Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне в дию какое-то приглашение пришло, я нажал да и оно пропало. Хз что дальше будет, с нетерпением жду ))

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

может на работу зовут?

Опубліковано:
кто-то

многие (не я)

я жду когда будет нормальный ассортимент для закупки

пока по их квэдам какая-то херня только - лунапарки, гадалки..

Опубліковано:

вроде писали, что фитнес можно оплатить.

Опубліковано:
лунапарки
Если у нас аттракционы в парке Горького можно будет оплатить, то это неплохо, можно детей выгулять нормально, даже пару раз.
Опубліковано:

Кто-то спрашивал про антитела после прививок. Сейчас в Синево бонусом к биохимии, по-моему, или от определенной суммы, делают антитела. Вторая модерна была 28го августа. Т.е. состоянием на вчера анализ делался после 3 месяцев и 2х недель после второго укола.

5oSj4bt.png

Превышение в 130 раз. До этого в январе было превышение в 5 раз, чуть меньше, это после болезни, но точно не скажу, через сколько месяцев, не засек.

Опубліковано:
фитнес можно оплатить.

по квэдам "профессиональные спортзалы"

я чет-то сомневаюсь, что мой попадает, посмотрим..

аттракционы в парке Горького можно будет оплатить
лучше не торопиться чтобы летом ходить

ведь 4 месяца и государство забирает деньги себе

Опубліковано:

Вопрос, что делать при проблеме с горлом. Как только начинаю засыпать, начинает першить в горле, по простому чесаться. Так чешится, что хочется кашлять и не дает уснуть. Пробовал леденцы, которые в аптеке продаются, пшикалки в горло типа энгалипта, горячее вино, мед - до одного места. Сегодня весь день из-за этого варенный. Что можно сделать?

Опубліковано:

либо сухой воздух , либо антигистаминовое пить

сердце проверить и щитовидку если не пройдет

и кривизну перегородки и на гастроэзофагеальный рефлюкс

Опубліковано:

воздух сухой - это факт, причем досушиваем его, т.к. не понятно как спать, если холодно )

Сердце и щитовидка в норме, проверял недавно. Перегородка хз причем тут, но возможно. Рефлюкс есть, но сейчас не беспокоит.

В Мексике был, кстати вообще эта проблема не мешала спать, в Украине, когда здоров иногда. А сейчас вирус поймал от любимой, но ничего серьезного, горло першит только немного

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...