Realization Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 я тут когда-то 2 года назад постил фотки этого пропа, у меня он туго заходил, ну правда зад уже был от уколов усталый и шишки небольшие после него были. По сравнению с моими мучениями в этом году - все было гладко ) солгасен,быает и по хуже,но блин это же проп,часто колоть(( посмотрю завтра как будет, если придетсья мешать
fantom77 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Взял меташку от СП, начну знакомство с этой конторой.
vitormma Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 брал болд от сп, отличный. Только неоправданно дорогой
Omnadren4ik Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Только неоправданно дорогой Дорого, но может там хоть болд)))
Realization Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 три инжекта,после каждого боль,маленькая припухлость,через пару дней проходит,но всеже для пропа как по мне не допустимо, если энка и т.д. то еще ладно!! Похоже как после балки. ПО работе по сужу дальше
fantom77 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Чет как то не радует СПшный метанчик после Луки. Читал что в Луке много метила...скорее всего правда....зверь метан. СП очень мягкий чтоли, если можно так сказать.
Omnadren4ik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Чет как то не радует СПшный метанчик после Луки. Читал что в Луке много метила...скорее всего правда....зверь метан. СП очень мягкий чтоли, если можно так сказать. Пробовал как то Луку - перло пипец, но на спине обсыпало прыщами все, что может обсыпать. Пол года избавлялся от них
vitormma Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Пробовал как то Луку - перло пипец, но на спине обсыпало прыщами все, что может обсыпать. Пол года избавлялся от них Харош метан)))
XXR XXX Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Пробовал как то Луку - перло пипец, но на спине обсыпало прыщами все, что может обсыпать. Пол года избавлялся от них с метила могло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти