Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
во що?
В любую херню. В разумное творение, например. Раз мы не знаем точно, как возникла жизнь - значит ее кто-то создал. Раз мы не знаем, как возник омикрон - значит его кто-то создал. Видишь формулу? Называется аргумент к незнанию. Argumentum ad Ignorantiam. Раз мы чего-то не знаем, значит ... дальше любая херня.
  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не вижу...

Я не знаю на что способна современная наука

Я не вирусолог, и уж тем более не военный вирусолог

Поэтому не знаю - можно ли модифицировать вирусы

Опубліковано:

можно

вопрос накуя

Опубліковано:
посоветуйте от боли в горле плиз чтото эффективное.
стрепсилс
Опубліковано:
можно

вопрос накуя

Мир полон вещей - которые бессмысленны

Но люди это делают

Опубліковано:
не знаю
На этом следует остановиться. Если ты не знаешь, то ты не знаешь. Все остальное не имеет смысла. Предоложения, догадки, фантазии - не нужны. Нужны гипотезы, которые можно подтвердить, либо опровергнуть. Все остальное - белый шум.

Вирусы можно не только модифицировать, но и с нуля построить. Более того, в лаборатории даже с нуля воспроизводили нынешний SARS-Cov-2. Это ровным счетом ничего не меняет.

люди это делают
Нет. Не делают. Никто, никогда, ничего без цели и смысла не делает. Даже если сам эту цель и смысл не осознает. Акт творения вируса в лаборатории настолько сложен и высоконаучен, что требуется крайне разумное объяснение его созданию.

Но даже будь таких объяснений два миллиона, это опять-таки, не значило бы, что сие произошло.

Опубліковано:

Те создать вирус современная наука может

Но зачем - тебе не понятно)

Значит его не создавали)

Я понял)

Опубліковано:
зачем - тебе не понятно
Это похоже ты не понял ни единого слова :( Грусть.
Опубліковано:

Куда мне)

Опубліковано:

Подвариант "Омикрона" BA.2, который является доминирующим в стране, может быть более заразен, чем более распространенный BA.1. Такое мнение высказал министр здравоохранения Дании Магнус Хайнике.

Об этом сообщает Reuters.

"Подвариант BA.2 штамма коронавируса "Омикрон", который является доминирующим в Дании, может быть более заразным, чем более распространенный подвариант BA.1", - цитирует издание слова министра здравоохранения Дании Магнуса Хойнике.

При этом он уточнил, что нет никаких данных о том, что новый подвид штамма "Омикрон" вызывает более тяжелое течение болезни.

В Великобритании уже заявляли об опасности распространения варианта BA.2. Этот вариант "Омикрона" уже был подтвержден в Британии, Швеции и Норвегии, но он менее распространен в этих странах, чем в Дании.

Напомним, ранее ученые из Британии обнаружили новый симптом штамма коронавируса "Омикрон". Как выяснилось, он дополнительно поражает уши.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...