Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бахаю по 360 фексофенадина. До задницы( сегодня сыпь вновь активизировалась на руках даже на фоне дексы, а у мужа полезла небольшая температура. Говнючий вирус

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
на фоне небиволола
Faust,

с ним конечно, просто раньше не мог ниже 70 пульса спуститься

5мг принимаю

Опубликовано

Народ , а у кого-то был постковид? Я уже сегодня всех окончательно наверное заколебала. Особенно мужа и семейную. Короче началась у меня одышка и снова температура весь день 37+. Я позвонила семейной она спрашивает сколько я уже болею, грю полторы недели. Она ургентно меня на рентген отправила, померяла сатурацию, оказалось шо все чисто. Чесотка у меня так и не прошла, дали уже на завтра направление на оак и таки записали к дерматологу.в общем я днём звонила мужу со своей одышкой, ревела и говорила шо все, помираю) а оказалось что нет. И вот одышка снова на вечер полезла. Да шо за фигня если лёгкие чисты, и сколько уже чесаться можно ((( короче наверное зря я ранее ржала с местных ипохондриков в других ветках, сама ничем не лучше.

Опубликовано

Постковид такая мерзкая вещь, что может быть что угодно. И отдышка, и депрессия, и даже нарушения цикла.

Опубликовано
направление на оак
на "ковидные маркеры" никакие не отправила?
Опубликовано
И вот одышка снова на вечер полезла.

Может то бронхоспазм? Бывает и на нервной почве появляется. Пшикни сальбутамола.

Опубликовано

У меня от сальбутамола тахикардия под 120. Плюс оно само проходит, как и внезапно начинается. Нет, Олег, она только тест на прошлой неделе быстро сделала он оказался положительным. Сказала что я уже не заразная. Все. От пойду оак сдам, наверное эозинофилию найдут

Опубликовано
только тест

я уже не заразная. Все

пойду оак сдам

marinacopy, а сама не хочешь проверить кровь, мочу поподробнее?

Опубликовано

Думаю так и надо. Но что именно следует сдавать то? Димеры, срб?

Опубликовано

лучше сама гуглони, может чего нового придумали

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...