Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
протокол лечения этой заразы
Не существует такого, выше же писали.

Если на рентгене легких чисто и сатурация в норме, то ничего делать не надо. Будет высокий прокальцитонин - подключают антибиотики. Будет ухудшатся воспаление легких - подключают гкс (дексаметазон). Почти всегда подключают антикоагулянты, можно спросить у доктора, почему не назначил, возможно тоже считает течение слишком легким.

Вирус НЕ лечится.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

В Киеве стремительно растет количество больных детей коронавирусом. Только за минувшие сутки более 100 заболевших, что является рекордными показателями среди несовершеннолетних за весь период пандемии в столице.

Так, увеличилось количество больных детей больных коронавирусом - 109 за сутки. В частности 57 мальчиков от 11 до 17 лет и 52 девочки в возрасте от 2 месяцев до 17 лет.

"Все больше госпитализируют больных коронавирусом детей. Потому что штамм "Дельта", как отмечают медики, - более агрессивный и поражает много молодых людей и детей. И поражает с последствиями и осложнениями", - отметил Кличко.

Мэр добавил, что сегодня в столичных больницах находятся 85 детей с коронавирусом и подозрением на заболевание, а 4 из них - в реанимации.

"Такого количества детей в больницах не было во все предыдущие волны вируса!",- заявил Кличко.

Напомним, из-за тяжелой ситуации с коронавирусом в Киеве младшие классы как минимум на неделю останутся на дистанционном обучении

Опубликовано

В Израиле пфайзером ляпают уже от 5 лет, еще с лета...

Опубликовано
Кто-нибудь может расписать эффективный на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ протокол лечения
Val,

https://moz.gov.ua/uploads/6/33091-dn_1979_...09_2021_dod.pdf

При таком течении болезни симптоматические лечение показано. Ну т.е. как отметили выше - не чем особо лечить

Опубликовано

Перехворів дельтою, уся родина, ковбасило тиждень, дупа була днів 4 , далі попускати почало, дуже сильний м'язовий в головний біль+ судоми в ногах, серце відчувалось не добре. Смаки і запахи не відчував, нашатирь що воду)

Опубликовано
Перехворів
привиться потом думаете?

Опубликовано

Жінка за день до того як захворіти) разом з батьком).(пфаайзером)

на роботі у віділку майже всі вакціновані двічи і всі ось хворіли знову ) , від того колеги що я думаю зацепив хворобу він досі кашляє добряче ,хоча він на тиждень раніше почав хворіти.

я вже третю треньку в залі сьогодні провів,вага власна впала,але шось силові )) не дуже впали. можно сказати трохи відхилились від курсу).

я не знаю ,колотися чи ні) з таким роскладом. думав пфайзером та вже і його не хочу по деяким причинам. суто моя думка.

Опубликовано

вопрос же не в этом был

Опубликовано

не зовсім зрозумів тоді.

в мене думки ширнутись лише із за подорожей та подібного, де ту млятську уйню незаконно просять пред*явити)

хоча тут я вже хочу з ними посперичатись при нагоді . бо дістало.

Опубликовано

я к тому что , вот переболели, не понравилось, через полгода можно привиться, чтобы опять не заболеть

но ответ ясен

------------

Вакцины от коронавируса в Украину попадают тремя путями:

за счет государственного бюджета через прямые закупки

безвозмездно через глобальную инициативу COVAX

как гуманитарную помощь

На сегодняшний день Украина уже получила более 31 млн доз вакцин от коронавируса, среди них за госсредства приобрели:

10,2 млн доз вакцины CoronaVac от Sinovac Biotech

9,7 млн ​​доз вакцины Comirnaty от Pfizer-BioNTech

500 тыс. доз вакцины Covishield/AstraZeneca

По глобальной инициативе COVAX доставили:

4,93 млн доз Moderna

1,25 млн доз Comirnaty-Pfizer

1,07 млн ​​доз AstraZeneca

159 тыс. доз CoronaVac

В качестве гуманитарной помощи Украина получила:

3,36 млн доз вакцины AstraZeneca

"В настоящее время в центрах и пунктах вакцинации по всей Украине доступны вакцины CoronaVac, Comirnaty-Pfizer и AstraZeneca. Почти 3 млн доз вакцины Moderna, доставленной в рамках COVAX в это воскресенье, находятся на национальном составе. В скором времени их развезут по всем регионам страны", - сказано в сообщении.

Кроме того, до конца 2021 года Украина законтрактовала еще 11 млн доз вакцины Comirnaty-Pfizer и ожидает получить еще 4 млн доз этой вакцины в рамках международной помощи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...