Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думал Украина дольше продержится в силу своей безалаберности.
Val,

так и будет скорее всего. диктатура довольно затратное мероприятие.

в Харькове патрульные массово увольняются с работы.

или это уже в тему политики нужно?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

причем чем дальше от куева и облгстолиц, тем массовее "полиция на стороне народа")))

пс

после посещания супермаркета

)))))))))

Опубликовано

У меня только в макдональс считывали за все время))

Сегодня был в КМДА.

Ничего не проверяли и даже не спрашивали.

Опубликовано
обнови её

Олег что я только с этим говноприложением не делала!

И удаляла и устанавливала заново, обновляла...

из-за этого пришлось и идти к семейной за распечаткой.

семейная ответила что много у кого на андроиде она глючит поэтому не показывает сертификат....жаль, мне не повезло

Опубликовано

Марина, ты запрашивала в самом приложении сертификат? Если да, то что пишет?

Опубликовано
kotyuk,

kotyuk,

привязывать пациентов, не разрешая даже сидеть, а только лежать, в чём Вы видите в этом нормальность? Пишу то, что видел в реанимации.

Обычно привязывают не смеха ради, а чтоб человек не выпрыгнул с окна или не придушил кого-то. Или что предлагаете делать? Пусть прыгает или душит? Или весь персонал вокруг одного посадить, чтоб следили?

Неприятно, конечно. Но я не видел, чтоб просто так привязывали? Какой в этом смысл?

Пациенты иногда помнят, что их привязывали, но почти никогда не помнят почему. Я видел, как с белой горячкой пациенты пытались соседа по палате придушить ночью подушкой или глазик вилкой выколоть, т.к. им что-то свое показалось, или чаще все таки самостоятельно выйти по делам в окно. Но, когда все заканчивалось, конечно, никто ничего такого за собой не припоминал.

При короне у части пациентов тоже развиваются довольно серьезные психические нарушения. Поэтому , видимо, в части случаев это оправдано.

Почему в реанимации привязывают, чтоб не сидели, не знаю. Обычно сидеть полезно при многих проблемах. Может, при дыхательной недостаточности от короны - вредно, а пациенты все равно садятся, т.к. не понимают этого. А может, потому что многие начинают из себя всякие "лишние" трубочки вытаскивать. Вряд ли им больше нечем заняться.

Опубликовано
При короне у части пациентов тоже развиваются довольно серьезные психические нарушения.

о май гад. еще и это.

шота проктологи и ортодонты тупят - до сих пор не предъявили никаких прав на свою порцию осложнений от ковида.

Опубликовано
это.
Голодный котег,

ЭтоГО буде дуже багато пізніше, це тільки початок, моя дружина з такими пацієнтами працює...

Опубликовано
Олег что я только с этим говноприложением не делала!
marinacopy,

загрузить сертификат это полдела. потом еще поломай голову как его открыть. прилога начала требовать какие-то разрешения установить в настройках для открытия этого шедевра диджитализации.

Опубликовано

у меня так - хочу открыть сертификат, а оно фуняет - типа ваша подпись не создана. нажмите создать - нажимаю, мол, щас не можем создать, ошибка... удалила ее крч

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...