Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля , а если телефон кнопочный или есть только пейджер

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

значит ты не укро-эвропэец! :ukr:

Опубликовано

Тю на вас. Чипируют вакциной, устанавливают дию прямо в тебя, ну и проверяют потом. Чтобы отловить нечипированных. А над чипированными установить контроль посредством вшитого в дию трояна. Все ясно как божий день.

Опубликовано
мля , а если телефон кнопочный или есть только пейджер
Олимп,

у меня пока кроме тренажерки нигде даже не спрашивали про наличие.

Опубликовано
что они привязывают пациентов на столько узлов, на сколько нужно
OlegRO,

я ещё в первую волну писал об этом, когда в реанимации лежал, что людей привязывают и не позволяют даже сидеть, только лежать. Тут у любого человека, крыша поедет.

Опубликовано
Привязывать пациентов - это нормально
kotyuk,

именно это - как раз нормально было.
kotyuk,

привязывать пациентов, не разрешая даже сидеть, а только лежать, в чём Вы видите в этом нормальность? Пишу то, что видел в реанимации.

Опубликовано
Сертификаты вакцинации от коронавируса в Украине теперь нужно обязательно считывать через приложение "Дия". Кабмин ввел штрафы. Как заявил на заседании правительства глава Минздрава Виктор Ляшко, сертификаты теперь необходимо считывать через приложение "Дия", а не только проверять визуальное наличие.

млять...у меня Дия его не грузит, тупо приложение нормально не работает....во дебилы....

Опубликовано
у меня Дия его не грузит
обнови её

у меня пока кроме тренажерки нигде даже не спрашивали про наличие.
у меня пока еще вообще нигде)

правда я еще в гос органы не ездил с того времени..

Опубликовано

наша классика - суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Опубликовано
упоротые демонстрируют видимость работы:

Встретился комментарий по этому поводу. Определенная логика в нем есть…

« Я конечно против антивакцинаторов, но..это что же получается: каждый житель страны обязан иметь смартфон (который сам по себе в современном мире является наполовину тупо шпионским устройством, которое служит корпорациям способом сборки с каждого человека сотен параметров метаданных, начиная от вашего точного месторасположения в данный момент и заканчивая самыми потаёнными интимными подробностями), так ещё и обязан установить приложение от правительства (откровенно враждебного вам правительства), которое имеет почти полный набор ваших персональных данных (во многих случаях включая отпечатки пальцев)... Заявления антиваксеров про чипирование через прививку конечно абсолютно нелепо с одной стороны, но с другой стороны - обязательное ношение персонального устройства слежения с обязательным приложением и сертификатом, который ты обязан обновлять чаще, чем раз в год (с предоставлением полного набора персональных данных)...это же и есть тупо "чипирование". Альтернатива только одна - жить в глухом лесу без паспорта и смартфона. А я думал Украина дольше продержится в силу своей безалаберности. Ан нет, здравствуй цифровой оруэловский Гулаг, по типу Австралии или Китая.»

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...