Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свою виалу глянул.Все как обычно.Пленка без надписей.
я всё СП что заказывал у официального поставщика, везде пленка была именно СП Лабс
  • Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано
я всё СП что заказывал у официального поставщика, везде пленка была именно СП Лабс

Как уже сказал Богдан, код этого флакона пробился на сайте, т.е. это не фейк. К тому же я писал официалу, он ответил что у него также имеются флаконы с такой пленкой. Пообещал узнать у производителя что там и как..

Опубликовано
еб*ный стыд... какой бред! например, пресс-форму для блистеров Балкан-СП заказывали в Харькове. там же они делали хромотографический анализ готовых продуктов. это же не значит что лекарства СП производит в Харькове

Тоесть ты хочешь сказать, что Молдаване, купили у Индусов пленку, доставили её в Молдову, закатали в неё фарш,

и не заметили надпись Калпа Фарма ))?

Ну это тоже самое, что колбасу одного производителя, будут упаковывать в пленку от другого ..

И это вполне возможно , если оба производителя , производят продукт в одном и том же месте.

Просто , кто то запоролся , когда заряжал пленку в станок.

Опубликовано

Код пробился на сайте? Пробился.

В чем собственно суть обсуждения?

В пленочке?

Опубликовано
Тоесть ты хочешь сказать
Bogdan84,

я не могу знать,в чем причина. могу предположить что молдованам выслали не ту пленку, а за счет индусов вернуть не ту и повторно выслать ту , нереально. индусы хуже цыган. сколько раз был в Индии , задолбался держаться за карманы. только поселился в Шератоне, приличная международная сеть отелей, менеджер 2 раза пробил мою карту, хорошо что сразу пришел смс и ему пришлось делать возврат. в Тадж Махале огромный, солидный магазин ювелирки. купил жене кулон с черным драгоценным камнем, когда его с лупой рассматривал все было идеально, упаковали в коробку, дали сертификат, открываю дома, а там камень с царапиной. ненавижу индусов!

Опубликовано
Код пробился на сайте? Пробился.

В чем собственно суть обсуждения?

В пленочке?

Не в пленочке, а в том какое отношение два бренда имеют друг к другу

Опубликовано

Сейчас снял пленку с трена и тоже такая же пленка не СПшная.Пока на виале была,то незаметно было.

Но это оригинал,поэтому проблем в этом вообще не вижу.

Опубликовано
Не в пленочке, а в том какое отношение два бренда имеют друг к другу
это реально важная информация? Расследование,интриги))

Но код пробился на сайте или этого мало?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...