Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть подозрение что я ковиднулся. Так и не ширнулся за осень и зиму с этой гребаной войной.

Из симптомов температура 38 и состояние отбивной, ломит в теле все что способно ломить, а что не способно - пытается. Утрром прыгал как козлик, ездил по делам, вернулся потянуло в сон, лег задремал на часок. Ложился сонным, но здоровым, проснулся выспавшимся, но больным.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

точь в точь, как у меня второй ковид. Выздоравливай!

Опубліковано:

Из статьи Олега, возможно и во мне побывал)

Как же снизились когнитивные функции.

Лень, прокастинация, иногда забываю простые слова типа ( атеизм), подтупливаю.

Конечно и «развитием» мозга меньше занимаюсь. Но и не деградирую по полной.

Это состояние мне не нравится.

Недавно проверял гормоналку- все ок.

Опубліковано:
Лень, прокастинация, иногда забываю простые слова типа ( атеизм), подтупливаю
Cardopusher,

ну это может быть совсем и не из-за ковида. А из-за постоянного усилившегося стресса в связи с тем, что мы сейчас переживаем

Опубліковано:

Понимаю. В том числе. Но стараюсь работать над собой. Не время быть слабым.

Я в этом году, еще в начале осени один раз простужен был и все. 3-4 дня поколбасило знатно.

Остальное время бодрячком.

Опубліковано:

Кир фиг его знает. Я заподозрила осенью у себя "ну все, это точно оно" только по головокружению. Прибежала к семейной с криками ааа все, точно ковид. Она проверила и такая и таки точно оно) но в итоге оказалось что ковид мне был ерундой по сравнению с тем что было после 4 месяца....

Опубліковано:

Штамм коронавируса Omicron XBB.1.5, который стал доминирующим штаммом в США всего за несколько недель и уже обнаружен в 29 странах, может привести к новой волне пандемии.

Источник: представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария Ван Керхове, цитирует Politico

Прямая речь: "Мы обеспокоены его (штамма - ред.) преимуществом в росте, в частности в некоторых странах Европы и северо-восточной части США, где XBB.1.5 быстро сменил другие циркулирующие варианты".

Детали: Однако чиновники ВОЗ не уверены, что среди людей, которые имеют иммунитет благодаря вакцинации или из-за предыдущих инфекций коронавируса, возрастет число госпитализаций и смертности.

По словам Ван Керхове, чиновники здравоохранения обнаружили штамм в 29 странах, но он может циркулировать в гораздо большем количестве стран.

Также она заявила, что ВОЗ работает над анализом тяжести течения нового штамма, который обещает опубликовать в ближайшие дни.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Заболел. Температура 38+ держится второй день, постоянно знобит . Болит голова , усиливается кашель, но не особо беспокоит.

А вот температура беспокоит. Парацетамолом не сбивается вообще, что использовать не понимаю.

Ещё думаю взять уколов на случай если до 40 вырастет, на что смотреть?

Опубліковано:

ибупрофен попробуй

только через 4 часа после парацетамола

Опубліковано:

Я бы наоборот рекомендовал бы вместе с парацетамолом.

постоянно знобит
Конечности холодные? Кутаешься, мерзнешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...