Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в дию какое-то приглашение пришло, я нажал да и оно пропало. Хз что дальше будет, с нетерпением жду ))

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

может на работу зовут?

Опубликовано
кто-то

многие (не я)

я жду когда будет нормальный ассортимент для закупки

пока по их квэдам какая-то херня только - лунапарки, гадалки..

Опубликовано

вроде писали, что фитнес можно оплатить.

Опубликовано
лунапарки
Если у нас аттракционы в парке Горького можно будет оплатить, то это неплохо, можно детей выгулять нормально, даже пару раз.
Опубликовано

Кто-то спрашивал про антитела после прививок. Сейчас в Синево бонусом к биохимии, по-моему, или от определенной суммы, делают антитела. Вторая модерна была 28го августа. Т.е. состоянием на вчера анализ делался после 3 месяцев и 2х недель после второго укола.

5oSj4bt.png

Превышение в 130 раз. До этого в январе было превышение в 5 раз, чуть меньше, это после болезни, но точно не скажу, через сколько месяцев, не засек.

Опубликовано
фитнес можно оплатить.

по квэдам "профессиональные спортзалы"

я чет-то сомневаюсь, что мой попадает, посмотрим..

аттракционы в парке Горького можно будет оплатить
лучше не торопиться чтобы летом ходить

ведь 4 месяца и государство забирает деньги себе

Опубликовано

Вопрос, что делать при проблеме с горлом. Как только начинаю засыпать, начинает першить в горле, по простому чесаться. Так чешится, что хочется кашлять и не дает уснуть. Пробовал леденцы, которые в аптеке продаются, пшикалки в горло типа энгалипта, горячее вино, мед - до одного места. Сегодня весь день из-за этого варенный. Что можно сделать?

Опубликовано

либо сухой воздух , либо антигистаминовое пить

сердце проверить и щитовидку если не пройдет

и кривизну перегородки и на гастроэзофагеальный рефлюкс

Опубликовано

воздух сухой - это факт, причем досушиваем его, т.к. не понятно как спать, если холодно )

Сердце и щитовидка в норме, проверял недавно. Перегородка хз причем тут, но возможно. Рефлюкс есть, но сейчас не беспокоит.

В Мексике был, кстати вообще эта проблема не мешала спать, в Украине, когда здоров иногда. А сейчас вирус поймал от любимой, но ничего серьезного, горло першит только немного

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...