Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инозин пранобекс думаю шо за фигня, читаю иммуномодулятор, ясно фуфлик. Думаю ну да, мефенаминка это наше все. Пожалуй, лучшее как антипиретик. А вот септефрил чёт мне не ок. Больше всего нравится деквадол, стрепсилсы.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня с женой второй бустер файзера укололи.

Опубликовано

уже модификованного под омикрон?

Опубликовано

Сказали, что да)

Опубликовано

гуд

я его тяжелее всех прививок перенес(

может потому, что после нее пошел кочаться))

Опубликовано

Пока полет норм. Токо заснуть не могу(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не успели в Китае смягчить карантин, как новая вспышка ковида тут как тут. Да, китайские человейники - идеальная колыбель для заразы(

Это очень херово. Экономика отреагирует херовастенько, акции технокомпаний точно не обрадуются, а за ними и прочие рынки.

Опубликовано

та уже прогнозируют по старинке сейчас ляжет Индия, потом Лат Америка и т.д.

Опубликовано

Опять что ли наши биолаборатории вирус на волю выпустили?

Опубликовано

Ученые обнаружили, что вирус SAR-CoV-2 может распространяться по всему организму человека и даже проникать в мозг, сердце и глаза.

Это показал анализ тканей пациентов, умерших от COVID-19. Результаты исследования были опубликованы в журнале Nature.

Ученые Национального института здравоохранения США провели полное вскрытие 44 пациентов, которые умерли в результате тяжелой формы COVID-19 и не были вакцинированы, и обнаружили вирус во многих органах, включая головной мозг. В основном это были пациенты с тяжелым течением заболевания.

"Мы показали процесс самовоспроизводства молекул вируса во многих областях в течение первых двух недель после появления симптомов», — поясняют авторы исследования.

Анализ показал, что вирус SARS-CoV-2 первоначально поражает дыхательные пути и легочную ткань, но может быть жизнеспособным в мозге, сердце, лимфатических узлах, желудочно-кишечном тракте, надпочечниках и глазах.

По мнению ученых, вирус может сохраняться там в течение 230 дней после появления симптомов.

Ученые также взяли образцы нервной системы у 11 пациентов и обнаружили РНК и белок SARS-CoV-2 в гипоталамусе и мозжечке одного пациента, а также в спинном мозге и подкорке центрального мозга двух других пациентов. В тех местах были незначительные повреждения мозговой ткани, пишет исследование.

Средний возраст 44 пациентов, участвовавших в исследовании, составляет 62,5 года. Сообщается, что 27 пациентов из них имели три и более сопутствующих патологий.

Исследование проводилось с апреля 2020 года по март 2021 года.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...