Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже и не осталось
Из чего это следует?

Можно еще от переохлаждения сдохнуть, сезон. Поэтому проще одеться. Можно с голоду подохнуть. Поэтому проще поесть. Куча причин есть. От некоторых можно легко подстраховаться. Так почему бы не сделать этого. Типа на стройке не будем надевать каску, потому что если бульдозером переедет - все равно не поможет? Детский сад, ясельная группа )

Мне вот прям щас интересно стало: на что больше шансов, быть подстреленным на войне, или угодить в реанимацию с ковидом? Даже не знаю, ответ не очевиден, считать надо. Тем не менее, солдаты не задумываясь носят бронежилеты и шлемы. Хотя от попадания пуль они не страхуют, и снаряга даже выживания не гарантирует... Бесполезная, короче, вещь. Еще и тяжелая.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Из чего это следует?

их этого следует что жизнь наша коротка и непредсказуема

и смертельный вирус - далеко не самая частая причина умереть

Опубликовано

В конце так интресно Петрик сказал - любителям развития натурального иммунитета против ковид может и не хватить коек с кислородом.

Опубликовано
жизнь наша коротка и непредсказуема
Смысл любой страховки, будь-то каска на стройке, ремень безопасности в авто, карабин вбитый в скалу, или вакцина - как раз подстраховать тебя от случайностей. Хотя бы тех, которые можно предвидеть и предупредить.
не самая частая причина
Будем подстраховываться только от самых частых, на остальные забьем йух? Любопытная стратегия. Не самая редкая, кстати, из тех, от которых подстраховываются.

Нигилистические аргументы я слышу, но где позитивизм? Т.е. где конкретная причина, почему бесплатно не снизить шанс сдохнуть до нового года на 1%?

Опубликовано

я не знаю, Кирилл, в курсе ли ты, но - человек иррациональное существо

нравится нам это или не нравится - но это так

у меня есть несколько примеров, когда знакомые недавно переболели, молодые люди, в не приятной, но вполне сносной форме

они не были вакцинированы - и не желают

на вопрос а если заграницу - пох - куплю

не хотят!

и я могу приводить массу примеров - когда иррациональные выводы доминируют над людьми

я в прошлый раз приводил пример - езда по трассе со скоростью 200 - не рациональна, и не имеет никакого смысла

в субботу я добрался до Харькова на 10минут быстрее, чем если б ехал как обычно 140-160...

стоили ли эти 10 минут той опасности которой я подвергал себя и окружающих?! - нет конечно же

буду ли я так и дальше ездить - да!

разумное решение - нет!

а ты про прививку)

Опубликовано

Я вот сейчас вспомнил как на заре вакцинации от ковида всякие блатные и чинуши платили реальное бабло за то чтоб ширнуться крутой вакциной пфайзер, летали заграницы для этого. А смерды бухтели шо багатеям все, а пролетариату только китайское гумно дают. Сейчас на выбор от пфайзера до чего хош и все равно не то

Опубликовано
они не были вакцинированы - и не желают

Різниця в тому, що померлі не можуть нічого сказати про це. Тому опитування такого плану однозначно дасть результат на користь не вакцинованих.

Опубликовано

это не опытування - и не рейтинг - и не опрос

это ответ на вопрос почему не хотят - потому что не видят смысл не смотря на перенесенную болезнь

Опубликовано
не имеет никакого смысла

Для тебя имеет, т.к. твоей настоящей целью в ходе этих небезопасных поездок является стимуляция выброса адреналина, серотонина и т.д. Для этого же с парашютом прыгают и на американских горках катаются, что специальной практической цели тоже не несет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...