Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При всем уважении к Химу, у которого сам тарюсь время от времени, я лично не доверяю таким растворам и в жизни не ставил ничего больше 300мг, и то раз в каком-то миксе.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

66

• Terror

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Топ авторов темы

Опубликовано

не многие могут сделать хороший концентратный микс, но все же бывает, что отлично получается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите а что о поводу тестостерон ентантата от Sp Laboratories. Мой первый опыт, колол в ногу, неделю разрывало от боли) Думал уколол не правильно может, через неделю в другую ногу колол и такой же болеразрывающий эффект. Это нормально? Я читал что на пропе у многих такой эффект. Боль такая что прихрамывать иногда хочется) Это от эфира зависит или от производителя?

Опубликовано
Это от эфира зависит или от производителя?
Yaroslav-1993,

Переносимость масляных инъекций , от целого ряда факторов зависит ...

Качество сырья , уровень кислотности масла , количество растворителя в конкретном препарате .. Да и сам укол масла , нужно уметь правильно поставить . Что именно сыграло роль в твоем случае , нужно разбираться . В целом , СП лабс - хорошие продукты, но косяки иногда случаются , тут ни чего не поделать , да и фактор индивидуальной реакции на масло , тоже нельзя исключать .

Если речь идет именно про тест эн , то я бы рассмотрел : Адам , Крео , Интегра , АлЧем.. Их тест эн , имеет гораздо меньше рекламаций .

Опубликовано

Лично у меня от СП никаких проблем с переносимостью не было

Скорей всего дело в уколе... Я так понимаю в правое бедро ставил первый раз, и потом в левое - тоже первый раз. У меня такое бывало, когда курс только начинался, и от первой инъекции пару дней болела целевая мышца. Но затем при последующих инъекциях через неделю никакого дискомфорта уже не было

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста - кто-то уже пробовал эту новинку SP Androbust - 10 таб по 12.5 мг?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет ,подскажите .Гонада Sp lab не бьется на сайте.Серия 22 .Есть ли у кого из этой серии ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...