Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне объясняют причину моих болячек просто - искривлена перегородка (но не настолько что б резать, да и поздно, дескать - ничего не решит)... еще можно помянуть бурные года когда недоедал/недосыпал/стрессы

Позволь спросить, - какое у тебя недоедание/недосыпание ??? Чай, не в блокадном Ленинграде детство прошло...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Позволь спросить, - какое у тебя недоедание/недосыпание ??? Чай, не в блокадном Ленинграде детство прошло...
У меня в детстве друг был, у него батя на трех работах работал, он бывало спал пару часов в сутки, причем когда удалось и где удалось ) С графиком питания тоже думаю не ахти было. То по поездам валюту менял, то где-то что-то строил, то еще что. Железный человек.

Опубликовано

Нет, не в блокадном конечно.

Но были лихие времена, первые курсы универа... было очень напряжно с деньгами в семье, растекаться по древу не вижу смысла и желания нет, потом стало финансово легче.

В западных областях в этот период падали заводы, фабрики и все такое, зп выдавали кто чем горазд - маминой подруги муж работал на танко-ремонтном заводе (оборонпром, кули, если хочешь, ссыль на сайт дам), на тот момент завод делал... колеса для телег, именно для телег, ну вот и выдали 2 колеса - хочешь - продай, хочешь - съешь... он 1 в деревню таки продал, второе так дома и валялось, не знаю как теперь - давненько в гостях не бывал, времени нет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Міністерство охорони здоров"я назвало ліки якими небепечно лікувати ГРВІ

Чим лікувати те ГРВІ?

Опубликовано

Понравился на последней простуде свой антисимптоматический народный напиток.

Калина+малиновое варенье+на терку имбирь.

Залил кипятком. И на кончике чайной ложечки кристаллы чистейшего европейского МДМА, абсолютно случайно попавшего мне в руки в небольшом количестве.

:to_pick_ones_nose_eat:

Правда, МОЗ, наверное, против.

Опубликовано
МДМА, абсолютно случайно попавшего мне в руки в небольшом количестве.
andreyyy,

А как может помочь екстази при простуде,поделись опытом?

Опубликовано
andreyyy,

А как может помочь екстази при простуде,поделись опытом?

Я ж написал "антисимптоматический".

При сильной ломке, дроже, потоотделении, свербежке, раздертым до красна носом, сдавленных висках контраст с накатившей умиротворенностью и полное лишение каких-то неприятных ощущений.

Опубликовано
кристаллы чистейшего европейского МДМА,

а Вы предположу любите клубную культуру?)

говорят под мдма музыка по иному воспринимается...так же? хотел бы попробовать...ммм

Опубликовано
а Вы предположу любите клубную культуру?)

говорят под мдма музыка по иному воспринимается...так же? хотел бы попробовать...ммм

Нет, не люблю. И музыку клубную не слушаю вообще.

Я экстази не употребляю. Несколько раз хавал колеса (давно), а это дали попробовать чистогана.

Чисто из исследовательских соображений взял попробовать. )

Да, отличается от колес. В колесах примеси практически во всех.

Психо-группа гораздо сильней изменяет восприятие музыки. Это больше для тусовки, общения, эмпатии ценится.

Хотя врать не буду тынць-тынць-тынць даже не пробовал слушать ни под чем.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Походу меня начинает развозить какой-то вирус. Слабость, кости ломит все, глаза слезятся. Кажись и температурка небольшая. На больничный ну никак сейчас нельзя. Бахнул формацитрона, борюсь со сном :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...