Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а использовал ли кто как метод лечения простуды баню (парилку)? Кому помогает? Когда то читал мол из-за чрезмерной влаги наоборот бактерии быстрее развиваются (как то так) и это может ухудшить состояние

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто говорит про таблетки ?

Я же написал, что в моем рецепте кристаллы.

Кристаллы мдма. Довольно дорого как по мне. Обычно свыше 1000 грн за грамм. при рабочей развовой дозе 250 мг. на несколько часов.

По крайней мере преподносится как Европа. Если другие шняги продавцы преподносят как "наварил хороший химик", то

Показать
мдма, лсд и кокс

преподносят как импорт.

Проблема преувеличина. Есть настоящий мдма, есть много чего настоящего, о чем ходят слухи, что оригинал не достать.

Да и таблетки есть с хорошим содержанием мдма. Брал и фуфел и с ярко выраженным мдма-эффектом.

При внутривенном введении приход не похож на основную тягу. Накрывает сильнейшая именно релакс-эйфория. Длится не долго. Дальше уже начинает суетить, хочется общаться, трахаться, сделать доброе дело.

Колеса попадались и хорошие и говнястые. И в них разбираться нужно.

В.в. колеса стремно. Один раз эффект был пипец ни на что известное не похож. Сильная дрожь глазных яблок, потеря резкости, паника. Если там и был мдма, то его перебили примеси.

Очень большой плюс мдма - отстутствие уходов, короткое действие. Т.е. даже чтоб ночь потусить, придется догоняться 2 раза. 1 раз закинутсья и 2 раза догнаться.

Отпускает быстро без депрессняка, уходов. Можно днем закинуться, вечером нормально лечь уже спать и на утро как огурчик.

Опубликовано

Ты на 70% из воды состоишь, бактерии развиваются в тебе, ты думаешь можно повысить свою влажность баней? )) Наоборот - потеешь, вода уходит..

Конечно же от бани может стать хуже, запросто. Баня это стресс, любой стресс может усугубить течении болезни. А так вообще простуда не лечится. Ее даже не существует.

Опубликовано
Он эффективен, как лекарство, при птср например. Вроде даже доказана эффективность. И разумеется, как и каннабис, он гораздо лайтовее легального алкоголя. И в отличие от легального табака, вред его до сих пор не доказан, хотя исследования идут.

https://ironflex.com.ua/phorum/eto-interesn...dma#entry835162

Опубликовано
Я же написал, что в моем рецепте кристаллы.
Да ты-то понятно, а я вот например понятия не имею, где достать ) Хоть за тыщу, хоть за десять. А то что в клубах толкают - лотерея. Может конечно и быть там мдма, а может и вообще не быть - заранее никто не знает. Да и тем кто в клубах накидываются - пофигу )

Опубликовано

насчет бани не знаю, а вот прогревание в сауне (сухой) мне лично улучшает самочувствие, если болезнь только-только начинается.

но - температура тела должна быть в норме (при повышенной лучше в сауну не лезть), ну и потом должна быть возможность остыть и не идти на сырую улицу разогретым.

Опубликовано

в общем понял, что вероятность получить после бани обострение все таки выше, чем вероятность поправить самочувствие. Рисковать не буду.

Опубликовано
в общем понял, что вероятность получить после бани обострение все таки выше, чем вероятность поправить самочувствие. Рисковать не буду.

зато как лечить воспаление легких врачи знают лучше )

Опубликовано

если у меня первые симптомы "простуды", ну типа там горло першит, легкая сопливость и вялость, мне после бани лучше становится, элементарно расслабляешься, циркуляция крови улучшается, что само по себе неплохо. А в "больном" состоянии ни разу не ходил туда. Ну и при температуре, полагаю парилка/сауна, вообще хреновая идея

Опубликовано
если у меня первые симптомы "простуды", ну типа там горло першит, легкая сопливость и вялость, мне после бани лучше становится, элементарно расслабляешься, циркуляция крови улучшается, что само по себе неплохо.

+1, и я это же имела в виду.

еще оч круто если переохладился/попал под дождь или что-то подобное. мы в мае полезли в горы и там попали под ливень со снегом, где-то часа два мокли, у меня из 5 слоев одежды слегка сухой был только один. ну мы с мужем и попросили нагреть нам сауну в доме, и отлично там погрелись. плюс несколько литров травяного чая с медом выпили. на следующее утро встали как огурчики.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...