Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бустеры вроде кому попало не колют
0utlaw,

Бустеры делают всем! Я сделал. Вот 4 прививку бустером только по показаниям, там старики, тяж. болезни и тд... Третий бустер делают всем.

Эпидемия реально была. В Киеве еще пару недель назад многие кашляли, скорые в жилые дома ездили. Но сейчас, как я вижу, уже спало. Кстати Я кажись был заразился этим ковидом недавно, пропал запах, сопли текли, небольшая температура, но чувствовал себя хорошо. Тест не сдавал, быстро прошло. Делал 3 прививки Файзером.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Киеве еще пару недель назад многие кашляли, скорые в жилые дома ездили.

Прямо так во всем Киеве и кашляли ? А на скорых надпись Ковид-19 была ? Аппендициты там всякие, высокое давление, сердечные приступы, отравления и т.п., по поводу чего скорые чаще всего и ездят, - ничего этого не было и только ковид свирепствовал…

О_о, значит я живу в Нью-Йорке )))…

Опубліковано:

я третій бустер робила за розкладом, і то трохи запізнилася через сильний бронхіт на НР. 1 лютого ми робили. з приводу четвертого Олег тут писав, його групам ризику поки радять.

Опубліковано:

Кстати такой вопрос назрел. Мне психотерапевт когда услышала что у меня нашли органическое поражение лобной доли мозга предположила не могла ли я таки бессимптомно переболеть ковид а он так по мозгам шарахнул? Ведь все мои злоключения с головой начались чуть больше года тому,икак раз в разгар ковида... Вот размышления вслух.

Опубліковано:
не могла ли я таки бессимптомно переболеть ковид
на антитела сдашь - узнаешь, остальное никто не установит

Опубліковано:
Прямо так во всем Киеве и кашляли
Val,

Ну смотри...

В какое то время в метро много кашляли, в это же время на работе такое было, в это же время моя тетка заболела ковид(сдавала тест), и в мой и ближайшие дома часто ездила скорая, ну раза 3-4 в неделю, хотя до этого я скорую мог около нас годами не видеть. Это конечно чисто мои наблюдения, но все же такой отрезок времени был. Сейчас уже все пошло на нет.

лобной доли мозга
marinacopy,

А ты что сдерживать себя не можешь, ну так агрессивная? Стариков нах посылаешь?)

Опубліковано:
агрессивная? Стариков нах посылаешь?)
ты ничего не попутал? мля, как напишут в специализированной теме - хоть стой, хоть падай

в личку пиши если хочешь чтоб послали

последнее предупреждение

Опубліковано:
ты ничего не попутал? мля, как напишут в специализированной теме - хоть стой, хоть падай

в личку пиши если хочешь чтоб послали

последнее предупреждение

OlegRO,

Я до этого только читал, как ведут себя люди с проблемной лобной долью. Савельев про это много говорил, мне интересно стало.

Да бань ради Бога.

Опубліковано:

ради, так ради

done

Опубліковано:

Савельев дегенерат и нихрена не ученый. Фрик, упырь и просто падаль. Слушать его может только абсолютный дилетант.

Извините за оффтоп.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...