Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завариваем калину с имбирем, медом. Добавляем кристаллов МДМА. Пьем горячим.
Можно без калины, имбиря и меда.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Хороший вечер за абеснтом\егермейстером\бехеровкой (нужное подчеркнуть)

херня.

Пробовал. Тоже клялись знатоки, что алкоголь помогает.

Пока бухал, чувствовал себя прекрасно. как будто выздоровел.

На утро снова больной.

Лучше уж мой рецепт. Завариваем калину с имбирем, медом. Добавляем кристаллов МДМА. Пьем горячим.

Именно эти 3 напитка мне помогают.

Хз может из-за своих трав))

Ососбено хочу попробовать абсент с настоящим туйоном в правильных дозах)

Опубликовано
Ососбено хочу попробовать абсент с настоящим туйоном в правильных дозах)
Ухи не жалко? )

Не существует никаких "правильных доз" или "ненастоящего туйона". Туйон содержится в полыни, которая стоит ничего целых ничего десятых, пошел в лес да нарвал. Абсент это спиртовая настойка полыни и ничего мистического. Довольно неприятный и опасный галлюциноген, психоактивное вещество, часто вызывающее агрессию и/или депрессию. Уж лучше мдма или буратино, от них на потрахушки больше тянет, чем на суицид или агрессивное поведение. Они к тому же безопаснее алкоголя самого по себе, не говоря о гремучей смеси спирта с туйоном.

Развели карго-культ вокруг некоторых напитков, пидарасы, неокрепшие умы хотят приобщиться к какому-то таинству, верят во всякую чушь. Да ничего особенного, просто легальная наркота, и не самого лучшего качества. Ничего не лечит, зато покалечить может...

Опубликовано
Уж лучше мдма или буратино, от них на потрахушки больше тянет,

а что такое буратино ?

Опубликовано
а что такое буратино ?
Вообще кто как называет, но в общем бутират. Или его прекурсоры, гбл например.

Опубликовано
Ухи не жалко? )

Не существует никаких "правильных доз" или "ненастоящего туйона". Туйон содержится в полыни, которая стоит ничего целых ничего десятых, пошел в лес да нарвал. Абсент это спиртовая настойка полыни и ничего мистического. Довольно неприятный и опасный галлюциноген, психоактивное вещество, часто вызывающее агрессию и/или депрессию. Уж лучше мдма или буратино, от них на потрахушки больше тянет, чем на суицид или агрессивное поведение. Они к тому же безопаснее алкоголя самого по себе, не говоря о гремучей смеси спирта с туйоном.

Развели карго-культ вокруг некоторых напитков, пидарасы, неокрепшие умы хотят приобщиться к какому-то таинству, верят во всякую чушь. Да ничего особенного, просто легальная наркота, и не самого лучшего качества. Ничего не лечит, зато покалечить может...

Ясно)

Я особо не вникал....

Так только по отзывам захотелось попробовать

Опубликовано
Вообще кто как называет, но в общем бутират. Или его прекурсоры, гбл например.

ясно.

Я так и подумал.

Не приходилось сталкиваться.

А мдма хиральный. В зависиомости от соотношения правых и левых изомеров, немного меняется действие, соотношение эффектов стимуляции и эйфории.

Самый идеальный классический - с минимум стимуляции, с максимум спокойной эйфории.

В колесах всегда идет с примесями стимуляторов. Хотя есть и колеса хорошие.

Трахаться да, прикольно. Но хрен кончишь. И под виагру надо. Как на женский организм даже не знаю. Надо будет у друга как-нибудь спросить. Он с женой практикует время от времени. (я имею в виду в плане достижимости оргазма)

Хотя может ты в курсе, я ж не знаю )

От симптомов простуды помогает однозначно.

Отношение как к наркотику у меня неопределенное. Все указывает на лайтовость. Не идет ни в какое сравнение с более тяжелыми веществами.

Но есть сомнения все равно в использовании тех доз, которые накрывают сильными волнами эйфории.

на всякий случай не рекомендовал бы увлекаться. Хотя прям данных, будь то теоретических или из жизненного опыта, с тяжелыми последствиями, не располагаю.

Опубликовано
А мдма хиральный.

В какой аптеке продают?)

Опубликовано
Отношение как к наркотику у меня неопределенное. Все указывает на лайтовость.
Дэвид Натт согласен ) Но основную беду мдма ты уже назвал - чистых таблеток в природе не существует, в некоторых таблетках экстази его вообще нету, напихано чего ни попадя. А т.к. он абсолютно и бесповоротно нелегален, то достать чистяк может только кто-то очень прошареный и опытный. Ну или самовар, что тоже требует определенных навыков.

Он эффективен, как лекарство, при птср например. Вроде даже доказана эффективность. И разумеется, как и каннабис, он гораздо лайтовее легального алкоголя. И в отличие от легального табака, вред его до сих пор не доказан, хотя исследования идут.

Гбл кстати абсолютно легально можно у нас купить, причем совершенно надежно - будет именно гбл. Его в промышленных масштабах производят (это растворитель:)). Но они по действию сильно разные на самом деле. Мдма довольно яркий стимулятор, а гбл наоборот депрессант. Общего только то, что оба эмпатогены, ну и повышенная сексуальная активность. Причем у гбл заметно сильнее. Но гбл релаксант, вплоть до полного наркоза, если переборщить )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...