Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как обычно, в нашей стране через жопу все! Сделал 2 прививки, прошло больше 2х недель. Приехал к семейному врачу за сертификатом (семейный у меня в другом городе), а она говорит- В базе у вас только одна прививка, последняя! Первую прививку не внесли! И что делать мне? Куда идти разбираться кто знает?

Туда где делали. И не уходить, пока не разберутся, иначе могут футболить то к тому, кто делал укол, то в техподдержку или просто разводить руками. А им надо просто в базу вбить данные на их компе.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня услышал такой перл от антиваксы - говорит, вакцинированый - носитель вируса, ходит и заражает других. Говорю откуда инфа, ответ - от ведущих иммунологов. Смех и грех, такое слышать от образованного человека.

Вакцинированных заразился , переносит ковид условно бессимптомно/лайтово, не обращает внимания . Соответственно заражает людей.

Это типа вакс мочит антиваксов )

Опубликовано

Не, типо ввели вакцину и все - ты носитель и заражатель.

Опубликовано

зачем долбодядлам из Днепропетровской области вводят вирус через вакцины понятно,

а зачем Китаю вводить вирус своим гражданам через свои вакцины?

а зачем Индии вводить вирус своим гражданам через свои вакцины?

а зачем Ирану вводить вирус своим гражданам через свои вакцины?

а зачем России вводить вирус своим гражданам через свои вакцины?

а зачем США вводить вирус своим гражданам через свои вакцины?

а зачем Кубе вводить вирус своим гражданам через свои вакцины?

а зачем Израилю вводить вирус своим гражданам через американские вакцины?

и т.д.

Опубликовано
на що?
Сифилис Ростик, сифилис. Тема про сифилис же. Следи за беседой, не зевай.

вакс мочит антиваксов )
Где дозу вируса взять?

что делать мне?
Третью ставь, не парься. Скажи чтоб и третью не вносили, за четвертой через 2 недели придешь )

зачем Израилю

зачем США

зачем России

зачем Ирану

зачем Китаю

Жиды же,

пиндосы же,

кацапы же,

муслимы же,

комуняки же...

Все логично же!

Опубликовано

А от сіфіліса теж вакцінують ?)

Це вже хобі.)

Опубликовано
Как обычно, в нашей стране через жопу все! Сделал 2 прививки, прошло больше 2х недель. Приехал к семейному врачу за сертификатом (семейный у меня в другом городе), а она говорит- В базе у вас только одна прививка, последняя! Первую прививку не внесли! И что делать мне? Куда идти разбираться кто знает?

Я в Дию написал, заполнив онлайн форму. Через пару дней дошло до семейного (даже не с тем у кого у меня договор). Уточнила все, сказала все в базе есть, ошибки нет. Даже прошел прием в Helsi.

Сертификат подтянулся.

Опубликовано

Знаю у жены так прививка вторая пропала.

Пришел туда где ставили там очередь и хрен найдеш.

Пришол к зав отделения и устроил шкандаль... А там копы дежурят. Они мне на 117 грн штрафу выписали (ну матерился я громко) зато отвели к старшей медсестре которая порылась в базе и нашла что прививку вписали не жене а младшей 3-х летней дочери - исправила и через 5 минут сертификат уже сгенерировался в дие

Опубликовано
117 грн штрафу
шара))

2(3).PNG

Опубликовано

Пошел сегодня с утра искать крайних. Сказали прийти после обеда, с утра небыло тех кто прививку делал. Приготовился поднять кипешь, поматериться и поорать. Но увидел симпатичную девушку врача (тестостерон животворящий), она предложила внести в базу, хотя прививала не она. Я растаял)) В общем вбила и через 10 минут появилось в Дiе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...