Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для хорошего иммунитета против коронавируса важно не количество, а качество антител...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

это мы уже не раз здесь обсуждали и всё равно количество антител=качество

во-первых, мы не можем регулировать качество антител, заточенных под штаммы вакцин нет, только под первый китайский вирус

во-вторых, в массе антител есть определенный % "точных" антител для всех штаммов, поэтому больше антител = больше качественных антител

в-третьих, все эти исследования уже "морально" устаревают с развитием омикрона и омикрона-2 ("невидимого") и не имеют практического применения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заболел, не могу понять что это

Ночью с 13 на 14 марта поднялась температура, по ощущениям под 39, сильная изжога и тошнило

Утром температура 38.6, рвота. Выпил абсорбентов и ферментов

Весь день температура, не сбивается парацетамолами и ибупрофенами.

Ночью выпил ибупрофен и сильно пропотел. Утром температура 36.2

Дальше самочувствие терпимое, но изжога, слабость и иногда небольшая температура пару дней.

Сегодня расстройство

Показать
почувствовал себя брандспойтом

У друга с которым жил в одном номере была похожая ерунда с рвотой и температурой, но его попустило через день

Возможно Омикрон, но у меня девушка болела месяц назад, я думаю с ней легко перенёс

Возможно какая-то палочка? Думаю начать антибиотики, под рукой есть левомецитин.

Что порекомендуете?

Опубликовано

Боли, дискомфорт в области ЖКТ есть? Аппендикс в наличии или удаляли?

Опубликовано

В районе желудка побаливает, нр не сильно.

Аппендикс удален

Записался на онлайн консультацию в 15.00

Опубликовано
В районе желудка побаливает, нр не сильно.

Аппендикс удален

Записался на онлайн консультацию в 15.00

Что бы исключить бактериальные инфекции надо сдать кал. А так скорей всего вирусная инфекция ЖКТ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

про сплеск коронавірусу в Італії є якісь адекватні джерела? бо тільки про віспу заговорили, а тут знову стара пісня...

дуже нам буде фігово, якщо воно знов Європою піде.

Опубликовано

Кстати, на этом форуме был опрос, кто чем вакцинировался, кто антиваксер и тд... Интересно было б...

Касательно Короны... Корона будет теперь с нами навсегда, она мутирует в более легкую форму, как грипп и будет каждый сезон.

Там есть, вернее был всплеск болезни, но сейчас судя по графику, пошел спад, смертность - очень низкая.

До этого в Израиле что-то подобное было.

Опубликовано
коронавірусу в Італії є якісь адекватні джерела?
вроде да

Франция

по Европе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...