Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Val,

Ну смот

marinacopy,

А ты что сдерживать себя не можешь, ну так агрессивная? Стариков нах посылаешь?)

Уипись ап стену. Совсем уже что ли

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зробив третю бустерну, підприємство на якому працюю два три рази в тиждень возить кисень в лікарні-люди продовжують хворіти важко...

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла заразился коронавирусом после четырех вакцинаций.

«Я хотел бы сообщить вам, что у меня положительный результат на COVID- 19», — написал Бурла в Twitter.

Он подтвердил, что ранее получил четыре дозы вакцины Pfizer-BioNTech. Бурла рассказал, что чувствует себя хорошо и имеет легкие симптомы.

«Я нахожусь в изоляции и начал курс Paxlovid», — рассказ он.

Бурла убежден, что скоро выздоровеет, и поблагодарил коллег из Pfizer, которые работали над тем, чтобы сделать вакцины и методы лечения доступными.

Опубліковано:

Четыре явно мало...

Опубліковано:

Чего мало, норм. Не помер же. С двумя уже бы на ивл лежал.

Опубліковано:

А после седьмой вакцины , лечил бы прикосновением ))

Опубліковано:

Ну на крайняк уринотерапией )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ну шо, теперь и меня можно в ряды ковидных записать. Вчера семейная в носу ковырялась у меня и быстро выявила наличие этого гумна. Как раз год прошел с момента вакцинации. Сказала через месяц можно уже ляпаться по новой. Ну... По ощущениям и переносимости как орви но вот то шо у меня чесотка уже неделю дикая, врач сказала это имунная реакция у меня такая, так шо приходится поджирать метипред или колоть дексу, ну такое. Кароче надо было не забивать весной на бустерную. Вот. Будет мне урок

Л

К комментариям в стиле - низзя ГКС при лёгком течении и тд. В топку. Когда так задница, руки, ноги зудят, шо только и остаётся шо со стула подскочить начать носиться чешась по квартире, пока пятки не зазудят, невольно психуешь и бахаешь ГКС. Антигистаминные вообще мимо. Ноль.

Опубліковано:

у нас нет вакцины для бустера, обещают к концу сентября

збс

Опубліковано:

Вчера был в поликлинике, за справками детям на физру, участковая сказала у нас теперь Джонсоном колят (знакомого откачивали после Джонсона, хотя другие нормально перенесли). Сказала с понедельника вроде будет файзер. Как раз срок подошёл 4 колоть.

Маме знакомая звонила, терапевт с Воловца, сказала много уже больных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...