Faust Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 отличный фарш у этого бренда! хотел опробовать их оксик, вот только нигде не вижу, кроме офсайта.. а я бы не сказал, что у них всё отлично. для меня в частности метан был хорош, а суст - вообще полный ноль.
vitormma Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 а я бы не сказал, что у них всё отлично. для меня в частности метан был хорош, а суст - вообще полный ноль. ну так таблетура-это пилотный проект у них по определению все должно переть сверх меры
wolf Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 а суст - вообще полный ноль. это из моста, что рассказывал мне, ты выводы сделал такие? или отдельно ставил еще? у меня не было нареканий на сп
Faust Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 это из моста, что рассказывал мне, ты выводы сделал такие? или отдельно ставил еще? у меня не было нареканий на сп ну как мост... не совсем. было что-то среднее )) до этого был балкан 750 мг неделя, самочувствие и состояние было просто великолепное. потом перешел на СП, снизил до 500 мг, ожидал конечно что чуть тяжелее будет, но там реально состояние как у натурала стало, при чём примерно недели через 2 после того как закончился балкан. добавил под конец к тому сусту метана СП по 30 мг, и жизнь немного наладилась
Faust Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 У тебя мосты как у меня курс. нет, у меня курсы как мосты :)
gorskiy75 Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Трен Е тоже не камильфо, и близко не оправдал моих "надежд". Даже цвет как у теста ((
vitormma Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Трен Е тоже не камильфо, и близко не оправдал моих "надежд". Даже цвет как у теста (( та на доче посоны уже все вычислили там на заводе этикетки перепутали с тестом энкой
Faust Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 всегда так ) лучше бы они перепутали наклейки пропионата с трен энантатом
gorskiy75 Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 та на доче посоны уже все вычислили там на заводе этикетки перепутали с тестом энкой Вот же ляди и кондомы. А я ставлю - ставлю и всё жду когда же попрёть то. Опять мне блин с Треном не повезло. Думал на этот раз возьму хорошую контору...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз