Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо, сделал ты себе вывод и получил просьбу не постить больше подобную дичь

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Умный
Умные не верят авторитетам. Это дичь. Авторитеты во-первых часто пургу несут. А уж тем более телеканалы. А еще можно услышать звон, да не понять где он.

Выводы хрень, если что. Даже не глядя в видео, очевидно, что здесь не учтен Т-клеточный иммунитет.

И да, здесь не медпортал, здесь как раз нужны исследования. На медпорталах контингент их и так читает, так что не всегда обязательно их приводить, можно просто на них ссылаться словами.

Опубликовано

2 года не могут нормальную вакцину синтезировать...дожились..2022 год на дворе.

Опубликовано

бизнес не так строится

Опубликовано

0utlaw

OlegRO

Ладно центральный немецкий телеканал вам не авторитет. Но мужик что выступает

Prof. Dr. Leif Erik Sander, Leiter der Impfstoffforschung Charité Berlin

Профессор Руководитель исследовний вакцин госпиталя Шарите (ведуйщее медучериждение Германии)!!!!

Есть сомнения что он в теме осследований и слова о 4 неделях действия Джонсона и 3 месяцах для Астры пустозвонстово ??

Опубликовано
не авторитет
Ты либо не прочитал написанное, либо прочитал, но не понял.

Опубликовано
он в теме осследований и слова о
KUBA, о чем ты споришь? мужик может и умный, но ты даешь какой-то стремный перевод его слов без контекста

Джносон - дает защиту всего на 1 месяц

АстраЗеника -- 3 месяца

отсальные западные - 5-6 месяцев

это всего лишь его слова об одном исследовании (а может и не исследовании, а о больничке Шарите)

исследований много

свежее я привет по ссылке, вот еще раз то же исследование https://hi-news.ru/research-development/eff...ez-polgoda.html

сроки там иные

да и количество антител - это не вся защита

как ты говоришь

Умный выврды сдалвет.
из твоих сообщений я сделал
Опубликовано
позанудничаю)

в определенных

рос Спутник и всякие инактивированные китайские не так

Там, где я читал, такие даже не упоминались)) Их за вакцины не считают))

Хотя короновак все же получше спутника будет, на мой взгляд. Да и старая технология многим кажется более проверенной, поэтому пусть хоть короноваком прививаются. Жена только на короновак согласилась)) Ну, хоть так))

Опубликовано

Я как-то смотрел Вопрос Науки с Семихатовым, где иммунолог предполагала, что вторая доза АстраЗенеки не очень эффективна, т.к. может инактивироваться первой дозой. Типа иммуннная система может загасить вторую дозу до того, как она ее простимулирует. Как первая доза Астра - норм, а ревакцинацию лучше делать мРНК вакциной. Я так и хотел попробовать, но у нас нельзя было. Чем первый раз, тем суждено было и второй)) Исследований конкретно про это не читал, но допускаю, что так может быть. Бустерную дозу я бы сделал себе уже Модерной в идеале. Требования к температуре пониже, а зная наш пофигизм, выдерживать все условия транспортировки Файзера может оказаться непосильной задачей. Кстати, это может быть и причиной такого процента заболеваний и после вакцинации. У нас все таки не Германия. Ну разморозилась, заморозили повторно. Главное, чтоб никто не заметил....))

Опубликовано
так может быть.

но это не так))

в идеале.

в идеале новой вакциной против дельты и гаммы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...