... с новой уже все ок пишет же.... можешь мне выслать виалы с этим болючим маслом , готов ради эксперимента проверить на себе. А так у всех бывают косяки, не апотека поди....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз