Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
после 4 недели)
monate для тебя "неделя"?

Опубліковано:
"нейтрализиирующие" иммуноглобулины против спайк белка, процент которых от всех иммуноглобулинов против спайк белка у каждого вариабельно, а после вакцинации значительно больше, чем после болезни
Здесь речь идет о том, что антитела после болезни не только против спайкового белка, но и против других белков капсида вырабатываются. А вот после прививки антитела только против спайкового белка, все одинаковые, потому что именно его кодируют в вакцинах. И поэтому, кстати, вакцины эффективнее, чем переболеть - "спайковые" антитела самые эффективные. Эффективнее нацелиться на самый важный таргет, чем на все подряд.

Опубліковано:
именно его кодируют в вакцинах
позанудничаю)

в определенных

рос Спутник и всякие инактивированные китайские не так

Опубліковано:
ты на графики не смотри
дай ссылку на конкретное исследование, которое ты тут озвучиваешь :ireful2:
Опубліковано:

Центральный немецкий телеканал тебе не авторитет??? Они дезу пустят их на миллионы засудят. Ссытлку на видел дал.

Опубліковано:

уважаемый, ты не знаком с современными доказательствами в науке? дружище, это даже не смешно, телеканал(( это нижайшая ступень

"nullius in verba, solum crede RCT"

я не владею немецким, но скорее всего речь о исследовании , ссылку что Я дал

и сроки там о ревакцинации

и в определенной возратной группе

это предположение

Опубліковано:
инактивированные
Да, верно, инактивированные не так. Только векторные и рнк-вакцины. Занудство принято )

Опубліковано:

OlegRO

Да мне в общем все равно. Я сделал репост авторитетного телеканала. Умный выврды сдалвет. Тут не медпортал чтоб ссылками на исследования козырять.

А вывлды такие

1 - Джонсон через месяц уже не вакцина.

2 - Астра-Зеника - даже на графике видно что на 3 месяце резкий спад.

Остальные две норм можна делать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...