Outlawif Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 При всем уважении к Химу, у которого сам тарюсь время от времени, я лично не доверяю таким растворам и в жизни не ставил ничего больше 300мг, и то раз в каком-то миксе.
Jus Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 не многие могут сделать хороший концентратный микс, но все же бывает, что отлично получается
Yaroslav-1993 Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Подскажите а что о поводу тестостерон ентантата от Sp Laboratories. Мой первый опыт, колол в ногу, неделю разрывало от боли) Думал уколол не правильно может, через неделю в другую ногу колол и такой же болеразрывающий эффект. Это нормально? Я читал что на пропе у многих такой эффект. Боль такая что прихрамывать иногда хочется) Это от эфира зависит или от производителя?
Bogdan84 Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Это от эфира зависит или от производителя? Yaroslav-1993, Переносимость масляных инъекций , от целого ряда факторов зависит ... Качество сырья , уровень кислотности масла , количество растворителя в конкретном препарате .. Да и сам укол масла , нужно уметь правильно поставить . Что именно сыграло роль в твоем случае , нужно разбираться . В целом , СП лабс - хорошие продукты, но косяки иногда случаются , тут ни чего не поделать , да и фактор индивидуальной реакции на масло , тоже нельзя исключать . Если речь идет именно про тест эн , то я бы рассмотрел : Адам , Крео , Интегра , АлЧем.. Их тест эн , имеет гораздо меньше рекламаций .
Terror Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Лично у меня от СП никаких проблем с переносимостью не было Скорей всего дело в уколе... Я так понимаю в правое бедро ставил первый раз, и потом в левое - тоже первый раз. У меня такое бывало, когда курс только начинался, и от первой инъекции пару дней болела целевая мышца. Но затем при последующих инъекциях через неделю никакого дискомфорта уже не было
genadiy2008 Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 Всем привет! Подскажите пожалуйста - кто-то уже пробовал эту новинку SP Androbust - 10 таб по 12.5 мг?
Stepler Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Привет ,подскажите .Гонада Sp lab не бьется на сайте.Серия 22 .Есть ли у кого из этой серии ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти