Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть подозрение что я ковиднулся. Так и не ширнулся за осень и зиму с этой гребаной войной.

Из симптомов температура 38 и состояние отбивной, ломит в теле все что способно ломить, а что не способно - пытается. Утрром прыгал как козлик, ездил по делам, вернулся потянуло в сон, лег задремал на часок. Ложился сонным, но здоровым, проснулся выспавшимся, но больным.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

точь в точь, как у меня второй ковид. Выздоравливай!

Опубликовано

Из статьи Олега, возможно и во мне побывал)

Как же снизились когнитивные функции.

Лень, прокастинация, иногда забываю простые слова типа ( атеизм), подтупливаю.

Конечно и «развитием» мозга меньше занимаюсь. Но и не деградирую по полной.

Это состояние мне не нравится.

Недавно проверял гормоналку- все ок.

Опубликовано
Лень, прокастинация, иногда забываю простые слова типа ( атеизм), подтупливаю
Cardopusher,

ну это может быть совсем и не из-за ковида. А из-за постоянного усилившегося стресса в связи с тем, что мы сейчас переживаем

Опубликовано

Понимаю. В том числе. Но стараюсь работать над собой. Не время быть слабым.

Я в этом году, еще в начале осени один раз простужен был и все. 3-4 дня поколбасило знатно.

Остальное время бодрячком.

Опубликовано

Кир фиг его знает. Я заподозрила осенью у себя "ну все, это точно оно" только по головокружению. Прибежала к семейной с криками ааа все, точно ковид. Она проверила и такая и таки точно оно) но в итоге оказалось что ковид мне был ерундой по сравнению с тем что было после 4 месяца....

Опубликовано

Штамм коронавируса Omicron XBB.1.5, который стал доминирующим штаммом в США всего за несколько недель и уже обнаружен в 29 странах, может привести к новой волне пандемии.

Источник: представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария Ван Керхове, цитирует Politico

Прямая речь: "Мы обеспокоены его (штамма - ред.) преимуществом в росте, в частности в некоторых странах Европы и северо-восточной части США, где XBB.1.5 быстро сменил другие циркулирующие варианты".

Детали: Однако чиновники ВОЗ не уверены, что среди людей, которые имеют иммунитет благодаря вакцинации или из-за предыдущих инфекций коронавируса, возрастет число госпитализаций и смертности.

По словам Ван Керхове, чиновники здравоохранения обнаружили штамм в 29 странах, но он может циркулировать в гораздо большем количестве стран.

Также она заявила, что ВОЗ работает над анализом тяжести течения нового штамма, который обещает опубликовать в ближайшие дни.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заболел. Температура 38+ держится второй день, постоянно знобит . Болит голова , усиливается кашель, но не особо беспокоит.

А вот температура беспокоит. Парацетамолом не сбивается вообще, что использовать не понимаю.

Ещё думаю взять уколов на случай если до 40 вырастет, на что смотреть?

Опубликовано

ибупрофен попробуй

только через 4 часа после парацетамола

Опубликовано

Я бы наоборот рекомендовал бы вместе с парацетамолом.

постоянно знобит
Конечности холодные? Кутаешься, мерзнешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...