Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я всё СП что заказывал у официального поставщика, везде пленка была именно СП Лабс

Как уже сказал Богдан, код этого флакона пробился на сайте, т.е. это не фейк. К тому же я писал официалу, он ответил что у него также имеются флаконы с такой пленкой. Пообещал узнать у производителя что там и как..

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
еб*ный стыд... какой бред! например, пресс-форму для блистеров Балкан-СП заказывали в Харькове. там же они делали хромотографический анализ готовых продуктов. это же не значит что лекарства СП производит в Харькове

Тоесть ты хочешь сказать, что Молдаване, купили у Индусов пленку, доставили её в Молдову, закатали в неё фарш,

и не заметили надпись Калпа Фарма ))?

Ну это тоже самое, что колбасу одного производителя, будут упаковывать в пленку от другого ..

И это вполне возможно , если оба производителя , производят продукт в одном и том же месте.

Просто , кто то запоролся , когда заряжал пленку в станок.

Опубліковано:

Код пробился на сайте? Пробился.

В чем собственно суть обсуждения?

В пленочке?

Опубліковано:
Тоесть ты хочешь сказать
Bogdan84,

я не могу знать,в чем причина. могу предположить что молдованам выслали не ту пленку, а за счет индусов вернуть не ту и повторно выслать ту , нереально. индусы хуже цыган. сколько раз был в Индии , задолбался держаться за карманы. только поселился в Шератоне, приличная международная сеть отелей, менеджер 2 раза пробил мою карту, хорошо что сразу пришел смс и ему пришлось делать возврат. в Тадж Махале огромный, солидный магазин ювелирки. купил жене кулон с черным драгоценным камнем, когда его с лупой рассматривал все было идеально, упаковали в коробку, дали сертификат, открываю дома, а там камень с царапиной. ненавижу индусов!

Опубліковано:
Код пробился на сайте? Пробился.

В чем собственно суть обсуждения?

В пленочке?

Не в пленочке, а в том какое отношение два бренда имеют друг к другу

Опубліковано:

Сейчас снял пленку с трена и тоже такая же пленка не СПшная.Пока на виале была,то незаметно было.

Но это оригинал,поэтому проблем в этом вообще не вижу.

Опубліковано:
Не в пленочке, а в том какое отношение два бренда имеют друг к другу
это реально важная информация? Расследование,интриги))

Но код пробился на сайте или этого мало?

Опубліковано:

ненавижу индусов
david,

Турист , которого не обманули - не турист))

Что ж ты хотел от Индии?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...