Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бахаю по 360 фексофенадина. До задницы( сегодня сыпь вновь активизировалась на руках даже на фоне дексы, а у мужа полезла небольшая температура. Говнючий вирус

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на фоне небиволола
Faust,

с ним конечно, просто раньше не мог ниже 70 пульса спуститься

5мг принимаю

Опубліковано:

Народ , а у кого-то был постковид? Я уже сегодня всех окончательно наверное заколебала. Особенно мужа и семейную. Короче началась у меня одышка и снова температура весь день 37+. Я позвонила семейной она спрашивает сколько я уже болею, грю полторы недели. Она ургентно меня на рентген отправила, померяла сатурацию, оказалось шо все чисто. Чесотка у меня так и не прошла, дали уже на завтра направление на оак и таки записали к дерматологу.в общем я днём звонила мужу со своей одышкой, ревела и говорила шо все, помираю) а оказалось что нет. И вот одышка снова на вечер полезла. Да шо за фигня если лёгкие чисты, и сколько уже чесаться можно ((( короче наверное зря я ранее ржала с местных ипохондриков в других ветках, сама ничем не лучше.

Опубліковано:

Постковид такая мерзкая вещь, что может быть что угодно. И отдышка, и депрессия, и даже нарушения цикла.

Опубліковано:
направление на оак
на "ковидные маркеры" никакие не отправила?
Опубліковано:
И вот одышка снова на вечер полезла.

Может то бронхоспазм? Бывает и на нервной почве появляется. Пшикни сальбутамола.

Опубліковано:

У меня от сальбутамола тахикардия под 120. Плюс оно само проходит, как и внезапно начинается. Нет, Олег, она только тест на прошлой неделе быстро сделала он оказался положительным. Сказала что я уже не заразная. Все. От пойду оак сдам, наверное эозинофилию найдут

Опубліковано:
только тест

я уже не заразная. Все

пойду оак сдам

marinacopy, а сама не хочешь проверить кровь, мочу поподробнее?

Опубліковано:

Думаю так и надо. Но что именно следует сдавать то? Димеры, срб?

Опубліковано:

лучше сама гуглони, может чего нового придумали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...