Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бустеры вроде кому попало не колют
0utlaw,

Бустеры делают всем! Я сделал. Вот 4 прививку бустером только по показаниям, там старики, тяж. болезни и тд... Третий бустер делают всем.

Эпидемия реально была. В Киеве еще пару недель назад многие кашляли, скорые в жилые дома ездили. Но сейчас, как я вижу, уже спало. Кстати Я кажись был заразился этим ковидом недавно, пропал запах, сопли текли, небольшая температура, но чувствовал себя хорошо. Тест не сдавал, быстро прошло. Делал 3 прививки Файзером.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
В Киеве еще пару недель назад многие кашляли, скорые в жилые дома ездили.

Прямо так во всем Киеве и кашляли ? А на скорых надпись Ковид-19 была ? Аппендициты там всякие, высокое давление, сердечные приступы, отравления и т.п., по поводу чего скорые чаще всего и ездят, - ничего этого не было и только ковид свирепствовал…

О_о, значит я живу в Нью-Йорке )))…

Опубликовано

я третій бустер робила за розкладом, і то трохи запізнилася через сильний бронхіт на НР. 1 лютого ми робили. з приводу четвертого Олег тут писав, його групам ризику поки радять.

Опубликовано

Кстати такой вопрос назрел. Мне психотерапевт когда услышала что у меня нашли органическое поражение лобной доли мозга предположила не могла ли я таки бессимптомно переболеть ковид а он так по мозгам шарахнул? Ведь все мои злоключения с головой начались чуть больше года тому,икак раз в разгар ковида... Вот размышления вслух.

Опубликовано
не могла ли я таки бессимптомно переболеть ковид
на антитела сдашь - узнаешь, остальное никто не установит

Опубликовано
Прямо так во всем Киеве и кашляли
Val,

Ну смотри...

В какое то время в метро много кашляли, в это же время на работе такое было, в это же время моя тетка заболела ковид(сдавала тест), и в мой и ближайшие дома часто ездила скорая, ну раза 3-4 в неделю, хотя до этого я скорую мог около нас годами не видеть. Это конечно чисто мои наблюдения, но все же такой отрезок времени был. Сейчас уже все пошло на нет.

лобной доли мозга
marinacopy,

А ты что сдерживать себя не можешь, ну так агрессивная? Стариков нах посылаешь?)

Опубликовано
агрессивная? Стариков нах посылаешь?)
ты ничего не попутал? мля, как напишут в специализированной теме - хоть стой, хоть падай

в личку пиши если хочешь чтоб послали

последнее предупреждение

Опубликовано
ты ничего не попутал? мля, как напишут в специализированной теме - хоть стой, хоть падай

в личку пиши если хочешь чтоб послали

последнее предупреждение

OlegRO,

Я до этого только читал, как ведут себя люди с проблемной лобной долью. Савельев про это много говорил, мне интересно стало.

Да бань ради Бога.

Опубликовано

ради, так ради

done

Опубликовано

Савельев дегенерат и нихрена не ученый. Фрик, упырь и просто падаль. Слушать его может только абсолютный дилетант.

Извините за оффтоп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...