Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Val,

Ну смот

marinacopy,

А ты что сдерживать себя не можешь, ну так агрессивная? Стариков нах посылаешь?)

Уипись ап стену. Совсем уже что ли

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Зробив третю бустерну, підприємство на якому працюю два три рази в тиждень возить кисень в лікарні-люди продовжують хворіти важко...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла заразился коронавирусом после четырех вакцинаций.

«Я хотел бы сообщить вам, что у меня положительный результат на COVID- 19», — написал Бурла в Twitter.

Он подтвердил, что ранее получил четыре дозы вакцины Pfizer-BioNTech. Бурла рассказал, что чувствует себя хорошо и имеет легкие симптомы.

«Я нахожусь в изоляции и начал курс Paxlovid», — рассказ он.

Бурла убежден, что скоро выздоровеет, и поблагодарил коллег из Pfizer, которые работали над тем, чтобы сделать вакцины и методы лечения доступными.

Опубликовано

Четыре явно мало...

Опубликовано

Чего мало, норм. Не помер же. С двумя уже бы на ивл лежал.

Опубликовано

А после седьмой вакцины , лечил бы прикосновением ))

Опубликовано

Ну на крайняк уринотерапией )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну шо, теперь и меня можно в ряды ковидных записать. Вчера семейная в носу ковырялась у меня и быстро выявила наличие этого гумна. Как раз год прошел с момента вакцинации. Сказала через месяц можно уже ляпаться по новой. Ну... По ощущениям и переносимости как орви но вот то шо у меня чесотка уже неделю дикая, врач сказала это имунная реакция у меня такая, так шо приходится поджирать метипред или колоть дексу, ну такое. Кароче надо было не забивать весной на бустерную. Вот. Будет мне урок

Л

К комментариям в стиле - низзя ГКС при лёгком течении и тд. В топку. Когда так задница, руки, ноги зудят, шо только и остаётся шо со стула подскочить начать носиться чешась по квартире, пока пятки не зазудят, невольно психуешь и бахаешь ГКС. Антигистаминные вообще мимо. Ноль.

Опубликовано

у нас нет вакцины для бустера, обещают к концу сентября

збс

Опубликовано

Вчера был в поликлинике, за справками детям на физру, участковая сказала у нас теперь Джонсоном колят (знакомого откачивали после Джонсона, хотя другие нормально перенесли). Сказала с понедельника вроде будет файзер. Как раз срок подошёл 4 колоть.

Маме знакомая звонила, терапевт с Воловца, сказала много уже больных.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...