Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для хорошего иммунитета против коронавируса важно не количество, а качество антител...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это мы уже не раз здесь обсуждали и всё равно количество антител=качество

во-первых, мы не можем регулировать качество антител, заточенных под штаммы вакцин нет, только под первый китайский вирус

во-вторых, в массе антител есть определенный % "точных" антител для всех штаммов, поэтому больше антител = больше качественных антител

в-третьих, все эти исследования уже "морально" устаревают с развитием омикрона и омикрона-2 ("невидимого") и не имеют практического применения

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Заболел, не могу понять что это

Ночью с 13 на 14 марта поднялась температура, по ощущениям под 39, сильная изжога и тошнило

Утром температура 38.6, рвота. Выпил абсорбентов и ферментов

Весь день температура, не сбивается парацетамолами и ибупрофенами.

Ночью выпил ибупрофен и сильно пропотел. Утром температура 36.2

Дальше самочувствие терпимое, но изжога, слабость и иногда небольшая температура пару дней.

Сегодня расстройство

Показать
почувствовал себя брандспойтом

У друга с которым жил в одном номере была похожая ерунда с рвотой и температурой, но его попустило через день

Возможно Омикрон, но у меня девушка болела месяц назад, я думаю с ней легко перенёс

Возможно какая-то палочка? Думаю начать антибиотики, под рукой есть левомецитин.

Что порекомендуете?

Опубліковано:

Боли, дискомфорт в области ЖКТ есть? Аппендикс в наличии или удаляли?

Опубліковано:

В районе желудка побаливает, нр не сильно.

Аппендикс удален

Записался на онлайн консультацию в 15.00

Опубліковано:
В районе желудка побаливает, нр не сильно.

Аппендикс удален

Записался на онлайн консультацию в 15.00

Что бы исключить бактериальные инфекции надо сдать кал. А так скорей всего вирусная инфекция ЖКТ.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

про сплеск коронавірусу в Італії є якісь адекватні джерела? бо тільки про віспу заговорили, а тут знову стара пісня...

дуже нам буде фігово, якщо воно знов Європою піде.

Опубліковано:

Кстати, на этом форуме был опрос, кто чем вакцинировался, кто антиваксер и тд... Интересно было б...

Касательно Короны... Корона будет теперь с нами навсегда, она мутирует в более легкую форму, как грипп и будет каждый сезон.

Там есть, вернее был всплеск болезни, но сейчас судя по графику, пошел спад, смертность - очень низкая.

До этого в Израиле что-то подобное было.

Опубліковано:
коронавірусу в Італії є якісь адекватні джерела?
вроде да

Франция

по Европе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...