Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мометазон в Етациде неплохо помогал, а чтобы подсушить слизистую, любой преп с Ксилометазолином

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Если температура, то это не аллергия. Это обычная простуда, что-то вирусное. Антигистамины слегка смягчают симптомы собственно потому что механиизмы соплеобразования там похожие, но лечиться тебе надо теплым чаем и по возможности покоем )

Опубликовано
По симптомам аллергия на амброзию(хотя неделю льет с неба, как она летать умудряется..), сопли в три ручья, иногда кашель, и першение в горле, похоже от тех же соплей. Но имеется температура 37.2-37.5
VUBlack,

Практически те же сиптомы, только температура до 38 поднималась и дико слезятся глаза. Аллергиями никогда не страдал, почти уверен, что это корона

У двух друзей такая же херня. С ними не контактировал очень давно

Зря откладывал вакцинацию, ширнитесь, кто еще не сделал. Болеть хреново

Опубликовано

А сейчас колят вакцину бесплатно?

В окружении уже 3-4 человека болели. Не стремно, но болеть не хочу.

Опубликовано

а шо, хтось колов вакцину платно?

поражен вашей неудачей тоді))

Опубликовано
VUBlack,

Практически те же сиптомы, только температура до 38 поднималась и дико слезятся глаза. Аллергиями никогда не страдал, почти уверен, что это корона

У двух друзей такая же херня. С ними не контактировал очень давно

Зря откладывал вакцинацию, ширнитесь, кто еще не сделал. Болеть хреново

У меня 3 вакцины. Хз говорили, что соплей при ковиде не должно быть. Сегодня уже почти все прошло, чуток соплей осталось.

Ещё сегодня диазолин на ночь приму, и отменю сосудосуживающие(на ночь капал, что б спать можно было). Этацид ещё на пару дней оставлю, что б отек слизистой снять после сосудосуживающих

Опубликовано
А сейчас колят вакцину бесплатно?

В окружении уже 3-4 человека болели. Не стремно, но болеть не хочу.

Месяц назад кололи.

ЗЫ вакцина от заболевания не спасет, но симптомы может облегчить,. Я в феврале с двумя вакцинами переболел ковидом, кроме дикой ломоты и температуры до 40 ниче не было, прошло за 3 дня

Опубликовано
Сегодня уже почти все прошло, чуток соплей осталось.
VUBlack,

Ну вот, поэтому у тебя уже почти прошло, а меня до сих пор ломает :d_coffee:

Опубликовано
Я в феврале с двумя вакцинами переболел ковидом, кроме дикой ломоты и температуры до 40 ниче не было, прошло за 3 дня

О, тоже в феврале и один в один так же, и у меня и у жены. У меня полный комплект прививок, жена - антиваксер. Омикрону на прививки похрен. :connie_xmas-moose:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...