Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
во що?
В любую херню. В разумное творение, например. Раз мы не знаем точно, как возникла жизнь - значит ее кто-то создал. Раз мы не знаем, как возник омикрон - значит его кто-то создал. Видишь формулу? Называется аргумент к незнанию. Argumentum ad Ignorantiam. Раз мы чего-то не знаем, значит ... дальше любая херня.
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Не вижу...

Я не знаю на что способна современная наука

Я не вирусолог, и уж тем более не военный вирусолог

Поэтому не знаю - можно ли модифицировать вирусы

Опубликовано

можно

вопрос накуя

Опубликовано
посоветуйте от боли в горле плиз чтото эффективное.
стрепсилс
Опубликовано
можно

вопрос накуя

Мир полон вещей - которые бессмысленны

Но люди это делают

Опубликовано
не знаю
На этом следует остановиться. Если ты не знаешь, то ты не знаешь. Все остальное не имеет смысла. Предоложения, догадки, фантазии - не нужны. Нужны гипотезы, которые можно подтвердить, либо опровергнуть. Все остальное - белый шум.

Вирусы можно не только модифицировать, но и с нуля построить. Более того, в лаборатории даже с нуля воспроизводили нынешний SARS-Cov-2. Это ровным счетом ничего не меняет.

люди это делают
Нет. Не делают. Никто, никогда, ничего без цели и смысла не делает. Даже если сам эту цель и смысл не осознает. Акт творения вируса в лаборатории настолько сложен и высоконаучен, что требуется крайне разумное объяснение его созданию.

Но даже будь таких объяснений два миллиона, это опять-таки, не значило бы, что сие произошло.

Опубликовано

Те создать вирус современная наука может

Но зачем - тебе не понятно)

Значит его не создавали)

Я понял)

Опубликовано
зачем - тебе не понятно
Это похоже ты не понял ни единого слова :( Грусть.
Опубликовано

Куда мне)

Опубликовано

Подвариант "Омикрона" BA.2, который является доминирующим в стране, может быть более заразен, чем более распространенный BA.1. Такое мнение высказал министр здравоохранения Дании Магнус Хайнике.

Об этом сообщает Reuters.

"Подвариант BA.2 штамма коронавируса "Омикрон", который является доминирующим в Дании, может быть более заразным, чем более распространенный подвариант BA.1", - цитирует издание слова министра здравоохранения Дании Магнуса Хойнике.

При этом он уточнил, что нет никаких данных о том, что новый подвид штамма "Омикрон" вызывает более тяжелое течение болезни.

В Великобритании уже заявляли об опасности распространения варианта BA.2. Этот вариант "Омикрона" уже был подтвержден в Британии, Швеции и Норвегии, но он менее распространен в этих странах, чем в Дании.

Напомним, ранее ученые из Британии обнаружили новый симптом штамма коронавируса "Омикрон". Как выяснилось, он дополнительно поражает уши.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...